![]() |
А мы сёдя бабушку пойдём встречать, в субботу купили новый костюм плюшевый,будем обновлять:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=светик@;2199213]дождик прошел пойду одевать сына и в сск поедем а то надо еще в банк за ехать.[/QUOTE]
Давайте,давайте. Брат МАтвея сфоткал щас,а малявка все наушники обслюнявил:-D :-D :-D |
А мы,наверное,не пойдем гулять:( Жара:(
|
ладно приду на пишу
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2199241]А мы,наверное,не пойдем гулять:( Жара:([/QUOTE]
блин. у кого что!а мы вчера в дождь вечером гуляли под крышей.Мерзко так было, но если бы не сходили я б с ума сошла дома, весь день развлекать надо.сейчас поспит, поедим пюре и гулять тоже |
[QUOTE=М@шуня;2199289]блин. у кого что!а мы вчера в дождь вечером гуляли под крышей.Мерзко так было, но если бы не сходили я б с ума сошла дома, весь день развлекать надо.сейчас поспит, поедим пюре и гулять тоже[/QUOTE]
А наш дома сам развлекается:) А вот на улице наоборот:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2199480]А наш дома сам развлекается:) А вот на улице наоборот:)[/QUOTE]
дома я рядом должна быть. недолго он один развлекается, но это тоже под настроение, бывает приятно удивит! |
[QUOTE=М@шуня;2199506]дома я рядом должна быть. недолго он один развлекается, но это тоже под настроение, бывает приятно удивит![/QUOTE]
ну да,за моим тоже глаз да глаз. Но проще,чем на улице. Улица-это:15 минут в слинге,15 на руках, 15 в коляске. И так по кругу:) |
[QUOTE=М@шуня;2199506]дома я рядом должна быть. недолго он один развлекается, но это тоже под настроение, бывает приятно удивит![/QUOTE]
И мы также, отдыхаю только на улице. А в такую погоду - выходим, 5 минут и засыпает, вообще красота:girl_in_love: |
Да... Везет))) Наш уже месяца 2-2,5 не спит на улице совсем.
|
[QUOTE=Ариночка;2199754]И мы также, отдыхаю только на улице. А в такую погоду - выходим, 5 минут и засыпает, вообще красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня руки отдыхают на улице |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2199768]Да... Везет))) Наш уже месяца 2-2,5 не спит на улице совсем.[/QUOTE]
С одной стороны хорошо,пока дома спит дела поделать можно., в нете посидеть!:-D |
[QUOTE=Ариночка;2199754]И мы также, отдыхаю только на улице. А в такую погоду - выходим, 5 минут и засыпает, вообще красота:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже только на улицу выйдем и засыпаем [QUOTE=М@шуня;2199788]С одной стороны хорошо,пока дома спит дела поделать можно., в нете посидеть!:-D[/QUOTE] а у меня и дома сам себя развлекает :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=М@шуня;2199788]С одной стороны хорошо,пока дома спит дела поделать можно., в нете посидеть!:-D[/QUOTE]
а я всё при нем неспящем делаю))) Ползает вокруг меня,один глаз в нет или на плиту,другой-на него:-D Он днем просто унас не спит почти. В общей сложности мин.40. |
Да уж У меня Матвей тоже практически не спит днём.Хорошо пока у родителей брат мне помогает(разрешает в нете посидеть) А завтра в институт уезжает и всё каюк. Да здравствует 1 сентября
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2200870]а я всё при нем неспящем делаю))) Ползает вокруг меня,один глаз в нет или на плиту,другой-на него:-D Он днем просто унас не спит почти. В общей сложности мин.40.[/QUOTE]
Хорошо вам!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем !!!
|
приветы всем!!!
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |