Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 04.12.2013 18:25

[b]nasm[/b], с мальчуганом!))))
а я в воскресение пойду или в понедельник узнавать, кто там)))) :-!

Belrina85 04.12.2013 22:10

[B]Юля и Женя[/B] с недельки ,девочки:)
[B]Настя[/B] с мальчуганом вас:)))
А мне что то так грустно,половина беременности,у меня,скорее всего позади,5 лет ждала а время ,бац,и полетело :(

сЫч 04.12.2013 22:10

Удачи Оль
Мне все время кажется что у тебя девочка наверное от авки твоей там девчонка же была
Это плановое или сама пойдешь?

сЫч 04.12.2013 22:13

Не грусти
Мне грустно но нпмного по другому что скоро родится маленький и тяжко будет
Тк знаешь что это такое плюс еще ребенок который полностью зависит от тебя
Б закончится и у меня их будет два которым я буду оч сильно нужна
Не бывает чтоб чтото длилось вечно одно кончается и начинается другое

сЫч 04.12.2013 22:22

Впереди еще первое мама и оьнимашки поцелуи я прям тащусь когда сынок ко мне ластиться это так мило
Быть мамой это нелегко кончно но здорово
Обожаю я на пузе сама с собой болтать )))

Belrina85 04.12.2013 22:28

Ага,Лен,я заметила что ты частенько сама с собой Ля-Ля:-D
Эх,а я не знаю каково быть мамой и естественно боюсь не справиться,или что то не так сделать ,еще и двое их:-[ ]
А вообще,щас переживаю что не успею все купить:-!

ИринаРу 04.12.2013 22:35

Всем привет!
[B]Оля, [/B] я тоже в понедельник иду узнавать кто ж там живет! Я таааак волнуюсь))) что все остальные мысли и переживания ушли на второй план)))
Ага, Лена, это прям такое мимими когда он подходит и целует или обнимает! Моему уже почти 7 лет, а засыпаем все равно в обнимку)))

сЫч 04.12.2013 22:49

Ну а двойня их после 32 недель уже ждут
Я тебе желаю подольше походить се равно минимум до 37 ))))
ооо сама с собой я да,люблю болтать
Ой насчет узи я последние несколько дней прям перед узи изводилась кто же там
Уже думала сказали б что мальчик и я не мучалась
Так и получилось
))) Да мой щас приползает под утро и так обнимает и меня и мужа за шею и прям жмется ))) классно прям !

сЫч 04.12.2013 22:51

Ты подумай Кать насчет коляски и кроватки ну такие большие покупки если не успеешь то купят без тебя у тебя еще время есть !
Может пожеланич там какие мужу напиши
Чтоб он смог купить сам без тебя

ИринаРу 04.12.2013 23:10

Лена, а мне надо ть чтоб девочка и не мучалась больше раздумьями! Хочу Дашу!!!:hysteric:

Шмелюся 04.12.2013 23:43

[b]сЫч[/b], Ленок) мне моя Г сказала, что как приеду - могу ити на узи, а потом к ней на прием. Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз. Не рано ли?..хм. Может отложу на недельку %-0

Шмелюся 04.12.2013 23:48

[b]ИринаРу[/b], я с начала мальчика хотела, потом перехотела и переключилась на девочку. Приехала домой - все мои говорят - пацан будет, мол на лицо не подурнела и пуз острый))))) опять на мальчика настроена))) а вот мой девочку Полину хочет))))
Я для мальчика имя надумала - Данилка)) лучше пока не придумала, но времени много еще :-D

Пушинка 05.12.2013 06:58

Всем приветы!
Я сегодня на УЗИ, Лен, вот как и ты уже извожусь несколько дней....
Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться.
Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...

cheshka 05.12.2013 08:11

[QUOTE=Пушинка;6231290]Всем приветы!
Мне тоже надо, чтобы сказали, что девочка там, но я морально себя на мальчика готовлю.... Чтобы не сильно расстроиться.
Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...[/QUOTE]
удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!!
:)

Пушинка 05.12.2013 08:40

[QUOTE=cheshka;6231344]удачно сходить на узи!!!пусть все будет прекрасно!!!
:)[/QUOTE]

Спасибо)) надеюсь!

Ksu.D. 05.12.2013 09:02

[QUOTE=Пушинка;6231290]Всем приветы!
Если не увидят кто там пойду на платное, потому что до 32 недель сил нет ждать...[/QUOTE]

Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом))))))))

Фифачка 05.12.2013 09:42

Привет девочки!!ура!я вчера последнюю таблетку антибиотика выпила)))ееееееееееее!!:)))

RedFox 05.12.2013 10:01

[quote=Шмелюся;6231060]Но вообще - с 20 по 22 неделю вроде планово она говорила, так что в воскресение 20 будет как раз.[/quote]

У меня тоже 20-22 недели плановое, только у них очередь только на 22 недели была, так еще неделю ждать. :girl_sigh:
[b]Фифачка[/b], поздравляю :)

У нас сегодня первый серьезный дождь за эту зиму. Пришлось куртку одевать, вроде пока место есть. Собак не понял, что за фигня мокрая везде. :girl_haha:

cheshka 05.12.2013 11:47

я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря

Пушинка 05.12.2013 12:01

[QUOTE=Ksu.D.;6231406]Юлек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!!
Капец как я рада, но мою радость омрачило, то что в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((( Врач сказала, что это результат перенесенной инфекции... А я первые 12 недель бесконечно болела... Ангины и насморки бесконечные были... Врач сказала, что почти в 100% случаях они рассасываются, ооочень надеюсь и верю, что все пройдет...
Через месяц посоветовала сделать контрольное УЗИ посмотреть динамику...
Перерыла инет, вроде у всех рассасываются...
Я буду бороться за мою крошку....
[QUOTE=cheshka;6231714]я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря[/QUOTE]
С хорошим приемом тебя))) Хорошо, когда все хорошо)))

cheshka 05.12.2013 12:04

[QUOTE=Пушинка;6231750]Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!!
Капец как я рада, но мою радость омрачило, то что в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((( Врач сказала, что это результат перенесенной инфекции... А я первые 12 недель бесконечно болела... Ангины и насморки бесконечные были... Врач сказала, что почти в 100% случаях они рассасываются, ооочень надеюсь и верю, что все пройдет...
[/QUOTE]

спасибо!!!все будет хорошо!!!поздравляю с девочкой:)

Ksu.D. 05.12.2013 12:07

[QUOTE=Пушинка;6231750]Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!!

С хорошим приемом тебя))) Хорошо, когда все хорошо)))[/QUOTE]

:))):))):))) урааааа!!!!!!!
Юлечка поздравляю!!!!!!!!!!!
у доченьки вме будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь)))))))))
я знала что дочка у тебя будет))))))))))))

Ksu.D. 05.12.2013 12:07

[QUOTE=cheshka;6231714]я приехала с приема)все хорошо.ттт.анализ крови 2 скрининга хороший.набрала еще 900 грамм) итого прибавка в поликлинике 1,4 кг,а с начала беременности(по домашним весам) 2,7 кг)малышочка послушала))теперь прием 31 декабря[/QUOTE]

с хорошоим походом к врачу))))))))))

RedFox 05.12.2013 12:21

[quote=Пушинка;6231750]Спасибо, Ксюш! Твой чих оказался заразным - у меня ДЕВОЧКА!!!!![/quote]
Поздравляю с дочей. Все у вас будет хорошо, все, что нужно рассосется :girl_in_love:

Пушинка 05.12.2013 12:31

Спасибо, девочки большое!!!! :girl_in_love:

Ксюш, опять у нас с тобой совпадение и назовем похоже и ты и я Алисками их))))))
Мой муж другое имя вообще не хочет))
У моей малышки в 12 неделек ЧСС было 161, хотя уже почти все пол знают своих малышей, наверно уже не актуально по ЧСС сравнивать))))

Ksu.D. 05.12.2013 12:34

[QUOTE=Пушинка;6231820]Спасибо, девочки большое!!!! :girl_in_love:

Ксюш, опять у нас с тобой совпадение и назовем похоже и ты и я Алисками их))))))
У моей малышки в 12 неделек ЧСС было 161, хотя уже почти все пол знают своих малышей, наверно уже не актуально по ЧСС сравнивать))))[/QUOTE]

ага)))))))))

у меня ЧСС тоже где то такое было))))))

ты не думала каким именем крестить будешь?

Тоська86 05.12.2013 12:39

[/QUOTE]
поздравляю с девочкой!!!!!:)))

Тоська86 05.12.2013 12:40

[QUOTE=Пушинка;6231820]Спасибо, девочки большое!!!! :girl_in_love:

У моей малышки в 12 неделек ЧСС было 161, хотя уже почти все пол знают своих малышей, наверно уже не актуально по ЧСС сравнивать))))[/QUOTE]

у меня 158 было, пока сказали мальчик))))

Тоська86 05.12.2013 12:45

а я сегодня утром в ашан ездила. купила малому костюм карнавальный на утренник и всяких штучек к новому году, шариков, гирлянд. прямо так много там всякой всячины, что хочется скорей ёлку и комнату наряжать)))

nasm 05.12.2013 12:56

[quote=Пушинка;6231750]у меня ДЕВОЧКА!!!!![/quote]
Поздравляю с девочкой!!!!! Все у Вас будет хорошо!

nasm 05.12.2013 12:59

У меня чсс 157 было - мальчик.

Olegio 05.12.2013 13:26

[quote=Пушинка;6231750]в полушариях мозга увидели кисты и многоводие(((([/quote]
Поздравляю с девочкой! Даже ели внутриутробно не будет хорошей динамики, то всё это лечится уже медикаментозно после рождения. Уж какие кисты были у моей Олеськи в голове в месяц - всё УЗ-отделение прибегало смотреть как на редкое явление. И уже через 3 месяца после лечения всё те еж прибегали смотреть и сравнивать результаты - не верили, что так вообще бывает, и как удалось вылечить?

Пушинка 05.12.2013 13:52

[QUOTE=Ksu.D.;6231825]ага)))))))))

у меня ЧСС тоже где то такое было))))))

ты не думала каким именем крестить будешь?[/QUOTE]
Чето совсем не задумывалась об этом еще, надо будет красивое какое-то выбрать))
[QUOTE=Тоська86;6231836]поздравляю с девочкой!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=nasm;6231872]Поздравляю с девочкой!!!!! Все у Вас будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Olegio;6231962]Поздравляю с девочкой! Даже ели внутриутробно не будет хорошей динамики, то всё это лечится уже медикаментозно после рождения. Уж какие кисты были у моей Олеськи в голове в месяц - всё УЗ-отделение прибегало смотреть как на редкое явление. И уже через 3 месяца после лечения всё те еж прибегали смотреть и сравнивать результаты - не верили, что так вообще бывает, и как удалось вылечить?[/QUOTE]

Офигеть!!!! Блин фигня какая-то, откуда это все берется...
Ты не помнишь у Олеси сколько милиметров они были? У нас многочисленные до 3мм.

Olegio 05.12.2013 14:00

[quote=Пушинка;6232023]Ты не помнишь у Олеси сколько милиметров они были? У нас многочисленные до 3мм.[/quote]
У нас выявили только после родов, до 5мм, тоже многочисленные. Диагноз "вентрикуломегалия" ставили.

сЫч 05.12.2013 14:01

Юля с девочкой!
Кисты рассосутся обязательно!

Belrina85 05.12.2013 14:38

Юля,с девочкой тебя,ура:)))Все у вас будет хорошо,все пройдет обязательно,даже не загоняйся !Главное носи беременность спокойно!
Лен,так вот коляску надо заранее тк у нас нет таких,только если у вас посмотреть,у вас выбор больше!И автолюльки у нас переговские идут,так что заказывать все вместе надо и заранее а то как из роддома без автолюлек !
И да ,я очень хочу до 37-38 доносить,чтоб малыш лучше операцию перенес!

Пушинка 05.12.2013 14:41

[QUOTE=Olegio;6232049]У нас выявили только после родов, до 5мм, тоже многочисленные. Диагноз "вентрикуломегалия" ставили.[/QUOTE]
А по узи внутриутробно не видели??? Сильно страшное лечение было???
[QUOTE=сЫч;6232051]Юля с девочкой!
Кисты рассосутся обязательно![/QUOTE]

Спасибо, Леночка)))
Кучу инфы в инете прочитала - у всех рассасываются и даже если они есть после рождения, у всех потом все проходит и налаживается, так что я очень надеюсь, что у нас еще в животике все наладится!!!

[b]Belrina85[/b], Спасибо)))

сЫч 05.12.2013 14:46

[QUOTE=Belrina85;6232129]Юля,с девочкой тебя,ура:)))Все у вас будет хорошо,все пройдет обязательно,даже не загоняйся !Главное носи беременность спокойно!
Лен,так вот коляску надо заранее тк у нас нет таких,только если у вас посмотреть,у вас выбор больше!И автолюльки у нас переговские идут,так что заказывать все вместе надо и заранее а то как из роддома без автолюлек !
И да ,я очень хочу до 37-38 доносить,чтоб малыш лучше операцию перенес![/QUOTE]

да у нас выбора полно на любой вкус и кошелек как грица....
ну ты выбери что хочешь уже щас и закажи .. тебя что останавливает ? финансы?
лучше уже щас так как как чем дальше тем тяжелее будет мотатться по магазам :girl_prepare_fish:эт мне с одним в пузе тяжко было вообще после 30 недель а с двумя там я даж не знаю :girl_prepare_fish:

сЫч 05.12.2013 14:54

Юль все равно это лечится и после Б хорошо не переживай ...
а у меня маловодие наоборот О_О

Belrina85 05.12.2013 14:59

Лен,да,как всегда Деньги:(Новый год,потом мы переезжаем и там надо обновить ремонт,купить диван,шкаф а коляска с автольлюками будет стоит около 45тр!Так что пока выжидает момент!Только муж вот немного недопонимает что ли!Вчера купил мне Айфон 4с,вот зачем такие траты а сказать пе могу тк он такой радостный был;)говорит чтоб сыночка в больнице потом фоткала

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.