Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 11.04.2011 14:21

Девчоночки, приветик ))))

[B]Дилю[/B] планировали на сегодня КС. Это последнее число, которое она говорила. Я ей тоже имя Юра предлагала, но оно ей категорически не нравится. Надеюсь, она кому-нить напишет.

[B]Танюш[/B], поздравляю с молочком ))))

Светик85 11.04.2011 14:22

[QUOTE=Inochek;3420841]Доброе утро всем!!!

Как самочувствие у вас, пузяшечки?
С выпиской тех, кто уже дома!!! Как там Диля интересно...
А нам сегодня на КТГ в РД. Надеюсь все у нас хорошо и отпустят домой.
Вчера начали заниматься папатерапией, посмотрим что это даст)). Как ни странно, это дело у меня не вызвало отрицательных ощущений, как я думала...ведь не один месяц прошел без этого...[/QUOTE]

Приветик, Инночек))
А меня что-то и не тянет на папатерапию. Фрегидная я какая-то стала :(
Надо тоже уже готовить родовые пути, посмотрим что будет.

Настёнчик 11.04.2011 15:32

[QUOTE=Светик85;3422734]Приветик, Инночек))
Надо тоже уже готовить родовые пути, посмотрим что будет.[/QUOTE]

что- то мне тоже не хочется никакой папатерапии, вот почти всю беременность запрещали- думала с ума сойду, а теперь как отрезало!:-D :-D :-D :-D

Бузя 11.04.2011 15:32

АААААААА! УРА!!!!!!!
[B]Диля[/B] написала!

[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]родился сын 3160г и 50 см! Такой он красивый![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Настёнчик 11.04.2011 15:36

[QUOTE=Бузя;3423176]АААААААА! УРА!!!!!!!
[B]Диля[/B] написала!

[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]родился сын 3160г и 50 см! Такой он красивый![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

УРА!!!!!:wave: :wave: , вот и еще одна мама с сыночком встретилась:))) :))) :)))

Бузя 11.04.2011 15:44

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22902[/url]
поздравлялка для Дили:)

Wookie 11.04.2011 16:43

[B]Диля[/B] написала!

[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][CENTER]родился сын 3160г и 50 см! Такой он красивый![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 11.04.2011 16:49

[B]Диля[/B] написала!

[B]УРАААААААА )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДИЛЯРУ С СЫНОЧКОМ )))))))[/B]
:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :dance: :dance: :dance: :dance: :dazzler: :dazzler: :flower: :flower: :flower: :flower:

Inochek 11.04.2011 17:19

[QUOTE=Светик85;3422734]Приветик, Инночек))
Надо тоже уже готовить родовые пути, посмотрим что будет.[/QUOTE]
Приветик Светик!
Ну да, надо готовить, мне еще и сегодня врач рассказал о полезности ентого дела перед родами...что типа сперма там все размягчает.

Только что с КТГ...Сказали еще завтра переделать: деть мой сегодня что-то суперактивный (((врачу это не понравилось. Первые 10 минут среднее сердцебиение около 180 было, но может потому что он икал это время. Потом затишье (около 150 ударов), а потом понеслось минут 20: много пинков и сердечко скакало со 125 уд/мин до 195. Причем пульс так стремительно менялся...за минуту мог увеличиться со 130 до 190...Кароче не график а забор...Что-то я переживаю...(((
Хотя при этом врач сказал что если было бы критично, то он бы меня сегодня уже не отпустил из РД...
[B]Диля[/B] написала!

[B][B][COLOR="Red"]Мои искренние поздравления Деличке!!![/COLOR][/B][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

andreeva 11.04.2011 17:19

Юхуууу!!! Все в нашем полку пребывает и пребывает ))) Все детки такие классненькие )))

Я тут впалате с девушкой лежу- она набрала за беременность.....кхм.... 50 кг... Я сначала не поверила. посмотрела ее фотки в одноклассниках- я бы ее не узнала ни когда

Светик85 11.04.2011 17:45

[QUOTE=andreeva;3424029]Юхуууу!!! Все в нашем полку пребывает и пребывает ))) Все детки такие классненькие )))

Я тут впалате с девушкой лежу- она набрала за беременность.....кхм.... 50 кг... Я сначала не поверила. посмотрела ее фотки в одноклассниках- я бы ее не узнала ни когда[/QUOTE]

Приветик, мамочка ))))
Про 50 кг за Б первый раз в жизни слышу :eek2:
Интересно, как у нее Г на это реагировала... а мы-то за каждый килограммчик переживали...

KARAMEL 11.04.2011 17:49

[QUOTE=andreeva;3424029]Юхуууу!!! Все в нашем полку пребывает и пребывает ))) Все детки такие классненькие )))

Я тут впалате с девушкой лежу- она набрала за беременность.....кхм.... 50 кг... Я сначала не поверила. посмотрела ее фотки в одноклассниках- я бы ее не узнала ни когда[/QUOTE]

Так что в самом деле бывает???

Настёнчик 11.04.2011 17:58

вот это жесть!!!!!что же у нее с кожей после этого........с ума сойти!!!!!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Светик85 11.04.2011 18:08

мне сегодня родственница написала:

Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас –
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон :-),
И улыбался всем прохожим…

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога…

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже…
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

andreeva 11.04.2011 18:14

[QUOTE=Светик85;3424210]Приветик, мамочка ))))
Про 50 кг за Б первый раз в жизни слышу :eek2:
Интересно, как у нее Г на это реагировала... а мы-то за каждый килограммчик переживали...[/QUOTE]

[QUOTE=KARAMEL;3424237]Так что в самом деле бывает???[/QUOTE]

[QUOTE=Настёнчик;3424300]вот это жесть!!!!!что же у нее с кожей после этого........с ума сойти!!!!!!!!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]

Дефки, если бы своими глазами не увидела- не поверила бы.
Не поняла вопрос про кожу. а что с ней будет. 35-37 кг-то при ней остались. так что ни чего не висит ))) все очень даже натянуто

Настёнчик 11.04.2011 18:21

[QUOTE=andreeva;3424416]Дефки, если бы своими глазами не увидела- не поверила бы.
Не поняла вопрос про кожу. а что с ней будет. 35-37 кг-то при ней остались. так что ни чего не висит ))) все очень даже натянуто[/QUOTE]

а я имею в виду растяжки!=))кожа- то всё-таки не резиновая:girl_haha:
да и это пока не висит......наверное, будет ведь девочка худеть?..

andreeva 11.04.2011 18:25

[QUOTE=Настёнчик;3424452]а я имею в виду растяжки!=))кожа- то всё-таки не резиновая:girl_haha:
да и это пока не висит......наверное, будет ведь девочка худеть?..[/QUOTE]
да она с содраганием думает о том как худеть. Она всю Б сохранялась, 4 года планировали. ни в чем себе не отказывала все 9 месяцев. растяжек у нее нет.

Настёнчик 11.04.2011 18:33

[QUOTE=andreeva;3424470]да она с содраганием думает о том как худеть. Она всю Б сохранялась, 4 года планировали. ни в чем себе не отказывала все 9 месяцев. растяжек у нее нет.[/QUOTE]
эх, ну тогда, главное что с ней долгожданный любимый малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а все остальное обязательно получится у неё:))) :))) :)))

4udik 11.04.2011 18:37

У меня мачеха моя с 48 кг до беременности поправилась за беременность до 96 кг. Сейчас ребенку уже 10 лет - она опять весит 48 кг, причем уже довольно давно - буквально за год она восстановилась, правда не кормила грудью. выглядит оч хорошо

Настёнчик 11.04.2011 18:48

[QUOTE=4udik;3424533]У меня мачеха моя с 48 кг до беременности поправилась за беременность до 96 кг. Сейчас ребенку уже 10 лет - она опять весит 48 кг, причем уже довольно давно - буквально за год она восстановилась, правда не кормила грудью. выглядит оч хорошо[/QUOTE]

Молодец какая....Просто меня интересует даже не вес- потому что похудеть можно легко, достаточно не жрать:))) а вот и именно кожный покров, он же такой чувствительный ко всем растяжениям......как ей помочь, интересно, восстановиться?Спорт и крема-масла?%-0 %-0 %-0

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.