![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1444098]ПРИВЕТ , ТЫ ТОЖЕ С УЛЬЯНОВСКА ТЫ С КАКОГО РАЙОНА ?[/QUOTE]
привет:girl_haha: с ленинского района:connie_1: а ты? |
[QUOTE=Lubashka;1441967]Ну я девушка не худенькая[/QUOTE]
Ну я как то тоже далека от этого. Просто как начался таксикоз, я уменьшилась и нааборот на мне мои шмотки висят. Кроме этого, зная полных или толстых (сотрудница такая), её Б можно было увидеть на месяце 6-7. Хотя это не зависит от габаритов. 2 худые (как щепки) подруги. Одну с начальных недель распознали, а другая почти до конца ходила в своих шмотках и если не знать о её Б, низачто не поняла бы что она вообще в положении. |
[QUOTE=Teddy;1442766]Дааа когда грудь маленькая очень классно когда растет. Я вот мужу давно обешяла, как забеременю так они вырастут :-Р , и сейчас такая довольная что уже выросли. уже те лифы которые были точ точ раньше вообше не жлезают , только те которые были достаточно большие.[/QUOTE]
я даже не знаю завидовать или нет. недели до 2-3 назад груди, а особенно соски очень болели, так что если в душе струя попадала, я орала от боли. сейчас полегче, но при всем этом, что то я не заметила чтоб она выросла или хотябы подавала признаки процесса роста. |
[QUOTE=Knopka;1444115]привет:girl_haha: с ленинского района:connie_1: а ты?[/QUOTE]
СЕЙЧАС ЖИВЕМ В НОВОМ ГОРОДЕ . ПЛАНИРУЕМ К ЛЕТУ ПЕРЕЕХАТЬ ТОЖЕ В ЛЕНЕНСКИЙ НА ОСТРОВСКОГО. СЕЙЧАС ПРОСТО ДЕЛАЕМ ОТДЕЛКУ КВАРТИРЫ ДОМ (НОВОСТРОЙКА ) СДАЛСЯ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ |
Кнопка, ты уже тут? :)
Привет девочки вам от октябрят :) |
[QUOTE=Маня;1445277]Кнопка, ты уже тут? :)
Привет девочки вам от октябрят :)[/QUOTE] Маня я и тут и там :))) мне и к ноябрятам можно сходить :connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Belchonok;1444501]Ну я как то тоже далека от этого. Просто как начался таксикоз, я уменьшилась и нааборот на мне мои шмотки висят. Кроме этого, зная полных или толстых (сотрудница такая), её Б можно было увидеть на месяце 6-7. Хотя это не зависит от габаритов. 2 худые (как щепки) подруги. Одну с начальных недель распознали, а другая почти до конца ходила в своих шмотках и если не знать о её Б, низачто не поняла бы что она вообще в положении.[/QUOTE]
У меня сразу распознали :) У меня итак пузико было, а теперь оно вообще как то вывалилось причем именно как у беременюшек :))) А я уже и не скрываю... |
[QUOTE=Belchonok;1444585]я даже не знаю завидовать или нет. недели до 2-3 назад груди, а особенно соски очень болели, так что если в душе струя попадала, я орала от боли. сейчас полегче, но при всем этом, что то я не заметила чтоб она выросла или хотябы подавала признаки процесса роста.[/QUOTE]
Девчонки, счастливые... У меня с грудью ваще беда... Итак свой 8 (:-! ) размер был... Так она еще и болела жутко, щас вроде отпустило слегка... Соски до сих пор все время стоят и не докаснуться... Так еще и увеличилась до 9 (:-! ) размера, лифчик для беременюшек покупала последнего размера ито с объемом под грудью больше чем у меня... :-D В общем жесть! |
[QUOTE=Lubashka;1445620]Девчонки, счастливые...
У меня с грудью ваще беда... Итак свой 8 (:-! ) размер был... Так она еще и болела жутко, щас вроде отпустило слегка... Соски до сих пор все время стоят и не докаснуться... Так еще и увеличилась до 9 (:-! ) размера, лифчик для беременюшек покупала последнего размера ито с объемом под грудью больше чем у меня... :-D В общем жесть![/QUOTE] ОГО :girl_pinkglassesf: я и не знала что бывает такой размер груди.... мне с моим нулевым остается только завидовать. Муж всегда говорил, что размер груди не имеет значения, а сейчас, когда грудь подросла, стала очень упругой, оторваться не может. Вот подлец, врал :-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1445730]ОГО :girl_pinkglassesf: я и не знала что бывает такой размер груди....
мне с моим нулевым остается только завидовать. Муж всегда говорил, что размер груди не имеет значения, а сейчас, когда грудь подросла, стала очень упругой, оторваться не может. Вот подлец, врал :-D[/QUOTE] Я тоже раньше не знала... :-D И муж мой не знал... Ничего хорошего в этом нет... спина все время болит, да много проблем... Была моя воля и средства отрезала бы размерчика до 3-го... :-D |
У мужа сестра: 176 см, носит размер 40-42, очень стройная, и грудь 4-5 размер.... я офигиваю от ее данных, а она говорит, что такую грудь носить очень и тяжело, зато как красиво
|
Всем доброе утро! :)))
Как дела? |
[QUOTE=Ло-Ло;1445889]У мужа сестра: 176 см, носит размер 40-42, очень стройная, и грудь 4-5 размер.... я офигиваю от ее данных, а она говорит, что такую грудь носить очень и тяжело, зато как красиво[/QUOTE]
Так когда у меня 4 был, я тож ее с удовольствием носила... а сейчас даже спину не выпрямить... смотрится ужасно... а уж о наличии белья такого размера я вообще молчу... |
Всем кто не спит в это субботнее утро ПРИВЕТ :Laie_78:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1445907]Всем кто не спит в это субботнее утро ПРИВЕТ :Laie_78:[/QUOTE]
Доброе утро! |
Всем привет,кто не спит и кто РАБОТАЕТ в это прекрасное субботнее утро!!!!!!!!!!
|
видимо основаная масса наших пузяк все же спит :girl_haha:
|
Привет! Привет!
Мы не спим! С утра на работе.... а так влом работать в субботу:zzz: ... |
Девочки, наконец-то!!!! Завтра ещё денёк, а потом веснааааа:girl_in_love: .... Неужели я дождалась. Урааааааа!!!! Хоть настроение поднимается....:girl_in_love:
|
[QUOTE=mimi;1446087]Привет! Привет!
Мы не спим! С утра на работе.... а так влом работать в субботу:zzz: ...[/QUOTE] мы тоже делаем вид, что работатем, но у огранизма сегодня явно суббота ;) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |