![]() |
Девчонки, всем привет :girl_in_love:
Добро пожаловать новеньким :puz: |
Ну я мотивировала это тем, что лучше возьму отгулы чем пойду на больничный и меня конечно же отпустили:))) .
|
[QUOTE=Иринешка;1465272]Надюшка, плохо! В туалет хожу с трудом. Чего только не делала уже свеклу и чернослив ела, водичку с медом пила итд итп. Сегодня помогло только ложка растительного масла. И мутит немного, но это мелочи.[/QUOTE]
бедняжка а меня поносит... тоже не айс щас норма вроде [QUOTE=FoX;1465365]Привет ,Ириш! Такая же проблема, 3 дня не ходила, что только не пробовала. Сегодня муж утром чуть ли не под дверью в туалет стоял, а когда я вышла с такой надеждой в глазах спросил "Ну что удалось?". Когда я ответила "Да", он решил это сегодня отпраздновать :-D И смех и грех, жалко ему меня, видит как я мучаюсь :([/QUOTE] бедненькие... |
Лерочка приветик! Как твои дела?
|
Лера, а ты чего делала? Ну чтобы в туалет сходить?
|
[QUOTE=Иринешка;1465384]Лерочка приветик! Как твои дела?[/QUOTE]
Запор и вздутие :) мои теперешние близкие друзья. На учет в ЖК еще не встала, пойду после праздника, т.е. на следующей неделе. А в остальном чувствую себя хорошо :) |
У меня от того, что запор даже поясница в области крестца болела два дня не выносимо, вообще сидеть не могла. Оказывается матка увеличилась и еще в кишечнике все накопилось и давило на седалищный нерв. Когда сходила в туалет все прошло.
|
[QUOTE=FoX;1465394]Запор и вздутие :) мои теперешние близкие друзья.
На учет в ЖК еще не встала, пойду после праздника, т.е. на следующей неделе. А в остальном чувствую себя хорошо :)[/QUOTE] привет. а что мне делать..если запор мой друг на протяжении всей жизни:-D |
[QUOTE=Иринешка;1465389]Лера, а ты чего делала? Ну чтобы в туалет сходить?[/QUOTE]
Замачиваю на ночь чернослив, пью утром эту воду и ем ягоды, в течении дня. Еще ем вареную свеклу и утром натощак пью воду с медом. Говорят еще хорошо перед едой есть чайную ложку масла. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1465415]привет. а что мне делать..если запор мой друг на протяжении всей жизни:-D[/QUOTE]
Мне муж сегодня должен купить слабительное :) Он уже не может мои мучения выносить |
у меня тоже был посик неделю а сейчас все в норме
|
[QUOTE=FoX;1465423]Мне муж сегодня должен купить слабительное :)
Он уже не может мои мучения выносить[/QUOTE] Слабительные нельзя! Лучше купите оливковое масло и утром натощак столовую ложку масла. У меня так сегодня получилось сходить после того как съела одну чайную ложку растительного масла. Гадость конечно же, но это того стоит. |
Девочки, кто что кушает? Я вот не могу теперь смотреть на мясо((( а его кушать нужно. Предпочитаю легкие салатики из овощей, супчик да кашку. Вчера ела свеклу с ананасами, оказывается так вкусно)))
|
[QUOTE=Иринешка;1465460]Слабительные нельзя! Лучше купите оливковое масло и утром натощак столовую ложку масла. У меня так сегодня получилось сходить после того как съела одну чайную ложку растительного масла. Гадость конечно же, но это того стоит.[/QUOTE]
Можно слабительное "Дюфалак", мне его девочки здесь на форуме посоветовали. Я прочитала инструкцию, там нет противопоказаний для беременных. |
А Дюфалак разве слабительное? Он вроде типа прибеотика.
|
Вот что нашла про Дюфалак! Под влиянием Дюфалака происходит изменение микрофлоры толстого отдела кишечника (увеличение количества лактобактерий), что приводит к повышению кислотности в просвете толстого отдела кишечника и стимулирует его перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс.
Нужно будет тоже попробовать, но сегодня я уже сходила в туалет)) |
Фармакологическое действие
Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция. Под влиянием Дюфалака происходит изменение микрофлоры толстого отдела кишечника (увеличение количества лактобактерий), что приводит к повышению кислотности в просвете толстого отдела кишечника и стимулирует его перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс. В результате препарат оказывает слабительный эффект, не влияя при этом непосредственно на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием препарата происходит миграция аммиака из крови в кишечник, уменьшение образования азотосодержащих токсических веществ в его проксимальном отделе и, соответственно, всасывание их в систему нижней полой вены. Обладает способностью ингибировать рост сальмонелл в толстом отделе кишечника. Дюфалак не уменьшает абсорбцию витаминов и не вызывает привыкания. Действие препарата наступает через 24-48 ч после приема внутрь (отсроченность обусловлена прохождением препарата по ЖКТ). Показания – хронический запор; – необходимость размягчения стула (в т.ч. при геморрое, необходимости хирургического вмешательства на толстой кишке и/или в области анального отверстия, в послеоперационном периоде); – печеночная прекома и кома; – печеночная энцефалопатия. |
[QUOTE=Иринешка;1465506][/QUOTE]
Мы с тобой нашли одно и то же :) |
угу вместе с тобой читаем)))
|
Дюфалак безопасен для применения по показаниям при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |