Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 28.07.2010 11:00

мож маринованный низя????

Маришка_!!! 28.07.2010 11:00

Да уж вроде лето а организм так и норовит заболеть)) У меня вот проблема - кондей, блин в офисе! и сижу я аккурат под ним!)) Вчера вечером опять не знаю что воспалилось - но постоянно как будто хочется в туалет! и вроде безболезненнно - т. е на цистит не похоже, ближе к ночи проходит...

Маришка_!!! 28.07.2010 11:01

[QUOTE=мурррзик;2057240]пни его от нас в одно место:))) :))) :)))
а я када суши есть пошла,мне врач сказала-КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ ЕСТЬ РОЛЫ,СУШИ(((((((((((и соус низя вапче,и имбирь...и ...естесссно,васаби низя((((((((ела калифорнию в сухомятку)))))вкууууснАААА))))))[/QUOTE]

Соус в смысле соевый нельзя??:-!А почему? Я его так люблю рис с соевым соусом...:-/

Katrinshev 28.07.2010 11:02

а я када суши есть пошла,мне врач сказала-КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ ЕСТЬ РОЛЫ,СУШИ(((((((((((и соус низя вапче,и имбирь...и ...естесссно,васаби низя((((((((ела калифорнию в сухомятку)))))вкууууснАААА))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Мурзик, так он тама другой...) Он там маринованый... А свежачек-то можно наверное...:) Я ела все, кроме вассаби недавно...%-0 А роллы нельзя, т.к. рыба сырая там... вот! А ели точно знаешь, что свежее, то можно...:)

Katrinshev 28.07.2010 11:03

[QUOTE=мурррзик;2057243]мож маринованный низя????[/QUOTE]

ага)

МуммиМама 28.07.2010 11:04

[QUOTE=Нюта78;2057238]можно, а это рецепт имбирного чая просто класс, только вода должна быть не горячей иначе все полезные свойства меда погибнут!!!![/QUOTE]

не..если мед не кипятком заливать то ничё не будет

Katrinshev 28.07.2010 11:05

[QUOTE=Нюта78;2057238]можно, а это рецепт имбирного чая просто класс, только вода должна быть не горячей иначе все полезные свойства меда погибнут!!!![/QUOTE]

Ну да, теплая...) Но токи не холодная..., чтоб растворился мед обязательно!

МуммиМама 28.07.2010 11:06

[QUOTE=Маришка_!!!;2057246]Да уж вроде лето а организм так и норовит заболеть)) У меня вот проблема - кондей, блин в офисе! и сижу я аккурат под ним!)) Вчера вечером опять не знаю что воспалилось - но постоянно как будто хочется в туалет! и вроде безболезненнно - т. е на цистит не похоже, ближе к ночи проходит...[/QUOTE]

я с 3 по 5 недели бегала в туалет каждые полчаса...это нормально, сейчас уже реже...мне врач сказала что так бывает

Нюта78 28.07.2010 11:08

странная врач у тебя, дюф после 12 недель низзя, сушши роллы низзя - нам только сырую рыбу низзя.... а имбирь (немаринованный ) от тошнотиков прописывают

МуммиМама 28.07.2010 11:08

[QUOTE=Katrinshev;2057267]Ну да, теплая...) Но токи не холодная..., чтоб растворился мед обязательно![/QUOTE]

сегодня мед на завтрак с чаем кушала...мммм...новый уже....прозрачный и светлый очень...мой самый любимый :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:

МуммиМама 28.07.2010 11:09

[QUOTE=Нюта78;2057281]странная врач у тебя, дюф после 12 недель низзя, сушши роллы низзя - нам только сырую рыбу низзя.... а имбирь (немаринованный ) от тошнотиков прописывают[/QUOTE]

правда как то странно, а водоросли то с роллов самая полезная штуковина...там же йод

Нюта78 28.07.2010 11:10

[QUOTE=Львекса;2057264]не..если мед не кипятком заливать то ничё не будет[/QUOTE]

вода около 60 градусов должна быть.....очень полезный чай, как только у меня кто то начинает заболевать я сразу его готовлю - утром как огурчик

МуммиМама 28.07.2010 11:10

[QUOTE=Маришка_!!!;2057252]Соус в смысле соевый нельзя??:-!А почему? Я его так люблю рис с соевым соусом...:-/[/QUOTE]

вкуснятина, еще люблю туда фасоль стручковую добавить:puz:

Маришка_!!! 28.07.2010 11:14

[QUOTE=Львекса;2057275]я с 3 по 5 недели бегала в туалет каждые полчаса...это нормально, сейчас уже реже...мне врач сказала что так бывает[/QUOTE]

Так а мне собсно ходить то и нечем:girl_haha:а все равно хочется так как будто полный мочевой!! ))) просто как будто что то давит или какие-нить протоки воспаляются

Katrinshev 28.07.2010 11:14

[QUOTE=Львекса;2057282]сегодня мед на завтрак с чаем кушала...мммм...новый уже....прозрачный и светлый очень...мой самый любимый :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

красота...:girl_in_love: надо тоже свеженького поискать...:)

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 11:25

Нам нельзя СУШИ - они делаются из сырой рыбы (хотя в России сырая рыба - это большой вопрос!:) ), про роллы из сырой рыбы не слышала что-то... Если есть страх, а роллков хочется, есть компромисс - вегетарианские (кстати, сама так поступала, когда приспичило) или запеченные (там уж точно нет сырой рыбы):) Соевый соус мона, но аккуратно, так как он задерживает воду в организме, имбирь, если нет личных противопоказаний, в ограниченных количествах, ну а васаби....лично я обошлась без него! Если поход в суши-бар принесет вам положительные эмоции, то почему бы нет? Видела там не одну беремнюшку и они не только молочные коктейльчики заказывали:girl_haha: Просто осторожность и внимательно слушаем себя!

мурррзик 28.07.2010 11:27

[QUOTE=Нюта78;2057281]странная врач у тебя, дюф после 12 недель низзя, сушши роллы низзя - нам только сырую рыбу низзя.... а имбирь (немаринованный ) от тошнотиков прописывают[/QUOTE]

не...почему странная??)))))
суши ролы-они ж из сырой рыбы,некоторые(((и не факт,что сделаны хорошо,даже в дорогих ресторанах,да и жара такая,что ппц, а про соус-ну..то,что он оооч солёный,пить много после него захочется, и все-такое...и...вот))))

***Юлия*** 28.07.2010 11:31

[QUOTE=мурррзик;2057357]не...почему странная??)))))
суши ролы-они ж из сырой рыбы,некоторые(((и не факт,что сделаны хорошо,даже в дорогих ресторанах,да и жара такая,что ппц, а про соус-ну..то,что он оооч солёный,пить много после него захочется, и все-такое...и...вот))))[/QUOTE]

прально...у нас вот море...и сами рыбаки говорят,что в месяца где нет буквы Р рыбу есть нельзя!!!!!ни копченую ни вяленую ни сырую ни жареную.....если конечно ты только сам ее не выловил и через 2 мин на кастрике по жарил!:girl_prepare_fish:

мурррзик 28.07.2010 11:32

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057351]Нам нельзя СУШИ - они делаются из сырой рыбы (хотя в России сырая рыба - это большой вопрос!:) ), про роллы из сырой рыбы не слышала что-то... Если есть страх, а роллков хочется, есть компромисс - вегетарианские (кстати, сама так поступала, когда приспичило) или запеченные (там уж точно нет сырой рыбы):) Соевый соус мона, но аккуратно, так как он задерживает воду в организме, имбирь, если нет личных противопоказаний, в ограниченных количествах, ну а васаби....лично я обошлась без него! Если поход в суши-бар принесет вам положительные эмоции, то почему бы нет? Видела там не одну беремнюшку и они не только молочные коктейльчики заказывали:girl_haha: Просто осторожность и внимательно слушаем себя![/QUOTE]

вово!!!Мне моя доктор также и сказала!!!!!!!!!!

Нюта78 28.07.2010 11:33

я сырой рыбы еще не видела - угорь копченый , лосось малосоленый, а то что соль воду задерживает....так на солененькое тянет, а отеки опасны в конце Б

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.