![]() |
Надюш, фотка клевая! С чистым зеркалом нужно повторить однозначно!:)))
А ходунки и прыгунки мы не используем, но у нас на это свои специфические причины:-D :-D |
че за причины? сказала занчит "а",давай и "б" говори,хитрюшка))
блин вот неповерите девочки,муж болел и был дома несколько дней, ребенок в это время толком не спал, капризничал и т.п. седня папа вышел на работу и вот снова мы дрыхли до часу дня,ну как это понимать? |
причем Дэник папу обожает, когда видит его прям восторгом переполняется!!
|
я думаю просто совпало))))))) Вик, твой за собаками по квартире не гоняется???? у меня кошка скоро облезит(
|
мелкий пес уже вообще не выходит с балкона,А василиса посмелее, хотя Дэник ей уже усы выдрал... чувствую скоро вообще изолировать буду
|
мне жалко зверей( а малому радости полныя штаны) ржет как конь и бежит за кошкоой я чуть за ним успеваю
|
[QUOTE=Valentino4ka;2080416]мне жалко зверей( а малому радости полныя штаны) ржет как конь и бежит за кошкоой я чуть за ним успеваю[/QUOTE]
Ой,как это бежит??!!! Вы уже ходите? |
я думаю он ползком бежит)) ходить в 6 месяцев-это преступление:)))))))
|
я думаю он ползком бежит)) ходить в 6 месяцев-это преступление:)))))))
|
за руки держу и он несется))))
|
Валь у нас кстати тоже восторг от собак...особенно если они до него дотрагиваются, визжит,смеется!!!
|
[QUOTE=Пантерка;2080077]че за причины? сказала занчит "а",давай и "б" говори,хитрюшка))
блин вот неповерите девочки,муж болел и был дома несколько дней, ребенок в это время толком не спал, капризничал и т.п. седня папа вышел на работу и вот снова мы дрыхли до часу дня,ну как это понимать?[/QUOTE] Ахаха)) Да ничего особенного, главная причина - это наши вечные переезды)) Муж у меня такой- все его тянет в неведомые дали:-D Поэтому и вещами стараемся обзаводиться по минимуму, а в ходунках-бегунках я особой необходимости не вижу, вот и не покупаем. А по поводу папы - может, ребенок просто чувствует, что он болеет, "волнуется", так сказать) У нас мелкая вообще оч чувствительная и к нашему настроению и ко всему остальному)) |
[QUOTE=Пантерка;2081329]Валь у нас кстати тоже восторг от собак...особенно если они до него дотрагиваются, визжит,смеется!!![/QUOTE]
а мы кошку жалеем так, что у меня сердце кровью обливается |
мне тоже зверье жалко,но ничего не поделаешь,отдавать мы их никому не будем...будем закрывать...учить Дэника что трогать их незя!
|
[QUOTE=Valentino4ka;2081327]за руки держу и он несется))))[/QUOTE]
Т е за ручки ходит? Классно!!!:))) :))) :))) :))) Моя еще и ножки не может толком переставлять...ну ничего мы вас обязательно догоним! ;) |
Всем приветик!!! Мы тоже уже пытаемся бежать а еще научились плеваться)))
|
[QUOTE=tusia;2078568]Не согласна:-E мой брат кесаренок (отслойка плаценты была) и в следствии этого все делал позже своих сверстников, хотя и подвижный был. и не ходил до года... а как начал в ходунках гонять научился за месяц. не надо ровнять всех под одну гребенку. щас детки гораздо активнее чем мы были. у нас тоже есть прыгунки и от 10-15 минут думаю ничего не случится.[/QUOTE]
ну это не мои слова т.е. я их не придумала это мне сказали 2 человека, очень авторитетный массажист в нашем городе и девушка которая работает в РД [QUOTE=Надюня;2081541]Т е за ручки ходит? Классно!!!:))) :))) :))) :))) Моя еще и ножки не может толком переставлять...ну ничего мы вас обязательно догоним! ;)[/QUOTE] конечно догоните! у меня Василя встать все пытается а нет у нее опоры на полу ж тусим:-D |
А мы постоянно встаем в кроватке и начинаем кричать, пока я ее обратно не посажу, не понимаю - то ли ей стоять еще тяжело, то ли сесть обратно сама не может...
|
[QUOTE=White&Fluffy;2083028]А мы постоянно встаем в кроватке и начинаем кричать, пока я ее обратно не посажу, не понимаю - то ли ей стоять еще тяжело, то ли сесть обратно сама не может...[/QUOTE]
Скорее всего сесть обратно не может, мой тоже зовет меня,когда сам сесть не может, стоять устает ,а падать неохота:) ,но сейчас иногда получается у него не то чтобы падать,но и не то чтобы уже прям садиться- так,плюхается :) |
и у нас плюхается...только сегодня первый раз сам поднялся, стоял стоял,грыз бортик от кроватки а потом люхнулся и засмеялся)
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |