![]() |
[QUOTE=***Olesya***;3419951]приветик!как себя чувствуешь?рожать еще не надумала?[/QUOTE]
Приветик, пока не хочет малышка вылезать :girl_haha: Вот сегодня купили сумку на коляску б/у за 500р (а то новая стоит 2500-3000р), собрали опять коляску, поставили люльку на нее и повесили сумку... Малышке показали и сказали вот какая красивая колясочка тебя ждет)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом опять разобрали))) |
Девчонки,привет!У нас пока перерыв в рождениях :) Я зашла с мобильника,в четверг должны установить инт-т.По вечерам захожу,почитываю вас иногда.У меня никаких признаков,буд-то еще где-то месяцев 6.,видимо ходить мне еще и ходить...Девчонки,на какой день сейчас выписывают из РД,после ЕР и КС,если все ок?
|
[QUOTE=Kiska.K;3420088]Девчонки,привет!У нас пока перерыв в рождениях :) Я зашла с мобильника,в четверг должны установить инт-т.По вечерам захожу,почитываю вас иногда.У меня никаких признаков,буд-то еще где-то месяцев 6.,видимо ходить мне еще и ходить...Девчонки,на какой день сейчас выписывают из РД,после ЕР и КС,если все ок?[/QUOTE]
Приветик, Катюш. У меня те же очучения ))))) Никаких предвестников и прочего. Такое впечатление, что так буду ходить всегда. Аленку выпишут завтра, т.е. через 3 дня после ЕР. |
Девочки, всем привет большой!
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Vladana;3420246]Девочки, всем привет большой!
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] Поздравляю тоже! Дома всегда лучше! |
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] Маришечка, поздравляю с выпиской )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] Расскажи, как все прошло, как только появится свободная минутка. Ладненько? А молоко пришло? [B]"малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге!"[/B] - даже взглянуть захотелось на такую прелесть..... малыш у вас другой быть и не может...только прекрасный, причем самый -самый ))))) |
ну лан.....вас я прочитала, много интересного, жаль меня не было.
раз никого в домике нет, пошли и мы спать. [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/spokojnoj-nochi.gif[/img][/url] |
Светик,привет!А нет новостей,как Диля?Мне кажется ее могут завтра родоразрешить...
|
Да, она писала , что 11 или 12 апреля назначают... Скоро узнаем! А Светик спит уж наверное...
|
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Kiska.K[/B], поздравляю с неделищей! :) |
Всем доброе утро!
[IMG]http://allday.ru/upl/posts/2011-04/1302452323_ui-29.jpg[/IMG] |
Доброе утро всем!!!
Как самочувствие у вас, пузяшечки? С выпиской тех, кто уже дома!!! Как там Диля интересно... А нам сегодня на КТГ в РД. Надеюсь все у нас хорошо и отпустят домой. Вчера начали заниматься папатерапией, посмотрим что это даст)). Как ни странно, это дело у меня не вызвало отрицательных ощущений, как я думала...ведь не один месяц прошел без этого... |
Приветики всем!!!
[QUOTE=Vladana;3420246]Девочки, всем привет большой! нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!! [QUOTE=Inochek;3420841]Доброе утро всем!!! Как самочувствие у вас, пузяшечки? С выпиской тех, кто уже дома!!! Как там Диля интересно... А нам сегодня на КТГ в РД. Надеюсь все у нас хорошо и отпустят домой. Вчера начали заниматься папатерапией, посмотрим что это даст)). Как ни странно, это дело у меня не вызвало отрицательных ощущений, как я думала...ведь не один месяц прошел без этого...[/QUOTE] хорошо, что без отрицательных ощущений;):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Таня (Андреева)[/B] и [B]Катя (Чудик)[/B] такие трогательные рассказы накатали! Здорово ,девчонки! Я как почитаю такое, то тоже хочется че-нить написать ,а потом запал глохнет:) [COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Интересно ,завтра космонавта кто-нить родит?:-D [/CENTER][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Бузя;3421098]Приветики всем!!!
Поздравляю с выпиской!!! хорошо, что без отрицательных ощущений;):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Интересно ,завтра космонавта кто-нить родит?:-D [/CENTER][/B][/COLOR][/QUOTE] Да уж, поначалу было ощущение, что все там заросло наглухо))). А потом даже понравилось:girl_pinkglassesf: . Завтра может Диля родит...космонавта. Может ей и имя Юра приглянется). |
О, Диля мож и сегодня уже с малышом будет!:)
|
[QUOTE=Бузя;3421596]О, Диля мож и сегодня уже с малышом будет!:)[/QUOTE]
Ага, надеюсь на новости от нее... Пусть у нее все пройдет быстро и благополучно:girl_in_love: |
Привет , девочки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Ну когда же и мы уже отправимся в роддом?=))))Видимо, мы пока на очереди:))) |
нас вот только сегодня выписали! жуть, продержали столько! малыш у нас прекрасный! мы в таком восторге! род прошли нормально! делали эпидуралку - хорошая вещь, без нее бы умерла от боли. Порвалась чуток внутри... но это ничего. Наконец-то дома! Всем большое-большое спасибо за поздравления![/QUOTE] поздравляю с выпиской=) |
Vladan'очка с выпиской ВАС!!! Здоровичка вам и побольше молочка )))
Я прям девчонки что-то выпала из боталки ))) Детенок Ну онадала мне сегодня просраться ))) ПрЫнцесса моя. Плакала всю ночь, с сиськи не слезала. Мы с соседкой по палате ждали обхода педиатра как манны небесной что бы она нам докорм выписала на ночь...Мол у нас и молока нет, а молозива ваще понты. Она как схватила мою титьку, как надавила- молока аж на 1,5 метра брызнуло!!! рассосала видать за ночь сегодня. На выписку мы не известно когда. У нас подозрение на желтушку. Взяли кровь. Вот ждемс результатов. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |