![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1422690]как ты пузик?
как ты милая?[/QUOTE] Я хорошо........ отдыхаю,:))) |
[QUOTE=Nadya I;1422728]потихоньку была у врача сегодня. анализы выписали, утрик...[/QUOTE]
ну с масиком все хорошо? [QUOTE=Неня;1422730]Я сейчас сижу проект придумываю, точнее редактирую..........Дом будем строить:)))[/QUOTE] молодцы вы какие [QUOTE=Неня;1422741]Я хорошо........ отдыхаю,:)))[/QUOTE] ну это хорошо |
:) [QUOTE=Котенааааа;1422785]ну с масиком все хорошо?
молодцы вы какие ну это хорошо[/QUOTE] меня не смотрели, нечего там еще лазить.:) конечно хорошо все с масиком:) |
Приветик, девочки :)
|
[QUOTE=Nadya I;1422788]:)
меня не смотрели, нечего там еще лазить.:) конечно хорошо все с масиком:)[/QUOTE] ну и хорошо тогда. [QUOTE=Маня;1422798]Приветик, девочки :)[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: |
Котен, что-т твой смайл опять красный...это у него любимый цвет? :)
|
я вернулась...всем пришедшим приветик
|
[QUOTE=Маня;1422832]Котен, что-т твой смайл опять красный...это у него любимый цвет? :)[/QUOTE]
это мой любимый цвет, хотя для смайла это вроде как зло |
[QUOTE=Манюня;1422836]я вернулась...всем пришедшим приветик[/QUOTE]
привет;) |
привет кого не видела
как настроение? |
[QUOTE=Ксенька;1422853]привет кого не видела
как настроение?[/QUOTE] привет, Ксень :) Да ничего, настроение нормальное :) сейчас кашку пойду варить :) |
[QUOTE=Nadya I;1422620]пока Наташенька. Эх жалко быстрей бы Юляш :preg:[/QUOTE]
Я тоже очень хочу чтобы поскорее все девочки стали:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ксенька;1422621]всем привет Надь как ХГЧ?[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Nadya I;1422630]привет. 187,8:connie_1:[/QUOTE] Здорово как!!!! ростите:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Неня;1422647]Приветик мои красотульки!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Котенааааа;1422670][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1422798]Приветик, девочки :)[/QUOTE] Приветик Пузик:puz: [QUOTE=Манюня;1422836]я вернулась...всем пришедшим приветик[/QUOTE] Привет Зайка! |
[QUOTE=Ксенька;1422853]привет кого не видела
как настроение?[/QUOTE] привет настроение отличное сейчас в гости идем, а потом в кино |
[QUOTE=Колибри;1422864]Я тоже очень хочу чтобы поскорее все девочки стали:puz: :puz: :puz: :puz:
Приветик!!! Здорово как!!!! ростите:puz: :puz: :puz: Приветик:) Привет Дорогая:girl_in_love: Приветик Пузик:puz: Привет Зайка![/QUOTE] Как ты маська? |
[B]Колибри[/B]!!!! Привет!!!! я там новый этап 3ей авантюрки выложила:connie_1:
|
Пришла сейчас на работу, а на меня директор и "вся ее знать" наехали на меня за то, что я не была на планерке. А планерка у нас по понедельникам в 12, а они провели ее в 10 и НИКТО мне об этом не сказал. А откуда мне знать-то??!!!!! Только настроение испоганили!!! Уроки отменили, я посидела один урок с детками которые пришли, заполнила журналы и т.д. А потом ушла домой)
|
[QUOTE=Маня;1422862]привет, Ксень :) Да ничего, настроение нормальное :) сейчас кашку пойду варить :)[/QUOTE]
а я вот тока постирала фуф ))) [QUOTE=Котенааааа;1422865]привет настроение отличное сейчас в гости идем, а потом в кино[/QUOTE] тож в кино хо а я вот чудо свое жду вечером приехать должен щас красоту наводить буду ))) |
а мы в кино на Алису в стране чудес пойдем :) мне любимый обещал:)))
|
[QUOTE=Котенааааа;1422869]Как ты маська?[/QUOTE]
Отлично! правда настроение на работе испоганили:-E но зато теперь весь день дома!:))) и никуда не надо:))) а ты как? [QUOTE=Маня;1422870][B]Колибри[/B]!!!! Привет!!!! я там новый этап 3ей авантюрки выложила:connie_1:[/QUOTE] Супер!!! буду вышивать!!! у меня как раз уже день освободился!! и комп в моем распоряжении до 6 вечера!:))) :))) :))) |
пошла я кушать :) а потом погулять :) поэтому пока-пока;)
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |