![]() |
[QUOTE=Mashulya;2510218]проводится!вот адреса где получать подарки
График работы Центров Выдачи Подарков в 2010 году Период работы: с 19 февраля по 25 декабря 2010 года Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:* Екатеринбург Мегамарт ул. Айвазовского, 53 ул. Серафимы Дерябиной, 24 Детский Мир ул. Халтурина, 55 ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич»[/QUOTE] спасибки нашла уже:) |
[QUOTE=Тане4ка;2510327]малыш неживой...............другие слова я даже произнести не могу[/QUOTE]
:-/ какой кашмар:-/ у меня прям ком в горле и слов нет.... |
[QUOTE=Тане4ка;2510264]Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние у меня подружка НЕ родила......................................................... вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю. Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......[/QUOTE] о Боже ....... :( :( :( :( :( :( :( какой кошмар! Дай Бог ей сил всё пережить ..... ужас .... |
[QUOTE=Mashulya;2510296]ой ой.....:( :( :( :( это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((:( :( :( :( :( я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!![/QUOTE] У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! :-/ Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо! |
[QUOTE=Glare;2510325]О Господи!!! :( :( :( А как беременность протекала? Неужели это из-за геля?? Мне тоже вводили, все ок было. Наверное в чем то другом причина... Я даже не представляю сейчас ее состояние... Это будет очень трудно пережить, но надо! :([/QUOTE]
все хорошо было, не знаю.......то ли врач кривой почему экстренно не прокесарили..... |
[QUOTE=Mashulya;2510307]и ночью не просыпалась!?!молодец Аленка.
а может читает,правда?!:girl_haha: везет,свекровь приедет. а уменя уже крышу рвет.Сашка с самого утра рыдает.не лежит.не сидит,толкьо на рукахсажаю,играет,если я рядом сижу,встаю,писец-ор!!!!!! даже вспомнила ща Сашеньку с дочкой.и представила,что такая же фигня началась....выть хочется!!!:( :( :( :hysteric:[/QUOTE] Просыпалась конечно! :) В 23 и в 5! Ну свекровь не факт что приедет, как обычно... :hysteric: А мне так хочется чтобы хоть часик с ней кто то погулял! У самой уже мозг кипит! Да я уже даже согласна быть каждую секунду рядом с ней, только бы она не орала!! |
[QUOTE=Mashulya;2510296]ой ой.....:( :( :( :( это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((:( :( :( :( :( я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!![/QUOTE] катастрофа... и нам на лекции в ЖК говорили что обвитие это вообще не страшно, т.к. пуповина большая, а выход из матки всего типо 5-8 см. и ничто случиться не может! СССССЦУКИ!!!!:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2510351]все хорошо было, не знаю.......то ли врач кривой
почему экстренно не прокесарили.....[/QUOTE] да уж слов нет:( а может и в правду ты не правильно поняла? |
[QUOTE=Тане4ка;2510327]малыш неживой...............другие слова я даже произнести не могу[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Бедненькая!! Такого даже врагу не пожелаешь :( Ну неужели врачи не могли определить заранее, все хорошо с малышом или нет?! Конечно, вряд ли сейчас кто то подробности будет рассказывать... Сил побольше ей и ее семье, чтобы пережить это!! |
[QUOTE=Glare;2510345]У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! :-/ Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо![/QUOTE]
бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Glare;2510293][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW101/00ff80/1/24/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]
Мы вчера заснули в 21, а проснулись в 7:30. Я решила что лучше пусть как раньше засыпает в 19:30 и встает в 7 :) Скорее бы уже наш массаж закончился! Алена так капризничать под конец начинает, устает сильно! Потом даже одеть ее не могу - истерика начинается! Еще массажистка сегодня сказала (я даже подумала что она читает Пузяку :girl_haha: ), что Алена скорее всего так капризничает, потому что я ей надоела :bcool: Говорит, почаще бабушек приглашайте! Эх, надеюсь свекровь сегодня приедет. Вроде бы обещалась %-0[/QUOTE] нормально вы поспали ..... с 21:00 до 7:30 - ни разу не просыпалась?мне об этом только мечтать остается .... |
[QUOTE=Тане4ка;2510351]все хорошо было, не знаю.......то ли врач кривой
почему экстренно не прокесарили.....[/QUOTE] А мама твоя откуда это узнала? Больше ничего не сказали? |
девочки я решила что врачей больше не буду слушать,мы последние 2 недели кушали нутрилон щечки по лучше стали а врачь сказала на нан переходить и опять все так же.щас надо до магазина сходить а с полиной сидеть не кому думаю дотащусь с ней вместе или нет:girl_haha:
|
Боже...дай Бог ей сил и терпения,чтоб пережить это!!!!!и еще деток! |
[QUOTE=Сашечка));2510381]бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! :hysteric: Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ |
[QUOTE=Bohemien;2510382]нормально вы поспали ..... с 21:00 до 7:30 - ни разу не просыпалась?мне об этом только мечтать остается ....[/QUOTE]
Просыпались 2 раза! |
девочки, всем доброе утро!
надеюсь, детки сегодня не сильно капризные будут и мам не будут расстраивать! ;) [QUOTE=Farfalla;2496993]Ух ты, какое у вас меню богатое!:girl_in_love: Вкусненько! А вы на ГВ, я забыла? Девочки, кто на ГВ, у вас детки всегда прикорм сисей запивают? Мой сразу не хочет, попозже начинает просить.:girl_haha:[/QUOTE] мой никгда не запивает...да и вообще кушает ее в сонном состоянии и ночью, ну или когда ОЧЕНЬ голодный [QUOTE=Mashulya;2506926]ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю:( :( :( девочки,ваши детки дают себя обнимать!?!?! моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] моему нравится, когда обнимаю, еще любит, чтобы я его по головке гладила, когда он засыпает. А когда на руках закачиваю быстро очень получается,если я его держу на руках почти в вертикальном положении, ну чуть-чуть наклоняю,и своим подбородком прижимаюсь к его лобику - получается такой тесный телесный контакт |
[QUOTE=Glare;2510419]Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! :hysteric: Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ[/QUOTE]
у нас из-за того что 13 часов без воды гипертонус и иногда прям отдышка у нее бывает!:( но это мелочи-самое главное что живы!!!! [QUOTE=Сашечка));2510381]бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!! :-E :-E :-E[/QUOTE] да,вот такие потом последствия!у меня подруга начала рожать,платн!а у врача прям,как она рассказывала,что то екнуло,послала ее на ущи,а там обвитие многократное!сделали кс,все ок!!!а так бы тоже могло все плачевно кончится...:( :( [QUOTE=Glare;2510425]Просыпались 2 раза![/QUOTE] мы просыпрались 1 раз,НО пить просили раз 5!а проснулись окончаиельно в 8,10:) :) |
[QUOTE=Glare;2510419]Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! :hysteric: Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ[/QUOTE]
Не хочу тебя пугать, я, конечно, не врач, но когда у нас были подозрения на проблемы с сердцем, среди других симптомов врачи спрашивали о посинении носогубного треугольника - типа это важный симптом....Вы, кстати, УЗИ сердца сделали? |
[QUOTE=Mashulya;2510454]у нас из-за того что 13 часов без воды гипертонус и иногда прям отдышка у нее бывает!:( но это мелочи-самое главное что живы!!!!
да,вот такие потом последствия!у меня подруга начала рожать,платн!а у врача прям,как она рассказывала,что то екнуло,послала ее на ущи,а там обвитие многократное!сделали кс,все ок!!!а так бы тоже могло все плачевно кончится...:( :( мы просыпрались 1 раз,НО пить просили раз 5!а проснулись окончаиельно в 8,10:) :)[/QUOTE] Конечно, главное что живы!! Маш, а какая температура у вас в комнате? |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |