![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3007636][B]Матрешко[/B] и [B]Куклена[/B],с неделещей вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасиба!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё маленечко, ещё чуть-чуть и мы покажемся:girl_hide: :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))
|
[QUOTE=..Katushka..;3007655]Матрешко, так у вас уже 39!!!!! С неделькой!!!!! Ну что ,какие скачки в развитии наблюдаешь? ))))))[/QUOTE]
Спасиба:girl_in_love: Неа, пока без изменений почему-то:girl_haha: |
Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))
|
Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ???
Малявка чета в засаде у меня сегодня! |
[QUOTE=Ксаночка;3007668]Матрешко, с неделищей!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасиба!!!!:girl_in_love: Реально в такие моменты аж дух захватывает "а вдруг уже завтра?" [QUOTE=ChArLi;3007671]Блин , я кроме о том , чтобы родить еще о чеи то могу думать ??? Малявка чета в засаде у меня сегодня![/QUOTE] Ты уже во всю ждёшь? |
[QUOTE=Матрёшко;3007674]
Ты уже во всю ждёшь?[/QUOTE] Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом .. |
Попробую я поспать. Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи )) |
[QUOTE=ChArLi;3007680]Я уже просто устала .. И вообще делать нечего , хочу заниматься малышом ..[/QUOTE]
Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки. [QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=..Katushka..;3007681]Попробую я поспать. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21: |
[QUOTE=Матрёшко;3007687]Это да. Всё уже готово, можно бы и детишку встречать:) Я только когда себя хорошо чувствую, думаю, что пока рановато всё-таки.
Спокойной ночи![/QUOTE] Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все! |
[QUOTE=Ксаночка;3007693]Спокойной ночи!
А мне опять к ночи не спится, кушать хочу:connie_21:[/QUOTE] Надо съесть что-нибудь! [QUOTE=ChArLi;3007698]Я тоже как корсмонавт , между ног только болит и иногда живот тянет - и это все![/QUOTE] Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha: |
У меня какие-то выкрутасы в самом низу, больновато, человек-то уже совсем большой.
|
[QUOTE=Матрёшко;3007716][COLOR="Blue"]Надо съесть что-нибудь![/COLOR]
Давай порадуемся, что у нас всё тихо-гладко. Может ведь и правда до февраля дотянем, не хочется известись:( Только знать бы чем заняться пока:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да уже и фрукты поела, и бутерброды, и зефир в шоколаде. Даже не знай, чего еще хочу, торт наверное:-D [/COLOR] А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то... |
[QUOTE=Ксаночка;3007725]
А мне есть чем заняться, а так лень. Ничего не хочется, апатия какая-то...[/QUOTE] Значит, это не те занятия!:girl_haha: Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз. |
[QUOTE=Матрёшко;3007733]Значит, это не те занятия!:girl_haha:
Ай, как же мне больно:( Как-будто мелочь пытается голову просунуть вниз.[/QUOTE] Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход! |
[QUOTE=Ксаночка;3007748]Может, так и есть. Спускается потихоньку, готовится на выход![/QUOTE]
Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha: Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3007751]Судя по настойчивости, она конкретно уже на выход собралась:girl_haha:
Пойду я пробовать спать:) Спокойной ночи!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
Привет всем, кто не спит:) Тина ещё не родила. Представляю каково это лежать сейчас в роддоме.
А я решила встать "пораньше". |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |