![]() |
[B]ВАЛЮШ,АЛЁШЕНЬКУ С ДАТКОЙ:))) ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ:girl_in_love: [/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/470023275.gif[/img][/url] Юль,ну что сказать-дебилизм:-E |
[QUOTE=Юляшка_164;2467294]Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют[/QUOTE]
Блин, я просто в шоке! :-E Ну что это за медицина! :wallbash: |
Девочки, попросила ее посмотреть зубки, ну сил нет слюни льются, кулаки во рту, груди давит нервный, на что мне ответили: "Какие зубы?, еще рано!".
[QUOTE=эльвирочка;2466844]Доброе утро девчата!:) Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!:))) Умнички! [QUOTE=Violochka;2466867]Приветик, Сашуль нормально все, да мы вроде ни на что и не жаловались - только у мамы все тело ломит, вчера таскала весь день - капризничал... уже морально готовлюсь к сегодняшней прививке - прощайте руки:-D как сами?[/QUOTE] Все будет хорошо!!! [QUOTE=Jenni;2466902]а мне вот наговорили в прошлый раз что перехаживать даже на неделю плохо и не дадут, вот я и напугалась...уж лучше касторка чем их химия и еще Бог весть что... значит лучше подождать недельку дома? попрошусь седня чтоб пока не ложили... спасибо, от вас как-то веет такой уверенностью, даже спокойнее стало :girl_in_love:[/QUOTE] Сиди дома, всему свое время [QUOTE=эльвирочка;2466910]Представляете, только вчера говорили о месячных, а они взяли и начались!:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;2467294]Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют[/QUOTE]
Юлечка, это ж трындец просто! Иди к заведующей! если будет ноль реакции, то сразу в минздрав, тогда точно забегают! И еще имеешь право врача поменять.. |
[QUOTE=Miriam;2467374]Блин, я просто в шоке! :-E Ну что это за медицина! :wallbash:[/QUOTE]
Машуль, я сижу и жду когда Ванька проснется буду его перемерять сама:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2467439]Юлечка, это ж трындец просто! Иди к заведующей! если будет ноль реакции, то сразу в минздрав, тогда точно забегают! И еще имеешь право врача поменять..[/QUOTE]
Сашуль, да пока она была в отпуске мы у заведующей и наблюдались, сегодня первый раз к ней пошли на участок и больше не пойдем так и будем к заведующей ходить. |
[QUOTE=Юляшка_164;2467294]Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, [/QUOTE]
Ну это просто безобразие! Что же такое происходит в нашей стране!:hysteric: |
[QUOTE=Юляшка_164;2467442]Машуль, я сижу и жду когда Ванька проснется буду его перемерять сама:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы на твоём месте это так не оставила :-/ Вот, я нашла: [B][I]Роздравнадзор: (495) 698-46-28, (495) 698-46-11. [/I][/B] Телефоны "горячей линии" департамента здравоохранения Краснодарского края: - по вопросам организации медицинской помощи - 231-08-82. - по вопросам льготного лекарственного обеспечения - 259-21-27. |
[QUOTE=Miriam;2467546]Я бы на твоём месте это так не оставила :-/
Вот, я нашла: [B][I]Роздравнадзор: (495) 698-46-28, (495) 698-46-11. [/I][/B] Телефоны "горячей линии" департамента здравоохранения Краснодарского края: - по вопросам организации медицинской помощи - 231-08-82. - по вопросам льготного лекарственного обеспечения - 259-21-27.[/QUOTE] Спасибо Машуль! Я во вторник к Заведующей пойду и она все перемеряет, и анализы сдам и результат покажу, во вторник она здоровых деток принимает |
[I][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алешеньку с 4 месяцами[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/I]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Jenni;2466965]Спасибо огромное!! я уже сообщение в личку написала , не обращайте на него внимания! а сок обычный, которые в коробках продаются?[/QUOTE] Сок в пакетах, обычный. Можно абрикосовый, нужно с мякотью:) |
Добрый день!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;2466835] Ой Олечка ни дать ни взять - политик в депутатском кресле:))) [/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2466854] Аааа, мы с Диной под столом :-D Ромашка просто бандит :bcool: [/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;2467355]Олечка Ромочка у тебя прелесть, не очень рад он бабушке:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за комментарии, девочки:))) Маш, если Дину кто обидит вызывайте Ромку на разборки:bcool: :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;2467463]Сашуль, да пока она была в отпуске мы у заведующей и наблюдались, сегодня первый раз к ней пошли на участок и больше не пойдем так и будем к заведующей ходить.[/QUOTE]
Ну отлично! Дай бог, чтобы все хорошо было у вас! ТТТ :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;2467634]Маш, если Дину кто обидит вызывайте Ромку на разборки:bcool: :-D[/QUOTE]
Обязательно :wub: :funny2: Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? %-0 Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки %-0 |
[B]Оля Майская[/B] Ромашка супер!!!!:girl_in_love: Такое выражение лица:-D
|
[QUOTE=Miriam;2467690]Обязательно :wub: :funny2:
Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? %-0 Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки %-0[/QUOTE] Я тоже завела, правда фото еще не клеила:) Записываю пока туда все наши данные и умелки.. |
[QUOTE=Оля Майская;2465697] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1010/a8/86b1569bdb1f.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1010/a8/86b1569bdb1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ромка-барон :))) [QUOTE=kukis;2465703]девочки,всем спасибо за поздравления,нам так приятно. у нас такая жара,можно умереть,я дома даже увлажнитель воздуха включила,уже по 2 раза их купала,кошмар.[/QUOTE] Оу, как я Вас понимаю, я как вспомню лето и у нас дома +40, так мне снова дурно становится. Держитесь :) [QUOTE=Jenni;2466785]:girl_pinkglassesf: Спасибо!! а касторка в каких количествах? безо всего, в чистом виде? а папатерапия на нашу кроху не действует %-0[/QUOTE] Я тоже тебе не советую раньше чем 41 неделю ложиться в роддом [QUOTE=эльвирочка;2466844]Доброе утро девчата!:) Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!:))) QUOTE] Умнички :))) [QUOTE=Юляшка_164;2467294]Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, QUOTE] Кошмар, нет слов, в который раз убеждаюсь, что нашим врачам всё по.... [QUOTE=Юляшка_164;2467442]Машуль, я сижу и жду когда Ванька проснется буду его перемерять сама:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так делала :girl_haha: |
[B][FONT="Arial"][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Валечка, поздравляю сладкого мальчика Алешеньку с маленьким Днем Рождения!!! Пусть все у него будет хорошо!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]
[IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19535.gif[/IMG] |
[QUOTE=Miriam;2467690]Обязательно :wub: :funny2:
Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? %-0 Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки %-0[/QUOTE] Да у нас тоже есть такой альбом!:) |
[QUOTE=Лейла;2467693][B]Оля Майская[/B] Ромашка супер!!!!:girl_in_love: Такое выражение лица:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Iriska6508;2467705]Ромка-барон :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Муж говорит Ромашка на этой фотке на наглого ГАИшника похож, только фуражки и жезла в руке не хватает:-D |
Моя переписка с мужем в скайпе:
[12:08:28] Мария Антонова: [url]http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1010/a8/86b1569bdb1f.jpg.html[/url] [12:08:33] Мария Антонова: наш жених) [12:10:53] Alexey Antonov: :) солидный парень [12:11:02] Мария Антонова: :))) [12:11:04] Alexey Antonov: сурьезный такой... [12:11:44] Мария Антонова: Оля сказала, что если Диночку кто-то обидит, Ромашка со всеми разберется [12:12:14] Alexey Antonov: глядя на фото - верю! :-D |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |