![]() |
[QUOTE=fantomik;6521866][B]Светик,[/B]привет!Лёгкого переезда,вам![/QUOTE]
Спасибо) Клёвые такие на фотке, и пузик замечательный:girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;6521871]Спасибо)
Клёвые такие на фотке, и пузик замечательный:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Светик,привет. С переездом вас.
Светлана,чудесные детки... сынок,мне кажется,на тебя очень похож. Пузик у тебя замечательный...хочууууу....:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Катюшка,ты отошла сама от родов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариша,куда пропала? Как дела у тебя дома? |
Доброе утро! Светик, лови комплименты тебе и твоей команде! вы клевые!
Света маленькая, хорошего переезда вам! Как Варька? |
[QUOTE=Malinka mama;6521959]Светик,привет. С переездом вас.
[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;6522123]Доброе утро! Света маленькая, хорошего переезда вам! Как Варька?[/QUOTE] Спасибо девчонки)Варька нормально.То шкодит,то ангелок прям) А вот на личном всё не слава богу при чём давно уже...Чувствую будут перемены у нас глобальные.Не могу ничего сказать ,время покажет. |
[QUOTE=Malinka mama;6521959]
Светлана,чудесные детки... сынок,мне кажется,на тебя очень похож. Пузик у тебя замечательный...хочууууу....:preg: [/QUOTE] Спасибо! Хочешь значит будет!!!:puz:АПЧХИ на тебя))))))))) [QUOTE=WhiteKis;6522123]Доброе утро! Светик, лови комплименты тебе и твоей команде! вы клевые! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;6522137]Спасибо девчонки)Варька нормально.То шкодит,то ангелок прям) А вот на личном всё не слава богу при чём давно уже...Чувствую будут перемены у нас глобальные.Не могу ничего сказать ,время покажет.[/QUOTE] Не пори горячку. У вас чудесная семья,а кризисы они временные! |
Всем приветики!!!
Времени так мало свободного, огород много занимает. Катюш, классно вы печальку твою разгоняли:))) Леля, хорошо, что у тебя с работой все так разрешилось. Светик, чего вы там? Кризисы в отношениях всегда бывают. Они временны. Настоящим чувствам не повредят. Просто в такие моменты все намного острее воспринимаешь и порой кажется, что ничего уже не исправишь, и все очень плохо. Светик-фантомик, цвет классный, я тоже люблю такой и все оттенки. Ну а ваше семейство вообще супер-пупер. Анютка так позирует везде - модель прям:girl_in_love: А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным |
Папа возил льва к стоматологу первый раз. все хорошо, дырок нет, не плакал, чуть нервничал. но врач сказала что надо чистить зубки лучше. я задаю вопрос - а чтож вы плохо почистили с утра (я уходила на работу они еще спали). на что получаю ответ что зубки с утра они собственно то и не чистили:-[ ]:-[ ]:bcool::bcool:вот как можно повести ребенка в зубному не почистив ему зубы?(( получается что всю неделю пока я в командировке была он в садик тоже с нечищенными зубками ходил?! ну мужчины.......:-D:-D:-D
[QUOTE=@SVETIK@;6522137] А вот на личном всё не слава богу при чём давно уже...Чувствую будут перемены у нас глобальные.Не могу ничего сказать ,время покажет.[/QUOTE] ну-ну, ты не дури! такой хороший муж, любит вас с Варькой. вы очень молодые еще, все нормализуется!!!бывают такие периоды. [QUOTE=Калинка-Малинка;6522278] А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным[/QUOTE] ой, жалко карапуза. выздоравливайте! а как спинка твоя? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6522278]Всем приветики!!!
Времени так мало свободного, огород много занимает. Светик-фантомик, цвет классный, я тоже люблю такой и все оттенки. Ну а ваше семейство вообще супер-пупер. Анютка так позирует везде - модель прям:girl_in_love: А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным[/QUOTE] Огород-дело такое!))))))))))) Спасибо! Поправляйтесь скоренько. [QUOTE=WhiteKis;6522336]Папа возил льва к стоматологу первый раз. все хорошо, дырок нет, не плакал, чуть нервничал. но врач сказала что надо чистить зубки лучше. я задаю вопрос - а чтож вы плохо почистили с утра (я уходила на работу они еще спали). на что получаю ответ что зубки с утра они собственно то и не чистили:-[ ]:-[ ]:bcool::bcool:вот как можно повести ребенка в зубному не почистив ему зубы?(( получается что всю неделю пока я в командировке была он в садик тоже с нечищенными зубками ходил?! ну мужчины.......:-D:-D:-D [/QUOTE] Ну ваще!:-D:-D:-D С хорошими зубками вас!Мне мою тоже отвести надо,а то мы диспансер проходили так тётка какая-то странна,просто в рот глянула и сказала что всё ок. Сынку потащу к зубному и мелкую заодно. |
Света-фантомик. ФИГАСЕ ВЫ СКОРОСТНЫЕ С РЕМОНТОМ! а ТЫ такая красавица! Очень классное фото! Капс это блин не вовремя (((
Светик, что там на личном? Надоели все друг другу? Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6522278] А мы заболели. В воскресенье купался в бассейне. Мне еще показалось, что вода прохлодноватая для него. А утром в понед. проснулись с соплями и горлом красным[/QUOTE] Ну чего это вы ((( Зачастили болеть ((((( |
Мамы привет.
Калинка,поправляйтесь. Светик,согласна с девочками,что надо переждать, жизнь прожить - не поле перейти,а уж семейную и подавно. Все наладится,не горячитесь. Киса,мужчины и в Африке мужчины:) Матреш,скорейшей установки тебе, немного уж потерпи. |
Привет, Мамули!
Калинка, не разболеться вам и быстренько выздороветь! Малинка, после роддома я уже отошла. Вообще, как и не рожала. Только живот еще есть. Но я купила утягивающее белье и хожу в добеременных обтягивающих одеждах, как ни в чем не бывало))) А еще я во время беременности была очень наивная)) Все думала, что после родов буду по фитнесам ездить, да по шопингам))) с кем я собиралась на это время оставить Кристину, не понятно))) в итоге единственное, куда я сама выезжаю, это забрать Леру из лагеря. Но это сейчас, пока мама у нас, она остается на это время с Кристиной. А потом как, хз. Ревности явной нет, но у Леры вредность повысилась. А вчера вечером уложили их обеих спать. Кристина заплакала, так и Лера сразу стала из своей комнаты кричать:" Пожалейте меня!". Пришли мы к выводу, что ребенок страдает от недостатка внимания, отсюда и повышенная вредность. Фантомик, классное семейство и животик очаровательный:))) |
[QUOTE=WhiteKis;6522336]
ой, жалко карапуза. выздоравливайте! а как спинка твоя?[/QUOTE] Спасибо! Спина моя прошла, теперь снова шилопоп. Здорово, что с зубками норма у вас!:))) [QUOTE=fantomik;6522411] Поправляйтесь скоренько. [/QUOTE] Пасиб! [QUOTE=Матрёшко;6522452] Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. ((( Ну чего это вы ((( Зачастили болеть ((((([/QUOTE] Я представляю. Ну ничего, скоро будешь с новой кухней! Да не знай, думала, что Максим не разболеется от купания в бассейне. Вроде стараюсь закалять его, точнее, как говорит Комаровский, вести естественный образ жизни. Болеем мы 3 раз с начала года. Чем бы нам иммунитет укрепить? [QUOTE=Malinka mama;6522485] Калинка,поправляйтесь. [/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=..Katushka..;6522557]Привет, Мамули! Калинка, не разболеться вам и быстренько выздороветь! [/QUOTE] Спасибо!!! А мама у вас сколько пробудет? |
Калинка, третий раз с начала года это не часто. А с нашими садиками это даже редко, ттт:)
Мама хочет через два дня уехать, но я планирую ее уговорить остаться еще на пару недель))) потом муж возьмет отпуск на две недели. А вот с конца июня я уже сама буду. |
[QUOTE=Матрёшко;6522452]Света-фантомик. ФИГАСЕ ВЫ СКОРОСТНЫЕ С РЕМОНТОМ! а ТЫ такая красавица! Очень классное фото! Капс это блин не вовремя (((
Я всё надеюсь, что мне всё-таки установят кухню на этой неделе, жутко надоело жить в сраче. ((( [/QUOTE] Спасибо! Потерпи чуток и будет новая кухонка! [QUOTE=..Katushka..;6522557]Привет, Мамули! Калинка, не разболеться вам и быстренько выздороветь! Малинка, после роддома я уже отошла. Вообще, как и не рожала. Только живот еще есть. Но я купила утягивающее белье и хожу в добеременных обтягивающих одеждах, как ни в чем не бывало))) А еще я во время беременности была очень наивная)) Все думала, что после родов буду по фитнесам ездить, да по шопингам))) с кем я собиралась на это время оставить Кристину, не понятно))) в итоге единственное, куда я сама выезжаю, это забрать Леру из лагеря. Но это сейчас, пока мама у нас, она остается на это время с Кристиной. А потом как, хз. Ревности явной нет, но у Леры вредность повысилась. А вчера вечером уложили их обеих спать. Кристина заплакала, так и Лера сразу стала из своей комнаты кричать:" Пожалейте меня!". Пришли мы к выводу, что ребенок страдает от недостатка внимания, отсюда и повышенная вредность. Фантомик, классное семейство и животик очаровательный:)))[/QUOTE] Спасибо!!! Бывает,замечталась малёк:) У нас у сынки скрытая ревность была,то-есть он чудил,но сам не понимал почему.Через месяц-полтора всё устаканилось.Но если честно, было тяжело.Даже к неврологу пошли,он предложил подождать и успокоится.Собственно так и сделали. Очень боюсь, что у Анны так же будет,но муж возьмёт отпуск, и сынка дома, и мама первое время,думаю ей внимания будет достаточно. |
Знать бы, что и у нас успокоится. И еще, знать бы, как правильно себя вести. А то мы ж такие, можем с перепугу и разбаловать Леру больше, чем надо))
|
[QUOTE=..Katushka..;6522662]Знать бы, что и у нас успокоится. И еще, знать бы, как правильно себя вести. А то мы ж такие, можем с перепугу и разбаловать Леру больше, чем надо))[/QUOTE]
Закончится точно. Мы вели себя как обычно,у нас в тот период ещё до кучи кризис трёх лет был в самом разгаре. Просто не ругали за такие припадки истеричные и всё,потом с Нюткой чуть интереснее стало он к ней больше стал присматриваться и я чуть свободнее стала.Время пролетит ты и не заметишь,всё будет ровно и гладко!:girl_in_love: |
Ну я надеюсь. Очень не хочется, чтобы Лера догадалась, что эти перемены из за появления сестрички.
|
А Тёмка так и не понял почему он так себя вёл,она на то и скрытая ревность.
Но он прям тяжело переживал,плакал без повода, не спал,мог на ровном месте в самую настоящую истерику впасть.У него спрашиваешь что случилось, а он и объяснить не может.Жалеть не давал себя,приходилось просто оставлять в покое.((((( |
[QUOTE=..Katushka..;6522646]Калинка, третий раз с начала года это не часто. А с нашими садиками это даже редко, ттт:)
Мама хочет через два дня уехать, но я планирую ее уговорить остаться еще на пару недель))) потом муж возьмет отпуск на две недели. А вот с конца июня я уже сама буду.[/QUOTE] Я просто еще переживаю, что сама по сути виновата. Соседи вон горячую воду в бассейн ребенку подливали, а я посчитала, что не такая уж и холодная - 27 градусов. А вон оно как вышло, не такой уж сын закаленный у меня. Да, хорошо, если б мама осталась. Все тебе полегче. |
Калинка,не вини себя в болезни сына,каждому свое. Кто то и в жару одевает ребенка с головы до ног. Поправитесь:)
Катюшка,рада за твои параметры,а живот уйдет,конечно,прошло то всего ничего. Лера,конечно,немного лишена внимания,именно поэтому вредничает. ИМХО. Все ок будет,ты мудрая и заботливая мама,сумеешь все правильно распределить. |
Лера мне кажется еще и от перемены места жительства может волноваться.
|
У Леры тут уже друзей и подруг гораздо больше, чем было на старом месте)) всех знает, со всеми здоровается))
Калинка, я бы тоже решила, что 27- нормальная температура. Дети же активно себя ведут в воде. Может он и не замерз там, а горло красное могло быть из садика. Не вини себя зря:) У нас в бассейне было 27-28, так там занятия для детей от года. |
Девочки,а можно манник вместе с рыбным пирогом в духовку засунуть?Или манник пропитается рыбником???
|
Я бы не стала рисковать так с манником.
|
Всем привет!
Калинка, мне кажется, что это просто совпадение. 27 - вроде нормально, у нас теплее и в жару в озерах не бывает. |
не, не надо,Свет. будет пахнуть.
|
Да я уже всё.Всё по отдельности сделала.
Но всё равно спасибо!)))))))) |
Мамули.привет
Нууу я как всегда((((((((( осталась жить на даче. И так прям душевно. Мальчишки мои укупались.загорели спинки и ручки. Вадимка наростил ещё зубик. И что вы думаете? Миша сегодня на рассвете поехал работать.а вечером стал мне названивать изрядно выпивши. Как всегда не сознавался.но у меня ж Лена тут. Короче в 8 вечера мы мальчиками сорвались в Москву. Вадим такой требовательный стал и характерный.пипец. милаха мой в бассейн лез и купался прям наравне с Яном.ну мож чуть тише. Но вылезал с боем. Пока не соображал.что будет ещё плескаться в горячей душевой. Кушал плохо все дни.а перед машиной стал тихий.съел большую тарелку куриных щей и в машине тут же стал смотреть на меня грустно и сжимать глазки. Так и уснул и в дороге спал и в кроватку положила не проснулся. Эххххххх.вот за такие моменты прям.я б сказала.моральной поддержки . и капризы простишь и все требования. Надо только не забывать такое конечно. А мне тоскливо. Что ж за мужик у меня поганый? На даче погода лучше чем в москве. Да и столько в радость хотелось поделать всего. Прям загрустила я Я.кста.тоже в бассейн горячую воду добавляю У Яна был кашеьь дня 3 .так выкупал его. А Вадимка сопливился.я думала к зубу.а вот зуб вышел.а сопли загустели. Хотяяяяяя. Завтра посмотрю как будет. Сегодня в дневной сон нос не дышал. Просыпался.плакал. я уж про уши испугалась. А сейчас хорошот сопит. Тихонечко. Ну и зуб уже всей гранью вышел. Но всё ж.я тож себя поругала за сопли эти. Но так квпались смешно мальчишки прям обхохочешься. Я вообще была уверена.что вечерром и на утро Вадим в прохладную воду не полезет. Но где там ещё как ноги на борта закидывал. Умора. Ян то воообщеочень быстро к воде привыкает. Баловство превыше всего Катюш.а ещё Лера может покапризничать от того.что в большой квартире потеряла чувство домашности и уюта. У меня так бывает. И Ян именно на даче взял моду самое себе ценное класть под подушку. Дееееевочки.чего только там нет и даже спит с любимой кепкой под подушкой.меч.денежки..пистолет.бакуган .карточки какие то и колеса эти.забыла как называются. Там прикол в том.что оно само по себе штучкой раскручикается и убегает. Мож видели рекламу? В общем теперь как сын уснет я шарю там раскладываю или просто задвигаю.чтоб ему спать не стало больно В общем как то так. Дома я.завтра на связи буду. |
Доброе утро! Кэт, с возвращением!
|
Доброе. Жень. Похолодало у нас. И обещают норму дождей в неделю за 1,5месяца.
|
Приветики!
У меня как УЗИ,так голова кружится сильно(((((Что сделать-то,что-бы голова перестала кружится? |
успокоиться, Свет!
Кэт, а у нас дожди, но тепло. топит несколько районов и адыгею, а в сми тишина. у тетки вон во дворе вола стоит, в резиновых сапогах ходят. |
Так я спокойна,мне переживать повода нет.Я же на УЗИ не давно была.
Просто совпадает так,что если мне на УЗИ в ЖК,то обязательно перемена погоды или ещё что)))) Странно,почему СМИ молчат?(((( |
Надя.окрыленная мама.а когда ты посадками занимаешься или покосить там? У меня с мальчишками совсем не получается что-то:-/ а когда спят уйти не могу Вадим подзывает иногда. Я ещё даже помидоры не посадила. Так по мелочи только. Горошек сладкий ещё. У меня его Лена и Ян очень любят. А такое главное не успеваю что-то
Пойти что ль рассады купить и уехать. Из жалости к ней точно посажу ведь.ну и Миша мож струсит снова козлить? Вчера приехали.а он спит. Типа крепко. С 9 часов Лена грит спал уже |
[B]Катя,[/B]а что ты сорвалась-то?Ну напился...или он буйный когда поддатый?
|
Он сейчас меняется сильно.Свет. иногда буйный.а вчера грит мне по телефону.что Лена с Антоном типа его гелем пользуются. Пахнет .грит . им в ванной. Дебил.если б они и пользовались.то за целый день даже такой вонючий выветрился бы. В общем искал к чему прикопаться. Да и почему Лена должна его терпеть? Я завела такое дебильное домашнее животное-мне и ответственность нести:(
|
Понятно,тогда да,лучше под контролем.А он после выпивона как себя ведёт?чувство вины есть?Или всё нормуль по его мнению?
|
Ну.грит.что типа ничего такого и не было и вообще я зациклена и т.д. просит прощения и покладистый . Достал короче. Как на качелях с ним.то очень нормально.то как выстрел в голову непредсказуемо и не вовремя.
А вообще грит.что он скорпион и не зря анекдот про черепаху.что его через реку везла.а он ее укусил. И сам утонул.но вот такая натура у него |
Понятно.Хоть радует,что всё равно даже через отрицание осознаёт вину,а то у меня примеры есть когда и на трезвую голову выё.... потом((((((Натворят делов и всё прекрасно.
Ох,Катя терпения тебе!!!Тут как с больной зверушкой(((((((((( |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |