![]() |
[QUOTE=Еленушка;1271123]В здании ЖК, там отдельный вход на молочную кухню. У нас порядок такой, до 15 числа нужно заявку сдать и до 15 получить, т.е. на следующий месяц сдаешь, а на этот получаешь.:)[/QUOTE]
Я заявление написала и мне сказали что в след мес сразу на молоч кухню идти, говоришь фамилию и получаешь, без предварительной заявки. У них там объявление висит, что питание будет выдаваться до 30 числа, я думаю у меня еще есть время значит. |
[QUOTE=Juliasha;1271137]вот сидим с мелким, трескаем курочку, кот наш папа вчера приготовил - вкуснотища!!![/QUOTE]
А мы гречку с мясом и помидорку, вкуснааааа :) |
[QUOTE=Juliasha;1271137]вот сидим с мелким, трескаем курочку, кот наш папа вчера приготовил - вкуснотища!!![/QUOTE]
приятного аппетита!:lick: А я только только поела. Что то у меня голова разболелась. |
[QUOTE=Maryana;1271179]А мы гречку с мясом и помидорку, вкуснааааа :)[/QUOTE]
А мы супчик с цветной капусткой. :) |
Все какие молодцы покушали Приятного аппетита, а мы кушали супчик рисовый с фрикадельками:puz:
|
[QUOTE=Maryana;1271179]А мы гречку с мясом и помидорку, вкуснааааа :)[/QUOTE]
А я гречку есть не могу, как поем ее так сразу плохо и изжога начинается. У меня наверно и так железа в организме хватает, больше не лезет в меня:-D А я сегодня пюре сделала, тоже с мяском + салатик с сухариками и фасолью, ням-ням. Maryana я тут после твоей жаренной картофельной дразнилки решила ее все таки пожарить (у меня всегда каша какая то получалась), взяла новую сковороду и такую вкусную картошку сделала, мы с мужем в драку уплетали. Такая она прям золотистая получилась. Наверно это от сковородки зависило, я жарила на антипригарной, а до этого в чугунной делала. |
Приветик,мои хорошие!
Посидели мы вчера на яблочках,правда вечером кашки овсяной все таки немножко покушали,и легли спать в полдевятого,малышик ночью просыпался,толкался видимо голодный был:(сегодня сгоняли утром в жк,минус 1кг... Марьян,я тебе там в похвастушках ответила:) |
[QUOTE=Ugolek;1271226]А я гречку есть не могу, как поем ее так сразу плохо и изжога начинается. У меня наверно и так железа в организме хватает, больше не лезет в меня[/QUOTE]
У меня железо превышено чуть ли не в 2 раза. Но все равно ем гречку, иногда правда, и яблоки трескаю почти каждый день [QUOTE=Ugolek;1271226][B]Maryana[/B] я тут после твоей жаренной картофельной дразнилки решила ее все таки пожарить (у меня всегда каша какая то получалась), взяла новую сковороду и такую вкусную картошку сделала, мы с мужем в драку уплетали. Такая она прям золотистая получилась. Наверно это от сковородки зависило, я жарила на антипригарной, а до этого в чугунной делала.[/QUOTE] У меня в чугунной тоже всегда каша получалась. :) |
[QUOTE=Maryana;1271273]У меня железо превышено чуть ли не в 2 раза. Но все равно ем гречку, иногда правда, и яблоки трескаю почти каждый день [/QUOTE]
С яблоками у меня все нормуль, трескаю их тоже каждый день, а вот на гречку бзик какой то%-0 |
Ой девчонки,везет вам,а мы гемоглобин еле-еле до 109подняли:(
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1271372]Ой девчонки,везет вам,а мы гемоглобин еле-еле до 109подняли:([/QUOTE]
Я даже не знаю какой у меня гемоглобин, Г. говорит хороший. :) |
[QUOTE=Ugolek;1271192]приятного аппетита!:lick: А я только только поела. Что то у меня голова разболелась.[/QUOTE]
у меня тоже уже пару часов болит :( |
У нас в ЖК пишешь заявление просто на выдачу, а потом раз в месяц, в первый четверг просто идешь и получаешь молочку. Без записи, просто по списку и паспорту. Я тоже из области, но вроде это федеральная программа... Гос-во выдает денюжку на каждую беременную. Я еще и витаминки бесплатно получила...
Я про гемоглобин...В единственный раз, когда у меня кровь брали - был 130. Больше ни разу не сдавала, волнуюсь почему не назначают уже.....Мало ли чего мне там не хватает!!! |
[QUOTE=Mango;1271398]Я про гемоглобин...В единственный раз, когда у меня кровь брали - был 130. Больше ни разу не сдавала, волнуюсь почему не назначают уже.....Мало ли чего мне там не хватает!!![/QUOTE]
Я тоже один раз сдавала. :) Не считая скрининга. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1271372]Ой девчонки,везет вам,а мы гемоглобин еле-еле до 109подняли:([/QUOTE]
мне после травмы и большой кровопотери поднимали продуктами - печень (в любом виде), гранат, черная икра. Успехов! |
Насчет гемоглобина стоит поинтересоваться,во второй половине беременности обычно начинается анемия физиологическая связаная с увеличение количества плазмы в крови,главное чтобы это не перешло в серьезный дифицит,иначе малышу плохо поступает кислород,так как железа не хватает.
|
Я кровь первый раз сдавала, когда на учет вставала, там пробирок 7 было, я даже уже не помню на что конкретно. И второй раз на наличие антител, т.к. у меня резус отрицательный и все! А мочу каждый раз перед приемом сдаю.
|
[QUOTE=Ugolek;1271466]А мочу каждый раз перед приемом сдаю.[/QUOTE]
Я мочу только один раз сдавала, все было в порядке, никаких отклонений, даже незначительных. |
Я тоже мочу перед каждым приемом сдаю:)
|
[QUOTE=Mango;1271398]Я про гемоглобин...В единственный раз, когда у меня кровь брали - был 130. Больше ни разу не сдавала, волнуюсь почему не назначают уже.....Мало ли чего мне там не хватает!!![/QUOTE]
Я тоже один раз сдавала когда на учет вставала Г. был 142 |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |