![]() |
[QUOTE=Wookie;3425865]Спокойной ночи!
У меня сегодня малышка тоже буйная))) И еще при этом низ тянет постоянно, а ночью просыпалась от болей из-за тренировочных... В итоге весь день проспала, а сейчас сна ни в одном глазу))) Девочки, а кто еще не родил, у вас уже стоят собранные коляски и кроватки?:)[/QUOTE] Ага, у нас коляска стоит уже месяца два собранная, а то гости приходят и все время просят показать- вот и не стали разбирать=))))только пакетом большим прикрыли чтобы не пылилась!и кроватку месяц назад примерно еще собрали, правда тоже прикрыли пледом ее пока что,вот:) А вы чего, думаете собирать сейчас или нет? |
Привет всем!А что такое с сайтом было??или у меня одной он вообще не загружался с утра?...
|
[B]Настенчик[/B], с неделищей:)))
Ага, у меня тож с утра не работал! А мы вообще коляску купили после выписки из роддома через пару дней:) Из соображений экономии места;) |
Всем привет! Сайт еще с ночи не работал((( и сейчас тормозит...
[QUOTE=Настёнчик;3426150]Ага, у нас коляска стоит уже месяца два собранная, а то гости приходят и все время просят показать- вот и не стали разбирать=))))только пакетом большим прикрыли чтобы не пылилась!и кроватку месяц назад примерно еще собрали, правда тоже прикрыли пледом ее пока что,вот:) А вы чего, думаете собирать сейчас или нет?[/QUOTE] Ну кроватка у нас тоже собрана, а вот коляска пока разобрана (чтоб не мешалась в коридоре)... Да и собака грязью ее будет пачкать... Просто интересно все ли такие как мы - все заранее и покупают и собирают))) А то всякие там приметы и т.д. Мама моя над нами смеется и говорит - все уже купили или нет))) Скоро поеду на УЗИ, так как мой врач хочет знать какой вес у малыша )))) Ну и плаценту посмотрим, а то КТГ у меня вообще нереально сделать, малышка так лежит... |
[B]Настёнчик[/B], поздравляю с неделищей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего то вообще никого нет... ((( |
всем большущий привет!!!!
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vladana;3426419]всем большущий привет!!!!
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Какой позитивный рассказ! Так быстро роды прошли!! Ты молодец!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем!
|
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] классно написано кажется все так быстро и легко нам бы так!) |
[QUOTE=Wookie;3426
Чего то вообще никого нет... ((([/QUOTE] да!наши ряды редеют!у меня пдр30апреля наверно все уже разродяться) |
[QUOTE=***Olesya***;3426524]да!наши ряды редеют!у меня пдр30апреля наверно все уже разродяться)[/QUOTE]
Привет, не думаю что все))) Не все же раньше рожают ПДР, многие и позже)) |
[QUOTE=Wookie;3426448]Привет!
Какой позитивный рассказ! Так быстро роды прошли!! Ты молодец!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Olesya***;3426481]классно написано кажется все так быстро и легко нам бы так!)[/QUOTE] девочки, ну не быстро вовсе! =) воды отошли в 4-40 утра, а родила в 13-40. и в тот момент мне не показалось, что легко! а скорее наоборот - страшно и жутко больно!!! но сейчас уже все забылось! родила бы еще раз! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vladana;3426710]девочки, ну не быстро вовсе! =) воды отошли в 4-40 утра, а родила в 13-40.
и в тот момент мне не показалось, что легко! а скорее наоборот - страшно и жутко больно!!! но сейчас уже все забылось! родила бы еще раз! :girl_in_love:[/QUOTE] Это понятно что не просто все было))) Просто ты так описала, что показалось как будто родила часов за 6))) Главное остались спокойные и нормальные воспоминания от родов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну и чего боялась?:) Все ж замечательно!!! Молодчинка;) а что есть "прощальный поцелуй"? Я слышала много раз и даже знала когда-то, но уже ничего не помню:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;3425760]у меня малыш так толкаться начал сильно, что даже спать не могу спокойно. Хотела прилечь сегодня днем, но ниче не получилось.
Пошли мы на боковую, меня жутко тянет спать. Спокойной ночи.[/QUOTE] Всем приветик!!! Хотела в инет выйти с утра, фиг с сайтом творилось(((. Я тоже полночи сегодня не спала, мелкий просто испинал всю...хотя вчера больше часа с мужем выгуливались. Утром проводила мужа и залегла спать. Вот только что проснулась. Через пару часов снова на ктг... [QUOTE=Vladana;3426419]всем большущий привет!!!! я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Какой приятный рассказ Владана...Из него кажется, что не все так страшно и плохо. Спасибо большое!!! А не всегда после отхождения вод сразу же начинаются схватки? |
[B]Ин[/B], удачного похода на КТГ! И меньше нервничай!:)
У меня в первые роды воды отошли, но болезненные схватки начались только через 4 часа, до этого вообще все терпимо было:) |
[QUOTE=Бузя;3426289][B]Настенчик[/B], с неделищей:)))
Ага, у меня тож с утра не работал! А мы вообще коляску купили после выписки из роддома через пару дней:) Из соображений экономии места;)[/QUO [QUOTE=Wookie;3426380][B]Настёнчик[/B], поздравляю с неделищей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего то вообще никого нет... ((([/QUOTE] [QUOTE=Wookie;3426306]Всем привет! Сайт еще с ночи не работал((( и сейчас тормозит... Ну кроватка у нас тоже собрана, а вот коляска пока разобрана (чтоб не мешалась в коридоре)... Да и собака грязью ее будет пачкать... Просто интересно все ли такие как мы - все заранее и покупают и собирают))) А то всякие там приметы и т.д. Мама моя над нами смеется и говорит - все уже купили или нет))) Скоро поеду на УЗИ, так как мой врач хочет знать какой вес у малыша )))) Ну и плаценту посмотрим, а то КТГ у меня вообще нереально сделать, малышка так лежит...[/QUOTE] Спасибо за поздравления:))) уж не думал никто что доходим до такой неделищи:))) А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает:-D да и небольшой он у нас,после прогулки в ванную сразу муж носит мыть его!! а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь:-D хотя, у всех по-разному... Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут%-0 %-0 %-0 )ну....видимо, мы с тобой следующие на очереди в роддом?:))) |
[QUOTE=Wookie;3426739]Это понятно что не просто все было))) Просто ты так описала, что показалось как будто родила часов за 6))) Главное остались спокойные и нормальные воспоминания от родов... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот на сегодняшний день я могу описать этот процесс так! если бы описывала сразу после родов было бы не так все просто и легко =))) [QUOTE=Бузя;3426753]Ну и чего боялась?:) Все ж замечательно!!! Молодчинка;) а что есть "прощальный поцелуй"? Я слышала много раз и даже знала когда-то, но уже ничего не помню:-D :-D :-D[/QUOTE] а я всего боюсь! врач надо мной смеялся даже! он мне что не скажет, я ему отвечаю, что боюсь =)) а это когда после завершения родов и зашивания ( если оно было) берут и йодом там все мажут быстро-быстро так! [QUOTE=Inochek;3426771] Какой приятный рассказ Владана...Из него кажется, что не все так страшно и плохо. Спасибо большое!!! А не всегда после отхождения вод сразу же начинаются схватки?[/QUOTE] =) рада, что рассказ понравился! у меня схватки начались минут через 5 слабенькие такие...совершенно спокойно дома смогла собраться и в машину сесть. единственное было жутко - воды лились рекой...никакая прокладка не спасла! и еще часок-полтора может такими и были. потом стали частые и очень болезненные. |
Девчонки, добрый лень.
У нас свет только что включили. [B]Танюшка (tlv1977)[/B] написала, что выписались они сегодня. Вечером зайдет на пузяку все расскажет. [QUOTE=Inochek;3426771]Всем приветик!!! Хотела в инет выйти с утра, фиг с сайтом творилось(((. Я тоже полночи сегодня не спала, мелкий просто испинал всю...хотя вчера больше часа с мужем выгуливались. Утром проводила мужа и залегла спать. Вот только что проснулась. Через пару часов снова на ктг... Какой приятный рассказ Владана...Из него кажется, что не все так страшно и плохо. Спасибо большое!!! А не всегда после отхождения вод сразу же начинаются схватки?[/QUOTE] Инночек, приветик))) Удачного тебе похода на КТГ. :) :) :) Все будет супер-пупер. Меня мой тоже сегодня с утра попинал как следует. У него толчки уже как у взрослого человека)))) |
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =) пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =)) итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое. Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =))) После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!). Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься! Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!! Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =))) После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Рассказ и правда- супер! Все спокойно, без истерики:-D Все понятно- что : да!может быть и тяжело и больно, но этого не надо бояться!Вот мне прям спокойней стало!Спасибо большое за такой рассказ:-D |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |