![]() |
[QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE]
Это мама во всем виновата :girl_haha: Не надо было говорить тебе о пирожках и пахнуть ими на всю квартиру!!! :girl_haha: [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] Как здОрово!!!!!!! Уррряяяя!!!!! Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE] Привет!!! У нас все спокойно, у вас теперь гораздо интереснее, так что расскажи лучше, как там у вас? :) |
[QUOTE=..Katushka..;3006356]Пузики, добрый вечер!!
КОШМААААААРРРР!!! А не говорили, она сама родила или КС?[/QUOTE] Кесарили, с таким разве разродишься :-! [QUOTE=..Katushka..;3006356]А какой, модель выбрали? Я что-то вот не в восторге от нашего.[/QUOTE] Нет пока, в магазине определимся :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3006363]Привет :girl_in_love: !У нас всего по-немножку.Сью родила сыночка, Огогоша-дочку,Британи- сыночка,Бурундук-сыночка, Финка-дочку.А мы все титьки мнем, чего ждем-не понятно.Как вы с малышастиком?[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;3006375]привееееееетик Жень! ты куда пропало то?????:( мы ж скучаем!!!!!!![/QUOTE] ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. [/QUOTE]
:( :( :( выздоравливайте скорее!!!!!!!!! мы тебя ждем в домике - заходи почаще:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется.
ооо,скольео у нас новорожденньх!!!!! девулечки, поздравляю, поправляйтесь, миленькие!!!!![/QUOTE] Пусть поправляется поскорее!!!! У меня разница со старшей сестрой 10 лет тоже, так говорят она маме очень со мной помогала!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3006297]:lick: :lick: :lick: Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были?:flirt: Хочу пирогов со смясом :girl_sigh: :connie_21:[/QUOTE]
С капустой и с яблоками ))) [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3006398]Кесарили, с таким разве разродишься :-! [/QUOTE] Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу(( |
[QUOTE=ChArLi;3006477]С капустой и с яблоками )))
Я с капустой тоже очень люблю :) [/QUOTE] [QUOTE=ChArLi;3006477]Девочки , так не хочу КС .. А у меня дите то оч. большое .. так боюсь , что сама не рожу(([/QUOTE] Вот и я этого боюсь.Вчера писала об этом.У нас голова крупная, а кости малого таза узкие,живот давно опустился, а голова еще высоко %-0 |
Урааааааааааааа!
Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут. Пишу по просьбе Насти, я ее двоюродная сестра! Написать на форуме пока не могу только зарегистрировалась, поэтому пишу Вам. |
Поздравляем Настенку!!! Здоровья! И сил им побольше!
|
Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?
|
[QUOTE=ЮльчикК;3006567]Девочки, а после КС сколько дней держат в роддоме?[/QUOTE]
у нас выписывали на 5-е сутки, ер - на 3-и сутки |
[QUOTE=ChArLi;3006208]Бум! нам не оставляют выбора))) А ты вообще как ?? Собираешся?? или все еще сидим на попе ровно???[/QUOTE]
Я не собираюсь:) Сейчас думала, должны же быть ну хоть какие-то признаки приближения родов, а у меня вообще никаких!!! :-! [QUOTE=Luka;3006215]я закончила вышивку ))))) можно собираться в роддом )))[/QUOTE] :))) Ну давай! (а может ещё одну вышивку успеешь?) [QUOTE=ChArLi;3006264]Девочки , вот что я за человек такой.. мама напекла пирогов .. ну я и нажралась булок !!! И это с моим набраным весом !! ненавижу себя!!![/QUOTE] Зато булки любишь! Это не ты, это доча хотела! Так что всё ок!!! Явот сроду столько тортов не жрала, ну не сладкоежка я, а доча хочет и требует:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3006286] Не знай, [COLOR="Red"]малыш там все упаковал или еще копается[/COLOR]:girl_haha: Ого, ну ты молодец! Я уже больше 15-20 минут не выдерживаю прогулок! Особенно когда на себя кучу шмоток наденешь, еле ползешь) А живот [COLOR="Blue"]тоже постоянно каменеет[/COLOR], особенно когда что-то делаю. [/QUOTE] [COLOR="red"]Ыыыыы[/COLOR]:-D [COLOR="blue"]Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет[/COLOR]?!:-[ ] Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!! [QUOTE=ЮльчикК;3006297]:lick: :lick: :lick: Как от такой вкусняхи отказаться...А со смясом тоже были?:flirt: Хочу пирогов со смясом :girl_sigh: :connie_21:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Luka;3006305][B]Настя kinski 19 января родила Илюшу! Вес 4520гр, рост 56см! Ей делали ЭКС, подробности расскажет, когда выпишут.[/B][/QUOTE] Какой большой Илюша! Ещё одно счастье привалило!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;3006330]привеееееееееееет!!! Ну что тут у нас????[/QUOTE] Привеееееет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3006356] Так и мой в конце с мокрыми глазами был, потом обниматься кинулся со мной. Так трогательно было!!! :wub: Я же поэтому и посоветовала этот фильм. [/QUOTE] А у меня номер не прошел:girl_haha: Пока только "Гуливера" нового посмотрели. Забавный такой фильмец, не напряжный:) [QUOTE=WhiteKis;3006402]ой девочки, света белого не вииижу - ко всем заботам еще и старшая дочка заболела, жопа. с понедельника температура держалась, сейчас полегче уже, поправляется. [/QUOTE] Ах ты госпади! Ну поправляйтесь давайте окончательно и к нам! Мы скучаем!!! Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух? Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать. |
Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства! |
[QUOTE=Lana;3006728]Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства![/QUOTE] Надо её подловить, как в тырнет вылезет и завалить вопросами!!!!:girl_haha: |
Блин надеюсь я не побью рекорд Насти!
|
[QUOTE=Матрёшко;3006723]
[COLOR="blue"]Ну чего ж у меня-то ничего не каменеет[/COLOR]?!:-[ ] Хоть бы обкакаться для приличия как положено. Ну ваще никаких признаков!!! :girl_haha: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Интересно, масло можевельника дезинфицирует воздух?[/COLOR] Я его в аромалампе грею. Пахнет клааааасно!!!! Мне пришлось чеснока наесться,моя бацилка от еды отказывается, так бы ещё его чесноком напичкать.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]Не боись, у меня тоже не каменеет![/COLOR][/COLOR] И не какаюсь :-D :-D :-D :-D Зато шейка раскрывается! Так что это еще не показатель! [COLOR="red"]Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха[/COLOR] :girl_haha: У нас эвкалипт! Мы его в увлажнитель закапываем. Не знаю, что оно там на самом деле дезинфицирует... Главное - верить:girl_haha: Я своего три дня уже луком кормлю, сегодня еще чеснок в рацион добавила :) |
[QUOTE=Lana;3006728]Интересно как там Сью??? Как ее встретили??? Что там успели ее мамы и муж купить крохе???
Прям умираю от любопытства![/QUOTE] кажись все успели, только мебель - кроватку и комод должны привезти завтра ) |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой
|
а меня прихватывает понемногу...или кажется ))))))
|
Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку! :) Щас такое есть? |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |