![]() |
[QUOTE=Люляша;1888305]Да, сантана мне тоже нравится! Но у меня не такая тонкая талия :girl_haha:[/QUOTE]
Талию нарисуем:girl_haha: во всех платьях будешь хороша:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1888319]Все, поскакала на узи . пожелайте мне удачи![/QUOTE]
удачи красавица))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1888303]К самому первому - атласному. Оно мне как-то сразу понравилось.... но есть и еще варианты (это если ты про платье ;) )[/QUOTE]
Очень оно у тя женственное)прям нежное такое))) мне Шанель понра...с вырезом,ммммм,Давно о таком мечтала!!!! |
Удачи дорогая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]удачи;) [/I][/B] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gncxkcv27AE&feature=related[/url]
Во какая красота.............. |
[QUOTE=Tasiad;1888337][url]http://www.youtube.com/watch?v=Gncxkcv27AE&feature=related[/url]
Во какая красота..............[/QUOTE] [I][B]класс)[/B][/I] |
[QUOTE=Tinka;1888304]да я не хочу думать что это из-за масика...может реально стресс...[/QUOTE]
Все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бывает такое,что кровотечение от стресса!у меня было от того,что тяжести потоскала,хотя это прям ТЯЖЕСТЯМИ не назовешь! Какой у тя стресс?от чего?:-[ ] |
удачи! и АПЧЧЧИИИХХХ на всякий пожарный!!!! [QUOTE=Tinka;1888323]зай я могу уйти..но я все равно своего жду..лучше уж с вами мне кажеться((((([/QUOTE] ну смотри...мы то не помощь скорая... |
[QUOTE=Пупсик;1888343]Все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бывает такое,что кровотечение от стресса!у меня было от того,что тяжести потоскала,хотя это прям ТЯЖЕСТЯМИ не назовешь! Какой у тя стресс?от чего?:-[ ][/QUOTE] незнаю..я вчера весь весер прпоревела потому что забыла послоить картошку а в суп забыла морковь добавить... [QUOTE=Люблю детей;1888344]удачи! и АПЧЧЧИИИХХХ на всякий пожарный!!!! ну смотри...мы то не помощь скорая...[/QUOTE] зай тебе нельзя волнвоаться..у меня все хорошо...я пошла посомтрела а там уже ничгео нет..ни кровинки все прошло.... |
[QUOTE=Tinka;1888357]незнаю..я вчера весь весер прпоревела потому что забыла послоить картошку а в суп забыла морковь добавить...
зай тебе нельзя волнвоаться..у меня все хорошо...я пошла посомтрела а там уже ничгео нет..ни кровинки все прошло....[/QUOTE] Было бы из за чего реветь........;) ну и отлично. только к врачу все таки сходи сегодня |
я щас снова разревусь..позвонил мой сказал что проблемы на работе и что незнает ваще когда за мной приедет...
не день а жесть... |
[QUOTE=Tinka;1888374]я щас снова разревусь..позвонил мой сказал что проблемы на работе и что незнает ваще когда за мной приедет...
не день а жесть...[/QUOTE] Бери такси и вперед к Г, потом по магазам прогуляешься и успокоишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1888381]Бери такси и вперед к Г, потом по магазам прогуляешься и успокоишься:girl_in_love:[/QUOTE]
да какие магазины настроение ноль уже...ничего не хочу |
[QUOTE=Tinka;1888385]да какие магазины настроение ноль уже...ничего не хочу[/QUOTE]
Ха, купишь себе мелочь какую нить и сразу настрой появится, поверь:girl_in_love: |
Так... Пришла я на узи, а там девушка какая-то экстренная, и меня попросили 20 минут подождать. Вот я пришла домой (в туалет, пардон :) ), и к вам :)
|
[QUOTE=Люляша;1888395]Так... Пришла я на узи, а там девушка какая-то экстренная, и меня попросили 20 минут подождать. Вот я пришла домой (в туалет, пардон :) ), и к вам :)[/QUOTE]
Так что не сделала? опять пойдешь? |
[QUOTE=Tasiad;1888392]Ха, купишь себе мелочь какую нить и сразу настрой появится, поверь:girl_in_love:[/QUOTE]
я так хотела его увидеть по раньше сразу после работы..ждала эти минуты как не знаю что а он говорит что его задержат еще машину не збрали будет только часов в 10...ну все плачу теперь блин( |
[QUOTE=Tinka;1888426]я так хотела его увидеть по раньше сразу после работы..ждала эти минуты как не знаю что а он говорит что его задержат еще машину не збрали будет только часов в 10...ну все плачу теперь блин([/QUOTE]
Понимаю тебя, мой уже неделю приходит в 10 -10.30:( И так походу еще долго будет, уже устала скучать, он приходит, уставший, даже не пообщаться толком.:( |
[QUOTE=Tinka;1888426]я так хотела его увидеть по раньше сразу после работы..ждала эти минуты как не знаю что а он говорит что его задержат еще машину не збрали будет только часов в 10...ну все плачу теперь блин([/QUOTE]
Не реветь......... все будет ок:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |