![]() |
Лиль, ну Биопарокс тоже довольно мощное средство, думаю, поможет. Я им во время Б пользовалась.
|
[QUOTE=Viktoria26;5030841]Лиль, ну Биопарокс тоже довольно мощное средство, думаю, поможет. Я им во время Б пользовалась.[/QUOTE]
Ой дай Бог поможет, я полоскаю, брызгаю. А в горле белый налет есть. Еще уже и ухо начинает побаливать. Ужас я боюсь что что то серьезное:( |
[QUOTE=*LiLi;5030890]Ой дай Бог поможет, я полоскаю, брызгаю. А в горле белый налет есть. Еще уже и ухо начинает побаливать. Ужас я боюсь что что то серьезное:([/QUOTE]
Биопарокс, вообще универсальный и в рот брызгают и в нос, только едреный очень. Поможет обязательно, а Гексоралом у меня подруга маленького сына лечила |
[QUOTE=Season;5030502]Я пока писала, Кирюшка съела бабушкину пачку сигарет, весь рот в табаке, еще и ругается, что я отобрала. Что за ребенок[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;5030049]Анют с даткой вас!) Настеньку с путевкой в сад:) Лиль ттт! Ты вспомни девчонок.катю надю аню все переболели в начале и я болела именно горло. Пшикала гексарал и полоскала ромашкой!! Ноги да парить вообще низЯ а вот парить ручки можно:) не психуй там все будет ок!)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а у меня тоже что-то сегодня темпа поднялась: 37,2. и голова кружится, слабость. весь день в постели провалялась. а теперь ещё и кашель появился. наверно это из-за того, что я вчера на велосипеде покаталась:-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5031312]:-D :-D :-D :-D :-D
спасибо:girl_in_love: а у меня тоже что-то сегодня темпа поднялась: 37,2. и голова кружится, слабость. весь день в постели провалялась. а теперь ещё и кашель появился. наверно это из-за того, что я вчера на велосипеде покаталась:-![/QUOTE] Ну вот ....что это вы девочки разболелись... Будем надеяться, что это не просто езда на велосипеде даёт себя знать, а тоже первый привет от пузожителя @@@@@@@:) |
Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лили[/B], выздоравливай поскорее[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] [B]Анютка-Карамелька[/B], с первой даткой вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL], пусть каждый месяц, прожитый вместе, будет для вас праздником [B]Катёнок[/B], с путевкой в садик вас:))) в нащей жизни это действительно событие, пусть у вас там все удачно сложится и для дочки садик будет радостью А у нас газ отключили на семь дней, ни по есть, ни по мыться. Сегодня ночевали у свекрови, а с утра приехали домой, сейчас пойдем с Вовкой к педиатору, чтоб она нам для экспертизы все написала, надеюсь все пройдет спокойно, она у нас дама интересная |
Всем привет!
Пушистый Катенок, держу кулачки, пусть ТТ окажется:preg: !!! Елочка, ну ни фига себе, газ на неделю отключить! Это сильно! За какие ж такие грехи? Профилактика какая-нибудь? Что день грядущий нам готовит? У нас вчера денек был жарким в плане каприз, давление атмосферное скакало, наверно, поэтому. Сейчас сварила себе крепкий кофеек, хоть и встали довольно поздно, но последние 1,5 часа Миша крутился (уже с нами спал), и я то засну на 5мин, то проснусь. В итоге голова разболелась основательно. Но кофе вроде поправил немного%-0 |
Всем привет.
Ань ну Кира и дает:) бабушка тоже молодец бросает сигареты Лиля ты чего так нельзя что за настрой в начале Б!!! Мысль материальна так что думать только о хорошем надо!!! Меня врач сильно ругала.говорила малыш все слышет поэтому только позитивные мысли.. А то ты только увидела // а уже настраиваешь себя на неблагополучный исход...атата!!!!! Пушистый котенок тт хорошая для Б!) можно тестик сделать:) а с великом аккуратно! Елочка Наташ без газа жесть. А у вас колонка.так горячей воды нет? А у нас все еще тишина. М нет. Тесты не делала больше. |
[B]Доброе утро девочки!!!![/B]
[B]Ёлочка[/B] спасибо. Ужас как у нас любят ЖКХ над людьми издеваться!!! У нас в городе где мы купили квартиру с мужем не было месяц горячей воды, так когда квитанцию принесли за квартиру мы в шоке были нам ее туда включили, еще нас как двоих жителей посчитали, хотя мы пока там толком и не живем, а просто напросто есть старшая по дому и подала списки в ЖКХ:-E . [B]Удачи вам у педиатра!!!!![/B] [B]Пушистый Катёнок[/B] У тебя наверное как у меня, ослаб иммунитет чтобы лялечка крепилась!!!!!!! Держу за тебя @@@ [B]Viktoria26[/B] Пусть у тебя головушка пройдет быстрее:girl_in_love: |
[B]karavashka[/B] Привет! Да я на тесте слабую прислабую вторую полоску увидела, поэтому это еще может быть мираж!
А ты как всегда любишь себя помучить, что тест не сделаешь раз задержка началась? Хоть бы ты увидела // |
Лиль я тест дела в 1,2,4 день задержки вот сегодня уже 6 и я уже сомневась что картина на тесте измнится!! Думаю завтра прийдут. Главное что б цикл не 60 дней опять был:)
|
[QUOTE=karavashka;5032375]Лиль я тест дела в 1,2,4 день задержки вот сегодня уже 6 и я уже сомневась что картина на тесте измнится!! Думаю завтра прийдут. Главное что б цикл не 60 дней опять был:)[/QUOTE]
А ну в таком случае конечно наверное просто сбой:( . А у тебя вообще раньше регулярный Ц был? |
[B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натуська[/B], пусть побыстрее всё с твоими М разрешится или в ту или в другую сторону!:) [B]Лиля[/B], как сегодня себя чувствуешь?Как горло? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032509][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натуська[/B], пусть побыстрее всё с твоими М разрешится или в ту или в другую сторону!:) [B]Лиля[/B], как сегодня себя чувствуешь?Как горло?[/QUOTE] Приветик! С утра температуры не было, горло чуть-чуть стало меньше болеть! Я ведь сейчас не удержалась и сделала еще один тест, подумала раз на 8ДПО показал слабую вторую полоску то на 10 тоже должна быть но поярче. А нет:hysteric: Короче наверное Б отменяется :( |
привет милые:girl_in_love:
я собираюсь за занавесочками,куплю пока без ночных у нас в комнате 2 окна сразу,денег в обрез уже,но хотя бы что то,а ночные позже приобрету! [B] Лиля[/B],навернео рано начала тесты делать%-0 ведь от стимуляции всегда есть слабые второые полоски,давай жди задержки и 2 жирных полоски:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5032536]привет милые:girl_in_love:
я собираюсь за занавесочками,куплю пока без ночных у нас в комнате 2 окна сразу,денег в обрез уже,но хотя бы что то,а ночные позже приобрету! [B] Лиля[/B],навернео рано начала тесты делать%-0 ведь от стимуляции всегда есть слабые второые полоски,давай жди задержки и 2 жирных полоски:girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая, думаешь еще покажет жирные // ???? я просто так расстроилась уже, что мне уже показалось что грудь перестала быть чувствительная!!!! Вы на каком этаже живете? |
[QUOTE=*LiLi;5032541]Привет милая, думаешь еще покажет жирные // ???? я просто так расстроилась уже, что мне уже показалось что грудь перестала быть чувствительная!!!!
Вы на каком этаже живете?[/QUOTE] на 1м,вот поэтому хотя бы тюль куплю,все равно мы в зале пока спим,Но газету уже надо снять с окон будет,Вот ламинат постелит мой муженек,так все дорого это ужас,и еще все шить надо отдать блин! думаю все возмжно:girl_pinkglassesf: просто со стимуляцией полоска такая и должна быть,так что давай лучше дождемся задержку,а то зря расстраиваешься;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5032524]Приветик! С утра температуры не было, горло чуть-чуть стало меньше болеть! Я ведь сейчас не удержалась и сделала еще один тест, подумала раз на 8ДПО показал слабую вторую полоску то на 10 тоже должна быть но поярче. А нет:hysteric: Короче наверное Б отменяется :([/QUOTE]
Лика права, надо ещё немного подождать... |
[QUOTE=Lika@;5032553]на 1м,вот поэтому хотя бы тюль куплю,все равно мы в зале пока спим,Но газету уже надо снять с окон будет,Вот ламинат постелит мой муженек,так все дорого это ужас,и еще все шить надо отдать блин!
думаю все возмжно:girl_pinkglassesf: просто со стимуляцией полоска такая и должна быть,так что давай лучше дождемся задержку,а то зря расстраиваешься;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да первый этаж точно ночные нужны!!!! А мы купили на 3 этаже, сейчас как поставили новые окна вообще без шторок и газет:girl_haha: одно хорошо редко там ночуем, но всё равно стрёмно |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032560]Лика права, надо ещё немного подождать...[/QUOTE]
привет,Наташенька:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5032569]Да первый этаж точно ночные нужны!!!! А мы купили на 3 этаже, сейчас как поставили новые окна вообще без шторок и газет:girl_haha: одно хорошо редко там ночуем, но всё равно стрёмно[/QUOTE] это точно,что нужны:girl_haha: одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо:-D а где вы ночуете?;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032560]Лика права, надо ещё немного подождать...[/QUOTE]
Хоть бы, хоть бы вы были правы:girl_in_love: |
а я кстати на узи пойду на 15 ДЦ,делать нечего придется так хотя бы,М пришли через 28 дней,я рассчитывала что хотя бы на 13 Дц схожу!
|
[QUOTE=Lika@;5032600]привет,Наташенька:girl_in_love:
это точно,что нужны:girl_haha: одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо:-D а где вы ночуете?;)[/QUOTE] А мы как придурушные пока порознь:girl_haha: живем видимся по выходным и праздникам. Муж в одном городе я в другом. Он сейчас в отпуске у меня много времени был, а заболел у родителей остался потому что очень высокая температура была |
[QUOTE=*LiLi;5032613]А мы как придурушные пока порознь:girl_haha: живем видимся по выходным и праздникам. Муж в одном городе я в другом. Он сейчас в отпуске у меня много времени был, а заболел у родителей остался потому что очень высокая температура была[/QUOTE]
вот это дела:girl_haha: а я думала вы вместе живете,а чего это вы филоните,а????:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5032623]вот это дела:girl_haha: а я думала вы вместе живете,а чего это вы филоните,а????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У мужа работа в городе который поменьше, а я в большом областном как отучилась и осталась здесь потому что меня там где муж не простимулируют, там всего одна больница и узи по записи за пол года. Так что пока в декрет не пойду не сможем съехаться! |
[QUOTE=Lika@;5032600]привет,Наташенька:girl_in_love:
это точно,что нужны:girl_haha: одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо:-D а где вы ночуете?;)[/QUOTE] Привет, [B]Ликусик[/B]!:) Удачного тебе приобретения штор!Ты будешь го овые брать или сама до ума материал доведёшь? |
[QUOTE=*LiLi;5032658]У мужа работа в городе который поменьше, а я в большом областном как отучилась и осталась здесь потому что меня там где муж не простимулируют, там всего одна больница и узи по записи за пол года. Так что пока в декрет не пойду не сможем съехаться![/QUOTE]
Вот это весело у вас!Трудно наверно так жить? А может наоборот, более романтично:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032677]Вот это весело у вас!Трудно наверно так жить? А может наоборот, более романтично:girl_in_love:[/QUOTE]
Трудно в плане зачатия, это всё усложняет. Но романтично, скучаем. Да и когда с работы приходишь зато только себе можно уделять время. А в выходные уже вместе отдыхаем и наслаждаемся :l_martini: |
Приветик, с кем не здоровалась. Варю себе второй кофе. Миша еле заснул. Отрубился только когда уже вконец наорался. Господи, дай мне сил и терпения. Вот клянусь, если б это не мой ребенок так себя вел, я б его уже 100 раз придушила бы. Теперь я понимаю, почему меня мама лупила в детстве беспощадно
|
[B]Викуся[/B], наберись терпения !!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;5032704]Приветик, с кем не здоровалась. Варю себе второй кофе. Миша еле заснул. Отрубился только когда уже вконец наорался. Господи, дай мне сил и терпения. Вот клянусь, если б это не мой ребенок так себя вел, я б его уже 100 раз придушила бы. Теперь я понимаю, почему меня мама лупила в детстве беспощадно[/QUOTE]
Приветик, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Ох ты бедненькая...Моя дочура тоже несколько дней уже капризульничает, не знаю что с ней такое, но грешу на зубк..Меня вообще никуда не отпускает, ем только, если кто-то ещё есть дома или муж или моя мама.И спит теперь со мной...Я правда не привыкла и не высыпаюсь....:zzz: Вик, а вы Мишане мазали чем-нибудь дёсны?И когда?Когда уже зубик простукивался?:-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5032718][B]Викуся[/B], наберись терпения !!!!!!![/QUOTE]
Ага, стараюсь держать себя в руках! Надо же как у вас))) А та квартира, где вы вместе не живете, она в том городе, где муж, да? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032732]Приветик, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Ох ты бедненькая...Моя дочура тоже несколько дней уже капризульничает, не знаю что с ней такое, но грешу на зубк..Меня вообще никуда не отпускает, ем только, если кто-то ещё есть дома или муж или моя мама.И спит теперь со мной...Я правда не привыкла и не высыпаюсь....:zzz: Вик, а вы Мишане мазали чем-нибудь дёсны?И когда?Когда уже зубик простукивался?:-[ ][/QUOTE]
Детки-детки... У нас Миша хоть уже три ночи в своей кровати спит, а до этого тоже неделю у нас. Мы мазали Калгелем, но, как мне кажется, он на полчаса помогает, и все. Ставила Нурофен, но он ими через 5 минут какал. А мазали во время каприз, и когда грызет все подряд. У Миши они вылезали быстро: сегодня простукивается, завтра вылазит. Я вот тоже сначала то на живот, то на зубы, то на головную боль списывала, а сейчас все больше и больше убеждаюсь, что это характер такой |
[QUOTE=Viktoria26;5032750]Детки-детки... У нас Миша хоть уже три ночи в своей кровати спит, а до этого тоже неделю у нас. Мы мазали Калгелем, но, как мне кажется, он на полчаса помогает, и все. Ставила Нурофен, но он ими через 5 минут какал. А мазали во время каприз, и когда грызет все подряд. У Миши они вылезали быстро: сегодня простукивается, завтра вылазит. Я вот тоже сначала то на живот, то на зубы, то на головную боль списывала, а сейчас все больше и больше убеждаюсь, что это характер такой[/QUOTE]
Да уж, детки-конфетки...:girl_in_love: Да я тоже на всё подряд думаю...Она у нас вообще-то не капризная и если всё хорошо, то и не капризуля вовсе.Поэтому я и думаю, что беспокоит дочу что-то.У нас ничего не простукивается:-/ А насчёт характера...ту ты права...у нас тоже ещё та Принцесса.В роддоме одна медсестра отговаривала называть дочку Викторией, у неё тоже дочь с таким именем, говорила, что наплачемся мы ещё, но...наш папа упёрся рогом...и вот наверно начинается.Хотя....поживём-увидим.Ой, спасибо засовет про лекарства, буду теперь хоть знать если что:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5032800]Да уж, детки-конфетки...:girl_in_love: Да я тоже на всё подряд думаю...Она у нас вообще-то не капризная и если всё хорошо, то и не капризуля вовсе.Поэтому я и думаю, что беспокоит дочу что-то.У нас ничего не простукивается:-/ А насчёт характера...ту ты права...у нас тоже ещё та Принцесса.В роддоме одна медсестра отговаривала называть дочку Викторией, у неё тоже дочь с таким именем, говорила, что наплачемся мы ещё, но...наш папа упёрся рогом...и вот наверно начинается.Хотя....поживём-увидим.Ой, спасибо засовет про лекарства, буду теперь хоть знать если что:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, Наташенька:girl_in_love: У нас Миша до поры до времени тоже спокойняком был, чего не скажешь про него сейчас:) Мало того, что шило в попе, хотя это скорее даже хорошо, но тяжеловато иногда, так и характер уже ого-го как умеет показать. Рычит, хмурится, дерется. Да и поперечина та еще: вчера весь день скакали туда-сюда. На диване с игрушками разложимся, ползет к краю, садимся на пол-встает, лезет на диван. И так по кругу. Сажаешь одного, ползет, на руки просится, за ноги цепляется, встает. Берешь на руки, на пол смотрит и руки тянет. Ставлю на пол, держу за руки, ведет меня к ходункам. Сажаю в ходунки, начинает орать и в них биться, чтоб его достали. И вчера на улице так. В коляске прыгает и вылазить пытается, на руки беру-к коляске тянется. Жду, когда пойдет сам, может, тогда лучше разберется, чем ему заняться, хотя наверняка возникнут новые трудности |
[QUOTE=Viktoria26;5032739]Ага, стараюсь держать себя в руках!
Надо же как у вас))) А та квартира, где вы вместе не живете, она в том городе, где муж, да?[/QUOTE] Да |
[B]Ликуся[/B] я ведь сегодня включила телевизор а там "Женский доктор" идет, решила посмотреть. Обревелась и выключила. Ты как, выдерживаешь такие грустные фильмы смотреть?????
|
[QUOTE=*LiLi;5032959][B]Ликуся[/B] я ведь сегодня включила телевизор а там "Женский доктор" идет, решила посмотреть. Обревелась и выключила. Ты как, выдерживаешь такие грустные фильмы смотреть?????[/QUOTE]
А я вот насчет этого сериала все думаю: вот продюссеры канала хитрые, нашли чем днем зрителя привлечь:girl_haha: Как же все продумали ловко, как раз на мамочек, сидящих дома с детьми,и девушек в декрете рассчитывали, для которых это все еще близко. Попробуй в час дня своему каналу рейтинг подними, а они нашли способ:girl_haha: |
приветик!
у меня опять пузяка читать дает, а писать с трудом:-E [B]каравашка[/B], видела спанч-боба- клевый!:))) а мочкани еще тестик;) [B]вика[/B], смотрела я пару раз женского доктора, не зацепило- сильно упрощают многие ситуации, не договаривают, куча неточностей. результативность эко у них по фильму кажется. что все 100%, гипера из-за прегнила, а не из-за стимули и прочее. время занять можно, но мне точности не хватает, привереда я:girl_haha: характер у [B]мишани [/B]непростой! держись, мамочка! я сегодня злая, как ...как, даже не знаю, как кто, кто у нас самый злой?;) вот я такая же. я в дневной стационар хожу. тонус по узи был, а в рд на дородовое не взяли:-E типа. у тебя же ничего не болит, чего будешь чужое место занимать... в днев стационаре врач говорит - хорошо бы прокапать еще актовегинчик, тока у нас временно его нет, не привезли, должны привезти на след неделе, но вдруг не привезут, ты сходи на участок, пусть врач тебе выпишет, в аптеке получишь и будем капать. Я в ответ - мож сразу купить. Она - чего деньги тратить, бесплатно в аптеке получишь. В итоге я стою очередь к участковому вчера, чтобы она выписала рецепт, второй раз сегодня - чтобы забрать рецепт, и третий раз тож сегодня, поскольку врач не предупредил, чтобы обменка была с собой. я ж просто рецепт забрать, а не в обменке чего-то писать. так, простояв в очереди 3 раза (это вместо того, чтобы лежать и успокаивать тонус), я узнаю, что, во-первых, актовегин в днев стацмионрае все-таки есть (2 упаковки), случайно услышала, но видимо не для всех... а во-вторых, отстояв в очереди в аптеке, тож немаленькая, понимаю, что аптекарь говорит, что у них НЕТ актовегина и привезут только на след неделе, оставьте свой телефон, мы позвоним. когда появится, я пишу сотовый. на что мне говорят, мы по сотовому делаем только набор и сбрасываем, сами перезванивайте, если догадаетесь, что это мы звонили, что ваш актовегин привезли. я в прострации иду и покупаю этот актовегин. как и предлагала с самого начала.... жаль времени, усилий и всю нашу систему здравоохранения, которая как-то вот находится в *опе. день у меня таки не задался:( пишу дальше:-Р в субботу у меня чего-то заболело то ли горло, то ли ухо, то ли лимфоузел, то ли сустав челюсти, плохо рот окрывался. но потом прошло. но в понедельник я сходила к лору, оказалось, что это не горло и не ухо. она предположила челюстной сустав и отправила к стоматологу, при этом меня уже почти не беспокоила боль, иногда только. сегодня, когда шла из днев стационара, проходила мимо государственной стоматологички (это ближе к 12 часам) и зашла. и как обычно, отстояла очередь в регистратуру, потом очередь в смотровой, где врач убедилась, что все зубы здоровы (я и так знаю, наблюдаюсь в платной клинике, раз в полгода обяз-но бываю на приеме) и говорит - а талончиков к хирургу нет на сегодня, а на азвтра будут заврта с 7 утар, приходите, занимайте очередь, может и достанется. а вообще я не знаю, чего там у вас хирург может насмотреть, рентген вам нельзя, а так ничего понять нельзя. и так глубокомысленно - идите домой, может само пройдет или погрейте... я в ответ - а если это лимфоузел????? его греть нельзя!!!!! врач - да вам сейчас ничего нельзя.... это весь результат посещения:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;5032979]А я вот насчет этого сериала все думаю: вот продюссеры канала хитрые, нашли чем днем зрителя привлечь:girl_haha: Как же все продумали ловко, как раз на мамочек, сидящих дома с детьми,и девушек в декрете рассчитывали, для которых это все еще близко. Попробуй в час дня своему каналу рейтинг подними, а они нашли способ:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, точно:girl_haha: Я только несколько серий смотрела, у нас ведь в записи идёт около 16.30, а мы в это время обычно гуляем...Да и не в особом восторге я от этого сериала...Да, Викуська,детки наши уже сейчас нами командуют.Зато какая это радость, когда ничего у них не болит и весёлые и спокойные, а какая потешная :connie_41: Вчера дали ей пирамидкутак уже понимает, что колечки надо снимать одно за одним!Мне всё это в диковинку, кажется, что Викуля ещё такая маленькая и несмышлёная, ан нет...А по поводу гуляния мы тоже так гуляем, чуть-чуть в коляске, а остальное время на руках.Вчера пришёл по почте наконец-то мой рюкзачок, надеюсь, что теперь будет получше. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |