![]() |
[QUOTE=Yulix;1707956]Роднули, отдаю мужу комп!!! До завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока дорогая |
[QUOTE=Иннусик;1707955]Супер! Все хорошо,что хорошо заканчивается!:puz:[/QUOTE]
да ты права! теперь главное эту сохранить! :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1707938]ага :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну молодец что силы воли хватает! а я вон вчера везь день рвала так сегодня все вещи висят:hysteric: |
[QUOTE=karavashka;1707967]да ты права! теперь главное эту сохранить! :girl_in_love:
ну молодец что силы воли хватает! а я вон вчера везь день рвала так сегодня все вещи висят:hysteric:[/QUOTE] не это крайность, но у тя не избежность |
ну да мне вообще стоит день не поесть и скелет ходячий)))) сегодня уже правда кушаю))
|
вы еще не переезжаете? кстати как бабушка? поправилась?
|
[QUOTE=karavashka;1707992]вы еще не переезжаете? кстати как бабушка? поправилась?[/QUOTE]
нет еще рано переезжать да поправилась |
я байки всем пока
|
[QUOTE=Котенааааа;1707999]нет еще рано переезжать
да поправилась[/QUOTE] слава богу! а почему рано? там вроде ремоонт сделан |
[QUOTE=Котенааааа;1708003]я байки всем пока[/QUOTE]
пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1708004]слава богу! а почему рано? там вроде ремоонт сделан[/QUOTE]
еще ключи и ордер не дали |
[QUOTE=Котенааааа;1708010]еще ключи и ордер не дали[/QUOTE]
понятно! тогда ждем отчем отчета о новоселье!:girl_haha: |
[QUOTE=Tanini;1704197]Давай Светик, жду отчет о работе..Споки! и я бай![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1704200]ВСем привет Саншайн поздравлю Уже целый год ты с нами! КАк муж не пришел? Как у остальных дела девочки?[/QUOTE] Лапуль,спс за поздравления!:girl_in_love: Муж не пришел и вроде как не собирается!:connie_1: Ну да Бог с ним,у меня теперь есть работа,я ся чувствую полноценным человеком и все классно:))) [QUOTE=karavashka;1704409]верхний вчерашний нижний сегодняшний. что скажите ярчает? [url]http://s57.radikal.ru/i158/1004/89/416a7ad85675.jpg[/url] [url]http://i074.radikal.ru/1004/34/4915ae51b07b.jpg[/url][/QUOTE] Ярчает :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1708036]Лапуль,спс за поздравления!:girl_in_love: Муж не пришел и вроде как не собирается!:connie_1:
Ну да Бог с ним,у меня теперь есть работа,я ся чувствую полноценным человеком и все классно:))) Ярчает :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] стати как новая работка? видешь как действительно новая жизнь!:girl_in_love: кем устроилась? какие условия? |
[QUOTE=karavashka;1708048]стати как новая работка? видешь как действительно новая жизнь!:girl_in_love: кем устроилась? какие условия?[/QUOTE]
Работка супер,приняли так хорошо:girl_in_love: Работаю в европейском банке,проверкой кредитных заявок занимаюсь:) Я ж туда на собеседования с 10 февраля ездила,прошла всех начальников,а когда узнала,что Б и надо сохранять,отказалась неделю назад выходить к ним! А тут в четверг они снова позвонили,сказали,что очень хотели бы меня видеть в их компании и как мое здоровье! |
[QUOTE=Sunshine;1708120]Работка супер,приняли так хорошо:girl_in_love:
Работаю в европейском банке,проверкой кредитных заявок занимаюсь:) Я ж туда на собеседования с 10 февраля ездила,прошла всех начальников,а когда узнала,что Б и надо сохранять,отказалась неделю назад выходить к ним! А тут в четверг они снова позвонили,сказали,что очень хотели бы меня видеть в их компании и как мое здоровье![/QUOTE] круто! ну значит будешь пока карьеру строить а потом уже в декрет:girl_in_love: |
привет мои девчуши...давненько тут не была.....каравашка поздравляю....ура....а то давно чет у нас пузиков не появлялась...пора бы открывать сезон Б....
у меня всё как и обычно....пью противозачатки вот думаю мне в мае либо зубки идти лечить либо на гармоны сдавать.... 29 апреля у дочуры отчетный концерт в ансамбле и экзамен по фортепиано...готовимся))) как вы??? |
Всем приветик!
На сегодня новости со встречей такие: [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек и беременюшек 2009!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"]Встреча состоится 8 мая в 15.30 Ресторан "Че", центр, [url]http://www.clubche.ru/menu/[/url] ,если вдруг возникнут другие идеи-выносите на обсуждение!!!!![/SIZE] [B]На сегодня в списке:[/B] Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka Maryana Sunshine Katrin ? (надеюсь все решиться с работой, в пользу встречи) gullena2006 ? (надеемся что все таки увидимся!) Berwam ? (решается вопрос с дачей) [B][COLOR="Olive"]Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/t-blabla.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img][/url][/QUOTE] |
Девочки привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет планюли
|
Всем приветик, есть кто????
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |