![]() |
[QUOTE=Lenusik;1743859]Спасибо Катюш за инфу!
Седня такой дубак!!!!! Я больше 30 минут не выдержала..... обалдеть....я бы такого не выдержала.... ты прям герой! и что вы теперь кушаете? получается только яйца и курицу нельзя? остальное можно? У нас была 1 или 2 мая. Рассекала всё небо![/QUOTE] яйца много где содержаться у Стаси аж 2 новые подружки есть. Наши дружбаны родили, а тут ее оказывается еще одна панкуха знакомая) Тааак здорово) |
[QUOTE=Zemkin;1743879]яйца много где содержаться
[/QUOTE] ну и где например??? |
[QUOTE=Zemkin;1743786]
да) Протопали 13 км))) Вот охреневаем)[/QUOTE] Ого :-! [QUOTE=Lenusik;1743859]Спасибо Катюш за инфу! У нас была 1 или 2 мая. Рассекала всё небо![/QUOTE] не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались [QUOTE=Lenusik;1743874]круто! Я тоже обожаю долго гулять особенно по центру Москвы! По всяким старым переулкам закоулкам!!!! А у нас тут в Митино особо не нагуляешься....[/QUOTE] может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота. |
мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...((((((((((((((((
|
[QUOTE=Lenusik;1743909]ну и где например???[/QUOTE]
эээ, почти вся выпечка, майонез. Например |
[QUOTE=КатяА.;1743953]Ого :-!
не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота.[/QUOTE] я собираюсь в вши края заехать с Таней и Женей погулять. Ай да с нами?) [QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE] тюююю |
[QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE]
грустно((( |
[QUOTE=Ареолка;1743520]А чего так? Мы вот яблочко ввели и кушаем его на полдник) Уже можно фрукты вводить если вы овощи все кушаете нормально.[/QUOTE]
Да мы то овощное пюре новое вводили, то кашку, а до фруктов никак очередь не дойдет. Надо бы может сегодня дать чайную ложечку абрикосового пюре. А то у нас кажись запорик решил дать знать о себе. [QUOTE=Lenusik;1743874]круто! Я тоже обожаю долго гулять особенно по центру Москвы! По всяким старым переулкам закоулкам!!!! А у нас тут в Митино особо не нагуляешься....[/QUOTE] А вы в митинский парк не ходите? или он от вас далеко очень? [QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE] ужас. Все будет хорошо. А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :( |
[QUOTE=Neznakomka;1744033]
ужас. Все будет хорошо. А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :([/QUOTE] кошмар какой:( |
[QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE]
(((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба? [QUOTE=Zemkin;1743976]я собираюсь в вши края заехать с Таней и Женей погулять. Ай да с нами?) тюююю[/QUOTE]Вот так пошла Зема в разгул)) И туда её и сюда)) Насиделась дома, пока Стася маленькая была))? А теперь Стася большая. С Таней и Женей? Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо)) [QUOTE=Neznakomka;1744033]Да мы то овощное пюре новое вводили, то кашку, а до фруктов никак очередь не дойдет. Надо бы может сегодня дать чайную ложечку абрикосового пюре. А то у нас кажись запорик решил дать знать о себе. [/QUOTE] можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает(( |
А вы в митинский парк не ходите? или он от вас далеко очень? А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :([/QUOTE] Рядом. Только там не разгуляешься....его никак не достроят....лысый он и дорожки не все закончены....можно дойти до тупика))) А если свернуть там где бывшая деревня то там такие колдобины...особо не проедешь. Да и чет страшновато мне там гулять...народу мало в будни... По -поводу родственников в вашей однушке.....не завидую((((( Ну ты держись! |
А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :([/QUOTE] эээ, а другого места они не нашли? [QUOTE=КатяА.;1744075](((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба? Вот так пошла Зема в разгул)) И туда её и сюда)) Насиделась дома, пока Стася маленькая была))? А теперь Стася большая. С Таней и Женей? Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо)) можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает(([/QUOTE] на месте решим) Не, наконец-то тепло по-человечьи стало) |
Мы черносливовую водичку пьем, но что-то как-то без особого энтузиазма.
Родственники могли бы и у свекров остановиться, но свекровь встала в позу, что свекр 9-ый месяц после инсульта и доконца не восстановился. И ему сейчас такая нагрузка не по силам. и что он не сможет при них заниматься и т.д. и т.п. Вообщем я в трансе от всей этой перспективы. Яник научился уверенно сам садиться! Уже делает это практически с легкостью. Теперь хожу за ним по всей комнате и все время перекладываю огромедного верблюда ему под спину, чтобы он если вдруг за чем потянется головой не ударился. Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату :) |
[QUOTE=Neznakomka;1744150]
Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату :)[/QUOTE] ))) А он на ламинате не проскальзывает? Артёмка только на брюхе, бережет колени |
[QUOTE=Zemkin;1744109]эээ, а другого места они не нашли?
на месте решим) Не, наконец-то тепло по-человечьи стало)[/QUOTE] аааа, ясно |
[QUOTE=Ареолка;1743507][B]Ксан[/B] с очередным зубом! Как то уж в привычку вошло чуть ли не каждый день Соню с зубом поздравлять))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
зачем тебе вторая шуба?)))) [QUOTE=Zemkin;1744109]эээ, а другого места они не нашли? на месте решим) Не, наконец-то тепло по-человечьи стало)[/QUOTE] Есть прям у метро небольшой парк, ну и чуть подальше побольше. |
всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет? |
Погуляли мы полтора часика, на больше меня сегодня не хватило. Накупила зато кучу овощей. Назло мужу сделаю сегодня салянку, нефига меня расстраивать.
У Яника начилась новая жизнь - сидячая :) На пузе теперь практически не лежит. Теперь будем ждать, когда поползет вперед, сегодня пол-ползочка сделал :) |
[QUOTE=natalishik;1744834]всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет?[/QUOTE] Не, Наташ, упаси боже меня от такого счастья :))) Мы после свадьбы с ними просто месяца 2 жили, пока в нашей квартире кухню не доделали. И то каждые выходные проводили отдельно. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |