![]() |
[QUOTE=Dizana;2832740]Всем привет! Меня выписали с больницы. Как же хорошо дома!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
:))) поздравляю!!! а я мужа на корпоратив проводила, теперь сижу думаю чаго бы такого поделать....чай с конфетками попить, али мандаринчиков поесть :puz: |
приветик девченки как вы тут?????
что нового? |
[QUOTE=Львекса;2832940]:))) поздравляю!!!
а я мужа на корпоратив проводила, теперь сижу думаю чаго бы такого поделать....чай с конфетками попить, али мандаринчиков поесть :puz:[/QUOTE] привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Арусяня;2832967]приветик девченки как вы тут????? что нового?[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кухню прибераю, думаю идти аль нет на улку или ждать когда завтра потеплеет!дочу отправила к бабушке - тишина у меня и спокойствие дома....буду потихоньку порядок наводить, вещи перестирывать ты как? |
[QUOTE=Нюта78;2833075]привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кухню прибераю, думаю идти аль нет на улку или ждать когда завтра потеплеет!дочу отправила к бабушке - тишина у меня и спокойствие дома....буду потихоньку порядок наводить, вещи перестирывать ты как?[/QUOTE] выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать. нам вчера в коридоре елочку нарядили хоть настроение поднялось. :))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит. |
[QUOTE=Нюта78;2833075]привет! а у меня муж вчерась народ с корпоративов развозил - заработал денежку мне на линзы и на еду!!! сегодня тож поедет - на новогодний стол зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кухню прибераю, думаю идти аль нет на улку или ждать когда завтра потеплеет!дочу отправила к бабушке - тишина у меня и спокойствие дома....буду потихоньку порядок наводить, вещи перестирывать ты как?[/QUOTE] О! может и мне покалымить пока муж развлекается :girl_haha: ключи от гаража и машины у меня :girl_haha: а у нас седня тепло и снег, а ночью уже -35 будет...воть....так что я уже погуляла |
[QUOTE=Арусяня;2833119]выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать.
нам вчера в коридоре елочку нарядили хоть настроение поднялось. :))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит.[/QUOTE] тебя исчо не выписали что ли??? |
[QUOTE=Львекса;2833143]тебя исчо не выписали что ли???[/QUOTE]
они по закону должны пролечить 10-14 дней раньше никто не уйдет вот и лежим ждем анализ и будем просится домой во вторник после обхода. |
[QUOTE=Арусяня;2833162]они по закону должны пролечить 10-14 дней раньше никто не уйдет вот и лежим ждем анализ и будем просится домой во вторник после обхода.[/QUOTE]
мне кажется что ты уже там вечность целую лежишь |
[QUOTE=Львекса;2833171]мне кажется что ты уже там вечность целую лежишь[/QUOTE]
нее сегодня неполный 10 день. |
а я чёт наелась всего чего могла и лежуууу.....ууууу.....
|
[QUOTE=Львекса;2833189]а я чёт наелась всего чего могла и лежуууу.....ууууу.....[/QUOTE]
а мы вот обеда ждем через 15 мин должны позвать кушать охото пипец. |
[QUOTE=Арусяня;2833201]а мы вот обеда ждем через 15 мин должны позвать кушать охото пипец.[/QUOTE]
чем вас там кормят? |
[QUOTE=Львекса;2833228]чем вас там кормят?[/QUOTE]
ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин)))))) |
[QUOTE=Арусяня;2833119]выходные глушь у нас,жду вторника анализа и домой хочу не можу уже тут,дома буду лежать муж сказал фиг мне даст что-то делать.
нам вчера в коридоре елочку нарядили хоть настроение поднялось. :))) :))) :))) а дома под моим контролем папочка нарядит.[/QUOTE] а мы 20 бум наряжать - у нас годовщина с мужем и др у него [QUOTE=Львекса;2833124]О! может и мне покалымить пока муж развлекается :girl_haha: ключи от гаража и машины у меня :girl_haha: а у нас седня тепло и снег, а ночью уже -35 будет...воть....так что я уже погуляла[/QUOTE] а пуз то не мешает еще? во первых сама знаешь с корпоративов все поздно разьезжаются - не беременное это дело [QUOTE=Арусяня;2833238]ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин))))))[/QUOTE] во во - появляется режим:))) |
[QUOTE=Арусяня;2833238]ой да то вкусно то хоть вообще не ешь,но зато мы привыкли с утра к кашам и стул нармолизовался и режим какой-то хоть появился :girl_haha: дисциплинируемся блин))))))[/QUOTE]
ну вот, есть свои плюсы :connie_1: [QUOTE=Нюта78;2833248]а мы 20 бум наряжать - у нас годовщина с мужем и др у него а пуз то не мешает еще? во первых сама знаешь с корпоративов все поздно разьезжаются - не беременное это дело во во - появляется режим:)))[/QUOTE] пуз мешает тока залазить в машину и вылазить из неё, кряхчу. а так езжу пока. да конечно не поеду, пьянь всякую беременной возить еще не хватало. |
[QUOTE=Львекса;2833278]ну вот, есть свои плюсы :connie_1:
пуз мешает тока залазить в машину и вылазить из неё, кряхчу. а так езжу пока. да конечно не поеду, пьянь всякую беременной возить еще не хватало.[/QUOTE] у вас автомат? |
[QUOTE=Нюта78;2833337]у вас автомат?[/QUOTE]
ага автомат. а я на ручной коробке ездить не умею...:connie_1: |
ясно, а у нас коробка механич, так тяжело пипец, я даже не суюсь, говорю - автомат купишь тогда токо сяду
|
[QUOTE=Нюта78;2833379]ясно, а у нас коробка механич, так тяжело пипец, я даже не суюсь, говорю - автомат купишь тогда токо сяду[/QUOTE]
а если ты умеешь то почему тяжело? |
[QUOTE=Львекса;2833405]а если ты умеешь то почему тяжело?[/QUOTE]
тяжело постоянно на сцепление давить - живот сильно напрягается!!!! у на с по городу еще через каждые сто метров лежачие так вообще пипец...бесит, нужно постоянно передачи переключать - пока доедешь - ноги деревянные |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |