![]() |
И еще, в русаковской детской больнице, сейчас она им.Св. Владимира называется, она в сокольниках находиться, есть дежурный ЛОР (принимает без записи, без предварительных созвонов, просто сморит экстренных детишек) в течении дня, с утра снаряжаешь мужа, себя и ребенка, и дуйте вы туда, я когда со своими ушами справится не могла, часто туда ездила, терапевт терапевтом, лор-лором.
|
[QUOTE=Ana;2835852]Вот что странно, при отите ухо не опухает, воспаление внутри идет, может это лимфоузлы воспалились, что за ушком находятся?
Лен, обязательно вызывай завтра врача, неотложку, позвони в больницу где аденоиды удаляли (короче кого найдешь), но парня обязательно надо врачу показать.[/QUOTE] Пасиб!!!Ща посмотрю ночью как он будет...Пойду его лечить... |
Спите уже что ли?!:) Я гостей своих разогнала, а муж плакаться стал что отдохнуть ему не даю....вот кому что...я тут за малого переживаю, а он видите ли ненаотдыхался!:-E Когда уже повзрослеет:-E И с ним ещё нанервничалась..что аж малявка разбуянилась в пузе.
Я короче не знаю правильно я сделала или нет, смочила ватные жгутики каплями и уши позатыкала и сверху ещё ватой закрыла...до Б как то порезвее соображалось на счёт всяких болячек, а щас мозги вообще не работают! |
Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой%-0 Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:) |
[QUOTE=heartless;2836210]Всем привет,с недельками!
У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой%-0 Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:)[/QUOTE] И тебя с неделькой!!!! Всех девченок с недельками!!!!! Доброе утречко!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2835711]А насморка у него нет? просто ребенку сколько лет? он точно ставит себе боль в ушке? при нажатии больно? может это что то другое и просто отдает в ушко, капельки то должны помочь были за два дня[/QUOTE]
нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням.... [QUOTE=heartless;2836210]Всем привет,с недельками! У меня все дни кувырком,даже руки до интернета не доходили.Я вся простудилась,как назло,насморк задолбал,сегодня и кашель еще как у пропитой%-0 Маленький ведет себя также %-0 лениво,пинает нехотя,видимо дрыхнет постоянно,везет ему,в тепле сидит:)[/QUOTE] привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!! я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого:-E слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели..... в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать:-E :-E :-E :-E :-E а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь:-E а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней:girl_haha: вроде все накатала:girl_haha: а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало:-E |
девы, с неделькамииии :)))
привееееет!!!!!!!!!!!! как настроенка????? как самочувствие??? че-та все времени не было выскочить к вам вчера весь день убили - ездили по магазам купила себе штаны болоневые телые, лифчик и труселя лифчики канешн дородовые убогие - не люблю их купила один боле-менее но пойду покупать обычный на костях а то сиське на пупке висят в этих дородовых фуууу ну вот хотела пользуясь случаем мужа раскрутить на дутыши - сапоги - себе дак ниче не понравилось а то что понравилсь моего размера нет а мне ж 40 нужен О_о карочи узнали в каком спорт мастере есть - мож сегодня съездим ну а вобще пипец штаны купила в свит маме в ВАО а в адидас зря промотались в центр пробищи капец снег идет карочи моя умаялась вся оборалась мы устали как черти тоже ((( |
во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url] |
[QUOTE=freken;2836638]во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url][/QUOTE] привет ,мась! штаны хоть теплые? а то я как вспомню что ты в одних джинсах рассекаешь без колгот, аж плакать хочется:( да, поездки по пробкам с ребенком - это ад, да еще и в эти дни сумашедшие:-E мы даж не рыпаемся, мож в понедельник поедем |
Москвичи в 2009 году чаще всего называли своих детей Марией и Александром, а достаточно редкими именами стали Валерий и Людмила, сообщила начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева в четверг на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной итогам работы за прошлый год.
Самым популярными именами у москвичей уже 15 лет остаются Александр и Анастасия. "Самыми популярными именами в 2009 году стали Мария, этим именем было названо 3135 девочек, и Анастасия - 3074 девочки. Среди мужских имен лидером стало имя Александр, им было названо 3030 мальчиков, за ним идет имя Максим - 2569 мальчиков", - сказала Муравьева. Она добавила, что относительно редкими именами, по сравнению с лидерами, стали имена Людмила, которым было названо 63 девочки, и Валерий - 133 мальчика. Муравьева напомнила, что самыми необычными именами 2009 года стали Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Луналика, Каспер Ненаглядный, а также Илья Богодар. |
да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые :-D да я как-то привыкла без колготок закаленная типа :) меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть надо ехать типа ну спасибо ему я ж разве откажусь? :))) а с сопогами облом сама не поеду муж без меня купит, я вчера 39 меряла 40 мне в самый раз будет точняк тем более они ваще как тапки не чувствуются но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота вечером наверна пойдем |
каспер ненаглядный :-D
пинзес никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо :-D да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли и Валера, Виктор, Анатолий )))))))) че-нить из той оперы |
[QUOTE=freken;2836759]да штаны теплые
пом мне так вобще через чур даже теплые :-D да я как-то привыкла без колготок закаленная типа :) меня муж вчера заставил,пока грит бабки есть надо ехать типа ну спасибо ему я ж разве откажусь? :))) а с сопогами облом сама не поеду муж без меня купит, я вчера 39 меряла 40 мне в самый раз будет точняк тем более они ваще как тапки не чувствуются но 39 в плотную, а на носок если, то 40 хорошо а муж щас поедет по делам ((((( а вчером уж смысла нет ехать опять по пробкам ну вобщем торчим дома пока ((( даже гулять неохота вечером наверна пойдем[/QUOTE] да, я наверно днем схожу, а то пока дочи нет мона по лесу погулять, а вечером мне там стремно ходить, у нас тут на дням двух дагов убили в мерседесе, прямо напротив школы....карочи страшно [QUOTE=freken;2836772]каспер ненаглядный :-D пинзес никому не в обиду, если вам такое имя нравиццо :-D да ща реально редкие имена наверна Лариса, Елена, Светлана, Ирина - че-нить такое, как во времена моей матери называли и Валера, Виктор, Анатолий )))))))) че-нить из той оперы[/QUOTE] даааа, редкие имена, этта точно....мы когда на горку ездили, так там было три папашки с дочками - мой и еще 2, и у всех Виктории:-D :-D |
[QUOTE=Морковка;2836594]И тебя с неделькой!!!!
Всех девченок с недельками!!!!! Доброе утречко!!!![/QUOTE] Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете? |
ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там (( канешн тогда не ходи по вечерам!!! стремно у нас кроме двора гулять негде а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим (( да у нас вобще пипец сходить некуда лан поскакала я моя мозг выносит крем ест лежит О_о бееее наверна совсем голодная проснулась пошли мы кушать :-* |
[QUOTE=freken;2836800]ну не фига ж себе - убили кого-то
вот страсти у вас там (( канешн тогда не ходи по вечерам!!! стремно у нас кроме двора гулять негде а в лесу и днем страшно.. мы во дворх тусим (( да у нас вобще пипец сходить некуда лан поскакала я моя мозг выносит крем ест лежит О_о бееее наверна совсем голодная проснулась пошли мы кушать :-*[/QUOTE] вкусный крем наверно:-D а моя стоко помад гигиенических слопала:-D вот первая осталась которую не ест пока, до этого все их сгрызала:girl_haha: удачи вам!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2836796]Кать, с неделькой вас с малышом!!!! как вы там? не мерзнете?[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!! Да тут дубово,как капуста оделась У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет... Не знаю что это,ведь гинипрал капаю. Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать. А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... :)))) |
[QUOTE=Морковка;2836897]Спасибо!!!!! Нюточка вас тоже с неделькой!!!! Вам сегодня 30!!!-растите большими и здоровыми!!!!!
Да тут дубово,как капуста оделась У меня проблема-спину тянет. Тонуса нет,а спину тянет... Не знаю что это,ведь гинипрал капаю. Завтра будут смотреть перед выпиской,во вторник же выписка и пойду к своему врачу тут же покажусь и договор будем заключать. А еще муж вчера порадовал. Я ему пилила пилила типа надо двери сделать (вот заказали),надо комнату обои переклеить (отбрыкивался типа денег нет) и тд. Вчера звонил вечером,говорит чего то я типа не делаю нифига. Надо заниматься ремонтом. Типа без меня подумал и дошло. Я думаю уффффф... :))))[/QUOTE] у меня тоже спина болит просто жутко , особенно к вечеру - вообще дурдом, без бандажа даже встать не могу, а вчера так болела, что было больно лежать даже, причем на спине лежать так комфортно а на боку нет....но на спине то не полежишь:( да вот стоит оставить мужика одного и они сразу самостоятельными становяться)))) |
[QUOTE=Нюта78;2836622]нам от ушек врач скорой говорил теплый спирт( или водку) закапывать - вылечить не вылечит , но боль снимет - правда это было давно.....у меня у дочери слабое горло, от меня взяла ,слава богу, а не от мужа, тот как раз ушами маялся все детсвто....говорят это как то передается - предрасположенность к тем или иным болезням....
привет зай! с неделькой! моя кукуся тоже что то ленится пинаться...причем если дома сижу то буянит, а если погуляю - то сидит как мышь подполом!!!! я сегодня опять не выспалась - что делать ума не приложу - еще 5 недель я не выдержу такого дурдома....заснула в час, проснулась в 4 -выпила гинипрал и началась трясучка, как будто я 20 кружек крепкого кофе за раз махнула....раньше не было такого:-E слава богу муж пришел как раз домой, грит,че то тоже спать не хочу - ну мы с ним на пару до 7 валялись телек смотрели..... в 11 утра меня разбудили попугаи своим ором, пошла слопала 2 горячих бутера, выпила гинипрал и думала опять спать, но нет - соседи начали сверлить и стучать, попугаи орать:-E :-E :-E :-E :-E а еще мне кажеться что у меня весы врут - последнее время мой утренний вес держался примерно на одном уровне +-100 гр максимум а сегодня встала утром на весы а они показали на 900 грамм меньше, блин, надо будет сегодня где то купить новую батарейку к ним, она еще такая круглая - хер где купишь:-E а еще я сегодня сфоткала свое пузо и мне показалось что мы как то выросли, хотя так вроде не скажу ччто сильно выросли, токо вот чето подмываться стало тяжело пару дней:girl_haha: вроде все накатала:girl_haha: а еще у меня проблема, я надышаться не могу, последние дни так вообще дурдом - везде открытые окна по все квартире а мне все равно воздуха мало:-E[/QUOTE] мне тоже кислорода не хватает,:-/ так то не одна ты с такой бедой, мне то душно , то холодно, то аж задыхаюсь |
[QUOTE=freken;2836638]во вот такие штаны
[url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/trousers/42502.html[/url][/QUOTE] Класс , но цена конечно охринительная, а в них мозя после беременности щеголять? |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |