Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 06.09.2014 13:55

да я только за, пусть справляется со своим сыном))) я ж с ними справляюсь каждый день)))

Тотошка 06.09.2014 14:02

Всем привет
А я сегодня, решилась на сумашедший поступок.
Старшая уехала в Лужники,
Муж - у него ПМС
А сегодня день города.
Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть.
Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила)
Ух. Зажгем))))

Олеся Пузенко 06.09.2014 14:05

[quote="Тотошка;6647355"]Вот я и решилась поеду с тремя в на Поклонку. Хочу прогуляться и салют посмотреть.
Лешка в коляске, Аньку - если закапризничает в крышу посажу, а вот Тасю - Тасю в рюкзак. Он до 23 кг (ремешки оттянула, адаптер поставила)
Ух. Зажгем))))[/quote]
вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет)))

Тотошка 06.09.2014 14:11

[QUOTE=Олеся Пузенко;6647357]вот это поступок!))) надеюсь мультик про обезьянку не произойдет)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Тоська86 06.09.2014 14:16

ой, Наташ, какая ты смелая!!! я может осмелюсь часиков в 10 пойти солют посмотреть и все))) но в толпу нам точно нельзя, иначе Степа 100% потеряется.

Ирина_Ру 06.09.2014 14:45

Наташ, ну ты молодец!)
У нас тоже день города, а я совсем забыла... Щас ребенка с бабушками на игру отправила и подружка через 10 минут звонит, типа мы тут в парке - приезжай. Парк в 10 минутах от льда, где тренировка. Ну вот почему она раньше не позвонила, меня бы родители отвезли и привезли... А так переть на машине, да еще и место для парковки там искать долго придется (хотя это не причина, я знаю где там можно припарковаться всегда))
Неохото терь ехать(

Фифачка 06.09.2014 14:57

а мы вчера нагулялись)))сейчас вот права качает....кто кого решаем,толи он нас толи мы)))пока ела муж с ребенком сидел,ничего,выдержал))

Перчик 06.09.2014 16:05

девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??

Тоська86 06.09.2014 16:09

[QUOTE=Anlyta;6647472]девочки,а с какого возраста тыкву можно давать ??[/QUOTE]

я давала уже.

Фифачка 06.09.2014 16:20

тыква вообще наша любимая еда после морковки))) причем морковь обажает,яблоко ест,а морковь+яблоко не хочет:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а вообще я уже давала все почти,даже то что 6+ :) все нарвится,к фруктам как-то спокоен,без особого восторга,манго вот ели вчера сегодня,так себе зашло,как и банан:)хотя я бананы сама обажаю так:connie_1:

zhuzhik 06.09.2014 16:27

я сегодня тоже детей оставляла, к зубному надо было, и на все мои возражения что я же справляюсь, он говорит что у меня сися есть..блин, как будто у меня ребёнок целый день ест!!!

Наташа, ты герой!! а что так далеко? салют везде обещают, а на ВДНХ детский праздник, меняй дислокацию))) мы туда собираемся, когда папа машину отдаст

Лен, клевые фотки, яркие

Тотошка 06.09.2014 16:49

Салюты не везде, фейерверки везде)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ленк, точно! Фотки - класс)))))

Ирина_Ру 06.09.2014 17:35

Наташа...)))) аваторка)))) я упала)

Тотошка 06.09.2014 17:55

Ир, саму улыбнуло)))

Тоська86 06.09.2014 18:17

а нам чего-то тыква не особо нравится, половину баночки еле съедает..

Фифачка 06.09.2014 18:19

спасибо за комплиментики))) у нас Рыжий фестиваль идет вот и сфоткались рыжыми тоже:) а еще я купила картофель с овощами,вишню сливу пробовать и детское печенье Чипа:)

Олеся Пузенко 06.09.2014 18:21

[b]Тоська86[/b], а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.

Тоська86 06.09.2014 18:57

[QUOTE=Олеся Пузенко;6647561][b]Тоська86[/b], а как ее готовить? нам дали хз что с ней делать. она должна быть желтая? у нас зеленая.[/QUOTE]
ты про тыкву? мы баночную пока ели)))) как готовить ее я сама не знаю)))

ЗМаринаВ 06.09.2014 19:11

девочки,добрый вечерочек!как вам осенняя погода?у нас дождь.

Наташк,а Наташк,аватарка -атас! прям в тему недавнюю!

девочки,как приготовить тыкву посмотрите в интернете. мне кажется,что так же как кабачок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы из овощей ели только кабачок и капусту попробовали, я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть,мы же тож едим что вкусненькое. из фруктов ели яблоко грушу чернослив абрикос иои персик и попарные пюрешки из них же

Фифачка 06.09.2014 19:40

[quote="ЗМаринаВ;6647582"]я считаю,что не нужно ребенка носиловать той едой,которую он не хочет есть[/quote]
с одной стороны да,но с другой надо все витаминки получать по максимуму))я просто нелюбимую брокколи мешаю с кабачком например)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,дала я печенье,он сосал понравилось,но потмо стал откусывать куски блин...чо делать?я боюсь подавится(((хотя смтрю он елозит по рту кусок,само печенье кидает и задумчивый вид такой...вроде там растворилось но все равно как-то ссыкотно...

..Katushka.. 06.09.2014 20:20

Наташ, вот это ты герой!!! А как едешь: на машине или метро?

zhuzhik 06.09.2014 20:24

у нас зубик вылез, только утром десна мазала ( калгелем мажу, не знаю помогает ли) не было ничего, а после обеда полезла, а там цепляет, второй тоже на подходе

Фифачка 06.09.2014 21:06

[b]zhuzhik[/b], здорово!!!!ура!!поздравляю!!!!!!!!)))и мы так хотиииим!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Berlina86 это тебе вот нашла!

10 причин радоваться тому, что у Вас двойня.
1. Удовольствие от выбора двух имен, которые будут подходить друг другу.

2. Необходимость установить только один, общий распорядок дня для малышей.

3. Мучительные бессонные ночи. Но их будет в два раза меньше, чем если бы Вы родили двух детей в разное время.

4. Удовольствие наблюдать, как по мере взросления у каждого малыша формируется свой собственный характер.

5. Радость чувствовать внимание окружающих, которое близняшки неизменно привлекают к себе.

6. Радость видеть, как малыши изобретают свой секретный язык и собственные игры.

7. Ощущение собственной исключительности, потому что Вы – мама двойняшек.

8. Необходимость печь один торт и устраивать один раз в год праздник по случаю дня рождения.

9. Удовольствие видеть, как малыши помогают и поддерживают друг друга, осваивая новые навыки и проходя различные этапы развития.

10. Понимание того, что между ними существует неразрывная связь, одна из самых прочных, которые связывают людей в жизни.

Aisha 06.09.2014 21:50

девочки, может, я рукожоп какой-то? у нас каша гречка фрутоняня. на коробке написано, что разводится без комков. делала 2 раза, оба раза с комками получилась!!! в первый раз делала как на упаковке написано - в воду кашу добавляла, второй раз наоборот, в кашу воду - так еще хуже. или каша гавно просто???

Фифачка 06.09.2014 22:26

во блин,я еще не пробовала...
а по печенькам-то что кто скажет))а то откусывает жеж:connie_1:

сЫч 06.09.2014 23:06

ЛИДА ЭТО КАША РУКОЖОПИСтаЯ САМА ПО СЕБЕ
ВОЗЬМИ УМНИЦУ РАНЬШЕ РАЗВОДИЛАСЬ ХОРОШО ИЛИ БЕБИ
для остальных нужно набить Руку
разведи кашу сто писят раз

или бывает совсем каша говно
но тока не ты
ты лучшая поверь!!!!

с зубиком Вику!!
уррааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катя у тебя Ярик щас по 180 или 210 смеси ест???

Aisha 06.09.2014 23:13

[b]Фифачка[/b], я даю хайнц печеньки, Зоя тоже их кусает, но они супербыстро растворяются, так что целиком точно не проглотит

Лена, спасибо! Я уже даже венчиком ее размешивала, один фиг комки!

Belrina85 06.09.2014 23:16

Лен,Фифачка,спасибо!Знаю что это прикольно,сегодня гуляли с братом,у них две девочки только четвертая неделя идет ,так все смотрят будто что то невероятное!Да и когда одни гуляем-все смотрят ,аж осматривают с ног до головы!Как муж говорит смотрят на мою "Попу"))))
Лен,сыч,он ест по 210 ,иногда 180,после овощей по 100 а щас после улицы съел 240 :-!!Короче по настроению! а Макар ест по 120 ,по 90-60, тоже по настроению!Его вообще посл время сложно накормить,только во сне(((я уже отчаиваюсь(((

И вообще Ярик спит всю ночь,вот в девять ест и только в 7-8 утра и дальше спит а Макар всю ночь через 2-3 часа а может вообще проснуться и сказать "Доброе утро")))так что что ночи что дни ,я не сплю((((я уже зомби(((

сЫч 06.09.2014 23:29

210
это воды я имею вввиду
со смесью 240 будет ты про это???
я по воде считаю
мы по 180 одно кормление банка
плюс чай или 90 смеси

а так про жопный сон ну Тарас такой же
он и каждые 20-30 монут может просыпаться ночью может через 1 час всю ночь
через 2-3 часа всю ночь это праздник
доброе утро у нас начинается в 5-6 утра
он ржот и валякает полный пам какашек
и визжит от радости!!!

я помню у меняДен в 5 мес пил по 210
и 7 ложек
и перерыв был 4 часа
а Тараса 180 и 3-3,5 часа....
вот думаю че как

может пора 210 бадяжить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ярик сколько весит???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я фразу что меня не убьет то сделает сильнее внутри гоняю без конца!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

нам Кать потом как нибудь надо будет встретится в жизни мне кажется
всех детей собрать и в одной комнате закрыть:-D
и пойти пить чай

держись
я даж не представляю как тебе сложно
я б чоканулась
я уже почти ))))

шучу

у меня глаз стал дергаться !!!

Belrina85 06.09.2014 23:39

Ага,Лен,воды 210,180 а сегодня 240)))умял
Весит под 9 кг,большун)))
По любому надо будет встретиться,живем рядом то,мужей с детьми а сами по "чаю" до утра
Макар тоже может в 4 проснуться и лежать книжки читать при этом кряхтеть)))я сразу мужу вручаю и мы с Яриком дальше спать а то посл время я до истерик вечером что я не справляюсь и щас уйду из дома)))Муж забрал у меня. Загран паспорт потому что увидел приложение по авиабилетам,решил что я свалить хочу))))ха ха,если надо я и без паспорта свалю))))

Aisha 06.09.2014 23:40

Девчонки, держитесь!!!) читаю вас и думаю, я бы точно так чокнулась! Зоя в общем спокойный ребенок, так меня и то иногда псих пробирает, а вы молодцы!)

Belrina85 06.09.2014 23:46

Ох Лид,когда с Макаром была с одним то вешалась а сейчас понимаю что это был рай,когда можно лечь спать с одним то днем а с двумя вообще никак тк спят в разное время да и охота с каждым по обниматься полежать а нет времени!!!Один сидит ест кашу а второй тоже есть хочет и плачет и начинается капец,бррр!
А по поводу легче станет в следующем году так мне легче будет когда они будут ходить тк одела и пошли в парк,в гости и тд!А сейчас я одна с ними никуда не могу идти!!!

Тоська86 06.09.2014 23:51

девочки, я выпила бокал вина, опьянела просто в хлам...вот что значит давно не употреблять)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Belrina85;6647830]А по поводу легче станет в следующем году так мне легче будет когда они будут ходить тк одела и пошли в парк,в гости и тд!А сейчас я одна с ними никуда не могу идти!!![/QUOTE]

ой, Кать, не легче это нифига... я с одним-то вешалась на прогулке, т.к. то песок в рот, то камень, то окурок поднимет. глаз не спускать, а двоих я не представляю вообще как выгуливать... они ж бегут еще каждый по своим делам. а если что не так, то падают на землю и орут...

Тотошка 07.09.2014 01:06

Ну, наболтали)))))

Катюш, ты - герой! Я бы таким мамам, которые двоих сразу, да ещё с такими сложностями - награждала! Медалью за мужество!

Лен, (ф) по идее, они ж не дураки, и глотать непережеванное - не будут. Типа. Как рефлекс, что ли. Ты же не станешь все печенье глотать....я тоже так перепугалась, когда Таська схомячила банан и кусок откусила. Так она его выплюнула. А яблоко, перемалывала деснами.

Я съездила!!!!
Класс!!!!! На такси туда/обратно...
Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад.....

По поводу - вешаться - это дело привычки))) вот с двумя погодками - уставала, а с тремя.....ПРИВЫКЛА.....даже время на себя находится...
Я просто не думаю, что мне тяжело...

Фифачка 07.09.2014 01:45

у меня вовка кусок когда откусил,то потом тут же выкидывает меченье и с задумчивым видом гоянет этот кусок во рту,а он как бы растаял...воть)но все арнво ссу))

девочки,поповоду что не убьет сделает сильнее,скажу матом ибо цитата моей сестры- "нас ебут,а мы крепчаем":-D

Ирина_Ру 07.09.2014 01:59

Ага... Пушинка, Юля, с днем рождения!!! Здоровья, счастья тебе и деткам!!!:girl_in_love:

Фифачка 07.09.2014 02:51

[quote="Ирина_Ру;6647975"]Пушинка, Юля, с днем рождения!!![/quote]
Присодиняюсь!!!Растите здоровыми,а остальное приложится!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

ЗМаринаВ 07.09.2014 07:51

всем привет.
Лена фиф я вчера тебе накатала целую статью о том,как мы ели печенье,а на телефоне села батарея и,видтмо,не отправилось. я психанула и тел поставила на зарядку.
в общем,мы тож откусываем кусочки,он их во рту муслякает и они растворяются. часть прилипает к небу так после печенюхи мы сок пьем. вот в кратце

Ksu.D. 07.09.2014 10:07

Привет)))

ввела кашку сегодня, хайнц гречка молочная, съела столовую ложку каши ну в разведеном виде побольше))))

Юлечка с днем рождения !!!!!!

Фифачка 07.09.2014 11:03

вчера выпила коктейлички,с мужем романтик сделали,так вовка спал норм крепко опять)))мож надо каждый лень пить чтоб он спал:-D

[b]Ksu.D.[/b], с началом кашкоедения)))а почему с молоком?мне сказали что только безмолочную,а елси вкуснее сджелать то либо свое молоко либо смесь покупать.

у меня месчяные и их не спутать ни с чем...меня заливает(((капец какй то,одно радует -были ооочень болезненные,а сейчас не чувствую слава богу

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.