![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3006877]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой[/QUOTE]
Ну вот, раздразнили тебя пирожками. Ну ты запланируй себе , что завтра испечешь, а завтра постарайся о них забыть :) |
[QUOTE=..Katushka..;3006779]
[COLOR="red"]Ха!!!!! Я думала, что одна такая повернутая на ароматизировании воздуха[/COLOR] :girl_haha: У нас эвкалипт! Мы его в увлажнитель закапываем. Не знаю, что оно там на самом деле дезинфицирует... Главное - верить:girl_haha: [/QUOTE] Ну вот эвкалипт, сосна всякая точно дезинфецирует. Я вообще без всяких запахов жить не могу! Лампой правда редко пользуюсь, но иногда балуюсь:) А вот всякие мыла, гели, духи..... ммммммм....... [QUOTE=ЮльчикК;3006877]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Я хочу пирогов с мясом и капустой[/QUOTE] :( и чего теперь делать? Хде брать? |
А я всююююююююю беременность хочу шарлотку и чтоб кариции побольше! А у меня духовка не работает год уже не можем починить! :(
|
[QUOTE=Матрёшко;3006921]:( и чего теперь делать? Хде брать?[/QUOTE]
Воть и я не знаю :( |
[QUOTE=Lana;3006902] и разные инструкции к ребенку! :)
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от завода-изготовителя? |
[QUOTE=Lana;3006957]А я всююююююююю беременность хочу шарлотку и чтоб кариции побольше! А у меня духовка не работает год уже не можем починить! :([/QUOTE]
Может это и к лучшему! Зачем тебе лишний вес от мучного :puz: |
[QUOTE=..Katushka..;3007004]Может это и к лучшему! Зачем тебе лишний вес от мучного :puz:[/QUOTE]
Ага а торты и булки значит можно жрать :-D :-D :-D А домашний пирог? чем хуже! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3006981]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от завода-изготовителя?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;3007019]Ага а торты и булки значит можно жрать :-D :-D :-D
А домашний пирог? чем хуже! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D В таком случае домашняя шарлотка конечно лучше!!! |
Вот блин. Забыла я спросить сегодня у Г, действительно ли нельзя принимать ванну, если шейка приоткрыта. Я то думала , что нельзя. Но ведь в некоторых роддомах есть ванны, предназначенные специально для облегчения болевых ощущений при схватках. То есть получается, что не совсем нельзя?
|
[QUOTE=..Katushka..;3007086]Вот блин. Забыла я спросить сегодня у Г, действительно ли нельзя принимать ванну, если шейка приоткрыта. Я то думала , что нельзя. Но ведь в некоторых роддомах есть ванны, предназначенные специально для облегчения болевых ощущений при схватках. То есть получается, что не совсем нельзя?[/QUOTE]
Я думаю с нашей водопроводной водой лучше без ванны обойтись. |
[QUOTE=Матрёшко;3007178]Я думаю с нашей водопроводной водой лучше без ванны обойтись.[/QUOTE]
Да, лучше все же не рисковать. В роддомах можно быть в ванне до разрыва плодных оболочек и ванны там дезинфицируют. А если вдруг дома воды незаметно поддекают по чуть-чуть, то оболочки уже с микродырочками... А мы можем и не замечать этого. |
Я так понимаю у вас никаких перемен. Все глухо так сказать. Сью уже дома наверное? Пойду я к ДР Арчиному готовиться, может загляну еще)))
|
[QUOTE=..Katushka..;3007215]Да, лучше все же не рисковать. В роддомах можно быть в ванне до разрыва плодных оболочек и ванны там дезинфицируют. А если вдруг дома воды незаметно поддекают по чуть-чуть, то оболочки уже с микродырочками... А мы можем и не замечать этого.[/QUOTE]
Да, так что теперь только душ. Я уже сегодня осваивала:) |
[QUOTE=Катринк@;3007225]Я так понимаю у вас никаких перемен. Все глухо так сказать. Сью уже дома наверное? Пойду я к ДР Арчиному готовиться, может загляну еще)))[/QUOTE]
Ага, глухо как в танке. Дочино д.р. это классно!!!!:girl_in_love: |
У меня сынок опять анатомией занялся, продолжает изучать мою печень :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;3007256]У меня сынок опять анатомией занялся, продолжает изучать мою печень :([/QUOTE]
Во даёт! Его тут все ждут, а он весь в делах, оказывается!:-! |
[QUOTE=Матрёшко;3007298]Во даёт! Его тут все ждут, а он весь в делах, оказывается!:-![/QUOTE]
И не говорика,деловая фрикаделька,весь в папаню... |
[QUOTE=ЮльчикК;3007324]И не говорика,деловая фрикаделька,весь в папаню...[/QUOTE]
:girl_haha: А я жду, когда нам 39 стукнет, у нас же каждую недельку скачёк в развитии и мы выдаём что-то новенькое:) Интересно, что будет на этот раз:):):) А то одноообразие уже надоело:girl_haha: |
[B]Матреш[/B], а тебя ведь тоже еще не смотрели на кресле как там шейка себя ведет?
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |