![]() |
Девочки, что делать с ушками ребёнка, уже вторую ночь не спит, а педиатр аж в понедельник работает...
|
[QUOTE=Elenka248;2835613]Девочки, что делать с ушками ребёнка, уже вторую ночь не спит, а педиатр аж в понедельник работает...[/QUOTE]
а что у него с ушками? |
[QUOTE=Львекса;2835631]а что у него с ушками?[/QUOTE]
Надуло наверное, капельки ему капаю два дня.И что то всё равно говорит болит, я даже незнаю можно ли греть..В интернете что ли посмотреть...только как это называется!?! |
[QUOTE=Elenka248;2835638]Надуло наверное, капельки ему капаю два дня.И что то всё равно говорит болит, я даже незнаю можно ли греть..В интернете что ли посмотреть...только как это называется!?![/QUOTE]
греть лучше пока не надо, ты же не знаешь что там...а то можно так нагреть что только хуже будет |
Вот я что то и боюсь греть...Мне вообще ночью плохо стало от постоянного просыпания...А муж непробивной, его фиг разбудишь
|
[QUOTE=Elenka248;2835650]Вот я что то и боюсь греть...Мне вообще ночью плохо стало от постоянного просыпания...А муж непробивной, его фиг разбудишь[/QUOTE]
а что ты капаешь ему? |
[QUOTE=Львекса;2835656]а что ты капаешь ему?[/QUOTE]
Капаю отипакс. щас в инете полазила, ничего нового не советуют... А на одном сайте вообще мочой советуют лечить:-D - безкрайние просторы интернета!!! |
[QUOTE=Elenka248;2835674]Капаю отипакс.
щас в инете полазила, ничего нового не советуют... А на одном сайте вообще мочой советуют лечить:-D - безкрайние просторы интернета!!![/QUOTE] мочой это по малахову что ли? :-D :-D :-D |
одна знакомая рассказывала что у её дочки внезапно ушко заболело...
она короче решила что ребенка сглазили, помыла ложки в воде, умыла этой водой личико ребенку и вытерла своим подолом......и прикинь, ушко у ребенка перестало болеть....я в шоке... |
[QUOTE=Львекса;2835679]мочой это по малахову что ли? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Видать не только малахов у нас такой умный!!! Мы ведь малому две недели назад аденоиды удалили, может из-за этого.Вот, что что, а про уши я ничего не знаю. |
[QUOTE=Львекса;2835684]одна знакомая рассказывала что у её дочки внезапно ушко заболело...
она короче решила что ребенка сглазили, помыла ложки в воде, умыла этой водой личико ребенку и вытерла своим подолом......и прикинь, ушко у ребенка перестало болеть....я в шоке...[/QUOTE] Это как повезёт, и на ячмень плюют люди...Я в сглаз не верю |
[QUOTE=Elenka248;2835688]Видать не только малахов у нас такой умный!!!
Мы ведь малому две недели назад аденоиды удалили, может из-за этого.Вот, что что, а про уши я ничего не знаю.[/QUOTE] кстати вполне возможно, оно там всё взаимосвязано на самом деле |
а у вас в поликлинике нет дежурного врача? чтобы понедельника не ждать
|
[QUOTE=Elenka248;2835650]Вот я что то и боюсь греть...Мне вообще ночью плохо стало от постоянного просыпания...А муж непробивной, его фиг разбудишь[/QUOTE]
А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня |
Привет девченки))) как подготовка к Новому году??))) я комнату нарядила,сегодня в Леруа затарилась мишурой-игрушками.. так уютно и красивоо)))) Елку только некуда ставить))) Кстати о Елках - ходили щас на фильм "ЕЛКИ" - ходили от нечего делать - время скоротать))) а фильм такой душевный оказался)) добрый, новогодний)) сразу настроение появилось праздничное)) Если честно - не ожидала от него)))))
|
Девчонки, привет:girl_in_love:
Доползла до вас, купила себе игрушку, телефон новый, а то старый на запчасти разваливается, скотчем склеен, развлекаюсь теперь, контакты пересохраняю, аж трясет уже :( [QUOTE=Elenka248;2835688]Видать не только малахов у нас такой умный!!! Мы ведь малому две недели назад аденоиды удалили, может из-за этого.Вот, что что, а про уши я ничего не знаю.[/QUOTE] Отипакс хорошая штука, он сразу с анастетиком, боль должен снимать, но к сожалению действует не очень долго. Если боль остается похоже ему горлышко отдает, могут в ухо отдавать и зубы, у вас как раз 6-ки коренные должны прорезаться. Греть не стоит, это точно, т.к. можно догреться мало не покажется, я со своим ушами наелась, лет до 8 мумукались, любой насморк заканчивали ушами, жуть. Я своему капала по 2 капли каждые 4 часа (конечно часто, но по крайней мере ребенок спал). [QUOTE=Пузяка;2835711]А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня[/QUOTE] При отите облегчение при прострелах наступает на 3-4 ый день, если на второй, то это очень крупно повезло. Лен, не мучай малыша, вызови врача завтра, дежурный по любому должен быть, если нет, то вызови неотложку :) |
[QUOTE=Львекса;2835709]а у вас в поликлинике нет дежурного врача? чтобы понедельника не ждать[/QUOTE]
А кто их знает, они у нас вообще три раза в неделю работают... [QUOTE=Пузяка;2835711]А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня[/QUOTE] Ему только аденоиды удалили, насморка нет...точно ушко т.к. вчера вообще было опухшее и нажимает оно болит, большой ужу 7 лет...а первый раз такое! [QUOTE=Ana;2835735]Девчонки, привет:girl_in_love: Доползла до вас, купила себе игрушку, телефон новый, а то старый на запчасти разваливается, скотчем склеен, развлекаюсь теперь, контакты пересохраняю, аж трясет уже :( Отипакс хорошая штука, он сразу с анастетиком, боль должен снимать, но к сожалению действует не очень долго. Если боль остается похоже ему горлышко отдает, могут в ухо отдавать и зубы, у вас как раз 6-ки коренные должны прорезаться. Греть не стоит, это точно, т.к. можно догреться мало не покажется, я со своим ушами наелась, лет до 8 мумукались, любой насморк заканчивали ушами, жуть. Я своему капала по 2 капли каждые 4 часа (конечно часто, но по крайней мере ребенок спал). При отите облегчение при прострелах наступает на 3-4 ый день, если на второй, то это очень крупно повезло. Лен, не мучай малыша, вызови врача завтра, дежурный по любому должен быть, если нет, то вызови неотложку :)[/QUOTE] Я ночью ему каждые 15 мин. капала, потом сил небыло и переживала что сильно часто он так и заснул хныча.Посмотрим что будет ночью... а у тебя на тел нет копировать контакты на сим карту и тел? |
[QUOTE=Juliashka;2835727]Привет девченки))) как подготовка к Новому году??))) я комнату нарядила,сегодня в Леруа затарилась мишурой-игрушками.. так уютно и красивоо)))) Елку только некуда ставить))) Кстати о Елках - ходили щас на фильм "ЕЛКИ" - ходили от нечего делать - время скоротать))) а фильм такой душевный оказался)) добрый, новогодний)) сразу настроение появилось праздничное)) Если честно - не ожидала от него)))))[/QUOTE]
Здорово как!!!А мы каждый год на сына ДР ёлку наряжаем, уже как традиция,так что через недельку нарядим!!! |
[QUOTE=Elenka248;2835755]А кто их знает, они у нас вообще три раза в неделю работают...
Ему только аденоиды удалили, насморка нет...точно ушко т.к. вчера вообще было опухшее и нажимает оно болит, большой ужу 7 лет...а первый раз такое! Я ночью ему каждые 15 мин. капала, потом сил небыло и переживала что сильно часто он так и заснул хныча.Посмотрим что будет ночью... а у тебя на тел нет копировать контакты на сим карту и тел?[/QUOTE] Есть, скопировались, только у сони эриксон и у нокии базы разные, пришлось половину руками перебивать, и в приличный вид все приводить, а то вообще сборная солянка получилась :) Блин, хреново, что так с ушком, позвони все-таки завтра в поликлинику. А температуры нет? |
Вот что странно, при отите ухо не опухает, воспаление внутри идет, может это лимфоузлы воспалились, что за ушком находятся?
Лен, обязательно вызывай завтра врача, неотложку, позвони в больницу где аденоиды удаляли (короче кого найдешь), но парня обязательно надо врачу показать. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |