![]() |
спасибо девочки за комменты:)
Делюсь конкурсами:))Игра первая: «На кого я похож» Для этого конкурса я подготовила отдельный плакат. В его центре я разместила фотографию именинника, а справа и слева от нее фотографии родителей (т.е. нас с мужем) в годовалом возрасте. Под фотографией малыша я в столбик выписала пункты, по которым требовалось оценить сходство ребенка с одним из родителей: глаза, нос, щеки, рот и пр. Сумма голосов показывала, на кого, по мнению гостей, больше похож малыш. «Угадай, что съел» . конкурс с детским питанием Для этого конкурса мне понадобились четыре баночки разного детского питания. Я обернула их фольгой, а на крышке наклеила номера. Гости получили фломастеры и бумагу, и я поставила задачу: попробовав содержимое, определить, из чего сделано пюре. Конкурс прошел очень шумно и весело, только и слышалось: «Передайте номер первый! У кого номер второй?» Пюре я выбирала такие, чтобы в их составе использовались несколько продуктов (тыква-яблоко, например), поэтому угадать правильные ответы было довольно сложно. Тем не менее, победитель нашелся - у него было максимальное количество совпадений, и он получил сладкий приз – чупа-чупс. «Письмо в будущее» Во время небольшого перерыва я предложила гостям написать поздравления имениннику на его 18-летие. В конце вечера мы собрали письма и, не читая, запаковали их с заранее приготовленный конверт с пометкой: «Конверт запакован 18.04.2009. Дата вскрытия конверта 18.04.2026» ещё будет конкурс с соской, кто из взрослый дальше плюнет соску,думаю будет забавно:) ещё конкурс для Вани, кем ты будешь малыш,Что выберет из вещей,предложенных ему заранее, та судьба его ждёт:) Девочки все развлекаловки беру из интернета:) |
[CENTER][B][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Полишка![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW17/940f04/1/26/RpozdravlyUPsPdnemPsvadxbqIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Хоть дата свадьбы не кругла, Но рано ставить в жизни точки: Глядите вместе из угла — Воркуете, как голубочки. Пусть есть машина и видак, И кошелек наполнен туго, Не налюбуетесь никак, Не оторветесь друг от друга! Весь век так ворковать, кружить! Да пожеланье есть такое: До свадьбы золотой дожить В любви, здоровье и покое!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Делитесь теперь вы-может что интересное подчерпну:)
|
[B]Юль, Ваняшка такой важный!:))) это дети друзей или родни?:) [/B]
Я уже накупила на годовасие шариков, тортики закажу на след неделе! два! |
Юль, какая ты молодец, столько интересного нашла, а я вот пока еще не думала над конкурсами, но если найду что-нибудь интересное обязательно поделюсь.
|
[QUOTE=ПИришка;2932774][B]Юль, Ваняшка такой важный!:))) это дети друзей или родни?:) [/B]
Я уже накупила на годовасие шариков, тортики закажу на след неделе! два![/QUOTE] Детки друзей,это день рождение дочки моей подруги:) |
у нас тоже будут типа конкурсов,ведушим будет крестный..) но у нас не для деток др а всетаки для взрослых... а пожелания даниэлю бум писать в спец книжку) и тоже опечатаем)))
|
а нас 13 пригласили на др детское)оцените масштаб-9 мамашек+8 дочек и Даниэль))) ппц 17 девок один я)
|
[I]Ванюшка Классный!!!![/I]
|
[QUOTE=Полиша;2932248]Всем приветик.
У нашей Красотки новая мода, целый день распевает ААААА, на разные голоса и мелодии. Еще наконецтаки постоянно стала слазить с диванов и кроватей правельно, а не пытаться свалиться вниз головой. И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть.[/QUOTE] С годовщинкой вас!!!! [QUOTE=Пантерка;2932826]а нас 13 пригласили на др детское)оцените масштаб-9 мамашек+8 дочек и Даниэль))) ппц 17 девок один я)[/QUOTE] в малине:girl_haha: [B]Ми леди[/B],ребенок чудо! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][CENTER]Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!![/CENTER][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу. |
[QUOTE=Anutka18;2933547]
а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.[/QUOTE] [I] Аня,может начесал пятно???[/I]%-0 |
[QUOTE=Anutka18;2933547]а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.[/QUOTE]
Удачи! Ванюша - очаровашка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Times New Roman"][B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Полиша!!! Пусть ваш союз хранит Господь И счастье согревает дом! Пусть будет радостно, тепло, Комфортно и уютно в нем! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
Девочки, делюсь рецептиком торта,которого абсолютно не надо печь.[url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/url]
делала уже два раза:) мужу очень нравится!!!Получается очень нежный!!! |
[QUOTE=Anutka18;2933547][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][CENTER]Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!![/CENTER][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.[/QUOTE] напиши как у вас дела? у нас тоже такое пятнышко есть |
[QUOTE=Ми_Леди;2934141]Девочки, делюсь рецептиком торта,которого абсолютно не надо печь.[url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/url]
делала уже два раза:) мужу очень нравится!!!Получается очень нежный!!![/QUOTE] Такой клевый!!! Захотелось съесть немедленно! Тоже поделюсь любимым тортиком за компанию: опавшие листья: [url]http://www.7receptov.ru/main/21-torty-i-pirozhenye-/80-tort-opavshie-listja.html[/url] загуглила там рецептов столько с яйцами, медом и т.д., думаю те попробовать может еще вкуснее получится. А этот за простоту люблю и маленькое количество ингридиентов:) |
миледи! как тебе не стыдно?:) я блин скоро в джинсы не влезу,а тут торт!я слюной изошлась!!! пытаюсь после праздников себе ротик зашить!!!ПРО-ВО-КА-ТО-РЫ:))))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;2932818]у нас тоже будут типа конкурсов,ведушим будет крестный..) но у нас не для деток др а всетаки для взрослых... а пожелания даниэлю бум писать в спец книжку) и тоже опечатаем)))[/QUOTE]
Вниманием Даниэль точно не будет обделен:girl_haha: [QUOTE=Anutka18;2933547][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][CENTER]Полишенька, с годовщиной тебя и твоего мужа! Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!!![/CENTER][/COLOR][/COLOR][/SIZE] а у нас не все гуд((( у Сашке с рождения есть пигментное пятнышко. врачи сказали что ничего страшного, а утром сегодня я заметила что оно видоизменилось, припухло. блин, я так переживаю. сейчас с малым поедим и потопаем к врачу.[/QUOTE] :( Удачи! Юля, Ванюша слденькие такой! И костюм модный! |
Вот еще конкурс
Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее «Имя» Гости по кругу называют уменьшительно-ласкательные от имени именинника! Например Лизочка-Елизоветочка.. и т.д. выигрывает тот, кто назовет последним! Конкурс эпитетов Пусть каждый по цепочке называет эпитеты, т.е. ответ на вопрос «Какая наша Именинница?» (Какой наш Именинник?) выигрывает тот, кто будет последним! «Веселим именинника» Кто заставит малыша расхохотаться (затанцевать, похлопать, пройти несколько шажков – если малыш еще не ходит, подойти и взять заданный предмет). Радость, с которой взрослые будут встречать его ответные действия, обязательно заразит весельем малыша. Еще я буду проводить аукцион. Возможно фото Софи с ее отпечатком |
[QUOTE=Пантерка;2934955]миледи! как тебе не стыдно?:) я блин скоро в джинсы не влезу,а тут торт!я слюной изошлась!!! пытаюсь после праздников себе ротик зашить!!!ПРО-ВО-КА-ТО-РЫ:))))))))))[/QUOTE]
сама пытаюсь худеть:girl_haha: вот сделала тортик и снова худею:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |