![]() |
[quote=Пушистый Катёнок;3622564]
то, что ты заБ в первый цикл после отмены внушает надежду:) а долго пила?[/quote] пила 9 циклов, отменила и с первого цикла получилось... даже не поверилось... сейчас даже не знаю сколько придется планировать%-0 |
[quote=Violochka;3622576]пила 9 циклов, отменила и с первого цикла получилось... даже не поверилось... сейчас даже не знаю сколько придется планировать%-0[/quote]
ясно:) а сейчас давно планируете? |
[quote=Пушистый Катёнок;3622596]ясно:) а сейчас давно планируете?[/quote]
нет, второй цикл пошел:girl_haha: но так как они у меня большие, то у некоторых девочек уже второй бы к концу шел, а у меня еще до О ехать и ехать:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3621596]а у меня послезавтра будет первый день задержки:preg: замочу тестик))[/QUOTE]
держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Luda;3621990]у нас даже до 16 недель при попадении в больницу Б не сохраняют:hysteric:[/QUOTE] вот гады :-E [QUOTE=Violochka;3622605]нет, второй цикл пошел:girl_haha: но так как они у меня большие, то у некоторых девочек уже второй бы к концу шел, а у меня еще до О ехать и ехать:-D[/QUOTE] [B] Оля[/B] я по твоей линеечке ориентируюсь,у тебя 10 дц,у меня значит 11 дц,так удобно. :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3621596]а у меня послезавтра будет первый день задержки:preg: замочу тестик))[/QUOTE]
:))) мочи - не мочи! а тебе [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309"]сюда[/URL][/B];) :preg: Правильно же???:) А я завтра тоже помочу! Если куплю тестик! Не знаю зачем правда, но месясюсек все нет! :-/ |
Девочки, всем привет:flower: Можно к вам в компанию? Мы с мужем тоже начали панировать вторую лялечку)))
|
[QUOTE=Сладкоежка;3624040]Девочки, всем привет:flower: Можно к вам в компанию? Мы с мужем тоже начали панировать вторую лялечку)))[/QUOTE]
привет! конеФно присоединяйся! :))) вы теоретики или уже активничаете?? |
Спасибо) С сегодняшнего дня активничаем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;3623895]:))) мочи - не мочи! а тебе [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309"]сюда[/URL][/B];) :preg: Правильно же???:)
А я завтра тоже помочу! Если куплю тестик! Не знаю зачем правда, но месясюсек все нет! :-/[/QUOTE] завтра будет видно)))очень надеюсь что мне именно туда:preg: |
[CENTER]Приветик, девочки-мамочки!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=ПИришка;3623895] А я завтра тоже помочу! Если куплю тестик! Не знаю зачем правда, но месясюсек все нет! :-/[/quote] ну как это не знаю зачем - главное месюков нет - держу кулачки@@@@@@@@ [quote=Сладкоежка;3624040]Девочки, всем привет:flower: Можно к вам в компанию? Мы с мужем тоже начали панировать вторую лялечку)))[/quote] Конечно можно, давай знакомиться, я Оля:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3624200]завтра будет видно)))очень надеюсь что мне именно туда:preg:[/quote] Лиля, ты тут всех уже заинтриговала - давай уже мочи тестик:girl_in_love: эх, ну ладно, ждем-с завтрашнего дня и держим кулачки@@@@@@@@ |
[QUOTE=Сладкоежка;3624040]Девочки, всем привет:flower: Можно к вам в компанию? Мы с мужем тоже начали панировать вторую лялечку)))[/QUOTE]
привет :) [QUOTE=ПИришка;3623895]:))) мочи - не мочи! а тебе [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309"]сюда[/URL][/B];) :preg: Правильно же???:) А я завтра тоже помочу! Если куплю тестик! Не знаю зачем правда, но месясюсек все нет! :-/[/QUOTE] держим кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Сладкоежка;3624040]Девочки, всем привет:flower: Можно к вам в компанию? Мы с мужем тоже начали панировать вторую лялечку)))[/quote]
приветик:) |
Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом.
Дочка была кесарево по зрению. Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!? |
Привет !!!
Девочки, так я делала около недели назад и там тока однополосик был!
Так что поэтому и не надеюсь уже)) |
[quote=ПИришка;3624835]Девочки, так я делала около недели назад и там тока однополосик был!
Так что поэтому и не надеюсь уже))[/quote] а что сбой такой? может кровушку сдать? |
[QUOTE=Ксанка;3624832]Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом.
Дочка была кесарево по зрению. Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!?[/QUOTE] А доче сколько, что ее готовить надо?)) Пройди стандартных- зубного, гиню-чтоб анализы сдать и вообще провериться! Видимо тебе и окулист необходим! Смотри по самочувствию плюсом)) |
[quote=Ксанка;3624832]Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом.
Дочка была кесарево по зрению. Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!?[/quote] а сколько дочке? у меня тоже было кесарево по зрению. но я заранее ни в прошлый раз ни сейчас никаких врачей не проходила. как на учет встану так и пройду необходимых врачей. [quote=ПИришка;3624835]Девочки, так я делала около недели назад и там тока однополосик был! Так что поэтому и не надеюсь уже))[/quote] ну так неделя прошла же:) мочи тестик:) |
[QUOTE=Ксанка;3624832]Хочу в 2012 забеременеть вторым малышом.
Дочка была кесарево по зрению. Как вы думаете каких врачей надо пройти и вообще как готовиться? Как дочку готовить!?[/QUOTE] касаемо зрения в центре экстрагенитальной патологии или в обычной поликлинике - офтальмолога, флеболога и невролога...с последним тебе повезло, твой муж кажется невролог)) все остальное как и при планировании обычной Б) а как ребенка готовить я нинаю, думаю Ярик тоже будет возмущаться)) |
[QUOTE=Violochka;3624844]а что сбой такой? может кровушку сдать?[/QUOTE]
Я думала тока с месиками наладилось! Для меня сейчас кровь не вариант! Мне придется с мамой малышей оставлять, а я не хочу сообщать о причине отлучки- вооизбежании давления на мозг)) |
[quote=ПИришка;3624856]Видимо тебе и окулист необходим! Смотри по самочувствию плюсом))[/quote]
а у меня тоже плохое зрение, но мне окулист дал добро на ЕР, после родов зрение чувствую упало, но не была еще у окулиста... планирую все равно, даже если плохое зрение все равно хочу ребенка - ну прокесарят, значит прокесарят%-0 |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |