![]() |
[B]***Olesya***[/B]а я уже бацаю))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2457903][B]***Olesya***[/B]а я уже бацаю))))[/QUOTE]
у меня капусты нет квашеной и огурца нет квашеного завтра надо прикупить |
[QUOTE=Мама в кубе;2457903][B]***Olesya***[/B]а я уже бацаю))))[/QUOTE]
вы наверно теперь дочу хотите? |
[QUOTE=***Olesya***;2457977]у меня капусты нет квашеной и огурца нет квашеного завтра надо прикупить[/QUOTE]
а у меня как по заказу все было):) [QUOTE=***Olesya***;2458000]вы наверно теперь дочу хотите?[/QUOTE] Ну, конечно,да:) Уже прямо очень хочется:) Чтобы мальчишки ее защищали, чтобы мне помощница была. Да и ее дольше тискать можно, старший мне уже не дается. говорит:"мама, ну что ты меня ЗАТАСКИВАЕШЬ:-D Я же мужчина, а не какой-то мальчик:-D " Но если будет сын, то тоже рады. Ребенок есть ребенок:preg: Зато я хоть в третий раз назову так как хочу я;) |
[QUOTE=Forget-me-not;2457547]а я девчонки сижу над миской винегрета!!! для меня эта вкуснота неописуема!!! и не тошнит! и витаминов море и для стула полезно!!
вот сижу гадаю как мама догадалась что я именно его хочу?? )))))[/QUOTE] У меня прям слюнки потекли :girl_haha: Моя мама тоже догадалась насчет винегрета - завтра собирается делать :))) Повезло же нам с мамами!!!!! :girl_in_love: |
У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.
Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала%-0 Сегодня так форум оживился, аж приятно. |
[QUOTE=Кометка;2458246]У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.
Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала%-0 Сегодня так форум оживился, аж приятно.[/QUOTE] От папаверина? Хм...не замечала кстати. Может и у меня от него было. В эту Б к нему не прибегала пока Я винегрет всегда с капусткой делаю.Только немного ее. Сейчас вообще аккуратно, а то от капусты потом может кишечник так хулиганить:-E |
С квашеной капустой винегрет вкуснее чем без нее. У нас огурцы были, а капуста сегодня как раз доквасилась :)))
вот рецептик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html[/url] |
[QUOTE=Кометка;2458246]У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.
Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала%-0 Сегодня так форум оживился, аж приятно.[/QUOTE] Кушай-кушай, лучок очень полезен, а тем более это не только кладезь витаминов, но и прекрасная профилактика простуды :) Да, кстати, жизнь на форуме бурлит. Пока вечерком часа 2 поспала - уже много страничек наболтали, еле прочитала :girl_haha: |
а еще был такой прикол с этим папаверином. пошла я в туалет, а на салфетке ярко оранжевые выделения, я просто вся в удивлении, сразу загуглила проблемку, нахожу форум, где яро обсуждается эта тема еще в 2005 году и все пишут в удивлении что за выделения и почти у всех проскакивает фраза о приеме папаверина и только одна девочка на форуме написала, что выделения не оттуда, а оттуда, где был папаверин, ну есть у него такое свойство - оранжевым становится. ммда, я смеялась
|
во я тут подсадила всех на винегрет!! :)
|
[QUOTE=Бельчонка;2458281]Кушай-кушай, лучок очень полезен, а тем более это не только кладезь витаминов, но и прекрасная профилактика простуды :)
Да, кстати, жизнь на форуме бурлит. Пока вечерком часа 2 поспала - уже много страничек наболтали, еле прочитала :girl_haha:[/QUOTE] а мне чеснока охотаааааа. А его тоже особо нельзя-изжога сразу. Я его нюхаю хожу постоянно. И вроде желание уталяю, и запаха нет, и вреда нет, и профилактика ОРВИ:) |
[QUOTE=Forget-me-not;2458297]во я тут подсадила всех на винегрет!! :)[/QUOTE]
Да, если б не твое сообщение, то, чую, половина девченок голодными остались бы :-D |
Меня кстати аж тошнить перестало)))Как захотелось винегрета,а?))
|
А я как чеснока налопалась,у меня матка в тонус впала и отслойка небольшая появилась.кроме как ему не от куда,целыми днями лежу,а пища безвкусная совсем в больнице.я теперь его боюсь есть.:)
А я вместо винегрета сельдя под шубой забомбила:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2458620]А я как чеснока налопалась,у меня матка в тонус впала и отслойка небольшая появилась.кроме как ему не от куда,целыми днями лежу,а пища безвкусная совсем в больнице.я теперь его боюсь есть.:)
А я вместо винегрета сельдя под шубой забомбила:)[/QUOTE] Ты что думаешь что это от чеснока?? ты сколько его слопала? блин, теперья селедку под шубой хочу:-D |
Да,только от чеснока.в больнице ведь лежишь как пень да мочалку эту жуешь в столовой. А я в обед как налопалась чесноку,вот и получила:)
|
капец, надо посмотреть о влиянии часнока на пузики. а я спасаюсь сейчас водой с лимоной, захотелось кислого, да еще именно выпить, хоть танцуй. такое желание иногда возникает, что кажется сейчас не выдержу, если не утолю эту жажду.
|
[QUOTE=Кометка;2458761]капец, надо посмотреть о влиянии часнока на пузики. а я спасаюсь сейчас водой с лимоной, захотелось кислого, да еще именно выпить, хоть танцуй. такое желание иногда возникает, что кажется сейчас не выдержу, если не утолю эту жажду.[/QUOTE]
Я вот только минуту назад сгоняла мужа на кухню за водичкой с лимоном :)))) Тоже к вечеру такая жажда, ничем не утолить ( Вроде выпила стакан, а все равно так сухо во рту... пойду на самостоятельную добычу воды.. |
[QUOTE=Мама в кубе;2457865]Девочки, у кого какая прибавка? Я что-то поправляться начала так)[/QUOTE]
А мне с 4 недели врач назначила Утрожестан... так я с него ого-го как вес набираю :( Хотя и ем как раньше, не больше... Да и двигаться меньше не стала. Правда, работа сидячая, тут уж ничего не поделаешь... Но все равно обидно, что животик у меня пока растет вовсе не от Б (((( |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |