![]() |
Буду пеленать,пользоваться дома марлевыми подгузниками,буду качать на руках и все что знаю и умею делать.
|
[QUOTE=Мотильда;1248748]Ну и цена!!!!:-![/QUOTE]
они разные я в кике купила за 280 руб!!!;) просто картинка првая которая попалась!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1248753]Буду пеленать,пользоваться дома марлевыми подгузниками,буду качать на руках и все что знаю и умею делать.[/QUOTE]
Эх, нет тут на тебя наших поклонников Комаровского:-D |
Привет, девочки.
Я была на день рожденье подруги. Я теперь еще та компания, часок за столом посидела, пол бокала вина и все уже прилечь хочу. Пришлось распрощаться и топать домой. |
Приветик всем кого не видела!!!! Мы вернулись из гостей. Напилась чаю, наелась пирогов:puz:
|
[QUOTE=Ариночка;1248960]Приветик всем кого не видела!!!! Мы вернулись из гостей. Напилась чаю, наелась пирогов:puz:[/QUOTE]
Я тоже еле дышу. Ела поросенка копченого, вкуснятина. |
[QUOTE=Anastacii;1248939]Привет, девочки.
Я была на день рожденье подруги. Я теперь еще та компания, часок за столом посидела, пол бокала вина и все уже прилечь хочу. Пришлось распрощаться и топать домой.[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1248960]Приветик всем кого не видела!!!! Мы вернулись из гостей. Напилась чаю, наелась пирогов:puz:[/QUOTE] Приветик!!!! тут как то тихо!!! |
[QUOTE=Anastacii;1248969]Я тоже еле дышу. Ела поросенка копченого, вкуснятина.[/QUOTE]
Ни чего себе! Я вот думаю завтра поголодать, а т в понедельник на прием:( |
[QUOTE=Lerochka;1248858]Эх, нет тут на тебя наших поклонников Комаровского:-D[/QUOTE]
Для меня нет авторитетов :-D ,может я и старомодная но мне так просто удобней,а там посмотрим на мелкого какой будет. |
Ой,а все шью устала ужо.Сестра привезла 4 пары джинс дочки,попросила подшить.У 15 летней соплюшки шмоток больше чем у меня.Еще сшила комплект постельного белья в кроватку.
|
[QUOTE=Anastacii;1248939]Привет, девочки.
Я была на день рожденье подруги. Я теперь еще та компания, часок за столом посидела, пол бокала вина и все уже прилечь хочу. Пришлось распрощаться и топать домой.[/QUOTE] Насть только увидела с неделькой тебя!!! |
Настя - с неделькой!
Я вот выбором кровати заморочилась |
[QUOTE=Ариночка;1249088]Настя - с неделькой!
Я вот выбором кровати заморочилась[/QUOTE] привет! и какую выбрала в итоге? |
[QUOTE=Кейся;1249092]привет!
и какую выбрала в итоге?[/QUOTE] Приветик! Выписала 5 вариантов, буду смотреть на месте, во вторник планируем в Дружбу поехать. Не помнишь как они в будни работают? |
[QUOTE=Ариночка;1249124]Приветик! Выписала 5 вариантов, буду смотреть на месте, во вторник планируем в Дружбу поехать. Не помнишь как они в будни работают?[/QUOTE]
то ли до 15, то ли до 16... лучше позвони. |
[QUOTE=Кейся;1249184]то ли до 15, то ли до 16... лучше позвони.[/QUOTE]
Я хочу в 13 туда поехать, значит полюбому успею. |
Ну все,проводила я мужа в командировку.Сижу сопли на кулак мотаю.Так непривычно :(
Мы с ним так надолго не расстовались еще :( Такая тишина в доме.Даже котя наша куда-то заныкалась и не выходит.Чует,что теперь никто ей туалет каждый день чистить не будет :)))Скорбит наверное :) |
[QUOTE=Asyata;1249228]Ну все,проводила я мужа в командировку.Сижу сопли на кулак мотаю.Так непривычно :(
Мы с ним так надолго не расстовались еще :( Такая тишина в доме.Даже котя наша куда-то заныкалась и не выходит.Чует,что теперь никто ей туалет каждый день чистить не будет :)))Скорбит наверное :)[/QUOTE] а насколько уехал-то |
[QUOTE=Asyata;1249228]Ну все,проводила я мужа в командировку.Сижу сопли на кулак мотаю.Так непривычно :(
Мы с ним так надолго не расстовались еще :( Такая тишина в доме.Даже котя наша куда-то заныкалась и не выходит.Чует,что теперь никто ей туалет каждый день чистить не будет :)))Скорбит наверное :)[/QUOTE] Приветик! Не расстраивайся, он же вернеться! На расстоянии чувства крепчают:) |
Че-то все пропали:(
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |