![]() |
[QUOTE=КатяА.;2906197]Как не в том???? Я была абсолютно уверена,что сначала резцы выпадут и вырастут,а уж потом моляры и клыки. Неужели и по-другому могут???[/QUOTE]
Кать, у нас все без порядка выпали и теперь растут тоже как-то по своему :girl_haha: [QUOTE=Катя Мазуряк;2907107]Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....[/QUOTE] Катюша, бедолажки. Какой Вам диагноз поставили? Антибиотик вам помог? Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!! |
Всем привет!
Тема, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!...высокая температура это для меня тоже страшно :( как вспомню так вздрогну :-/ |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2907107]Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....[/QUOTE]
эй, мисс Ульяновск, вы это чего? Отставить болезни! Всем на поправку! Ты опечаталась с температурой? [QUOTE=Плюша;2907243][B][COLOR="Red"]ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-715986279.html][IMG]http://s10.rimg.info/9af3f0a9c484ccda3c703b9965f0cfd3.gif[/IMG][/URL] Лен, ну ни фига себе! я и не знала, что в столь нежном возрасте можно ветрянкой заболеть! но это всё равно здорово ) и вообще чего-то вы тут все разболелись опять. хотя у Дениски тоже, то сопли долго были, то понос. а щас и то и другое (( к ночи нос так заложило - есть не мог. рыдал страаашно. а мы щас не дома живем и я как назло всё антисоплевое оборудование не взяла с собой. кое-как нашла какую-то пшыкалку - спасла человека.[/QUOTE] а где живете? С НГ!!!))) Я Стасе совершенно случайно связала половину офигитительного платья))) [QUOTE=Ksanka;2907876]Всем привет! Тема, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!...высокая температура это для меня тоже страшно :( как вспомню так вздрогну :-/[/QUOTE] |
[QUOTE=Zemkin;2908331]
а где живете? С НГ!!!))) Я Стасе совершенно случайно связала половину офигитительного платья)))[/QUOTE] живем в другом конце города - кормим папину кошку ) как можно случайно связать полплатья?? :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2908350]живем в другом конце города - кормим папину кошку )
как можно случайно связать полплатья?? :girl_haha:[/QUOTE] ну я вязала другой девочке и с размером очень удачно лоханулась))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2907107]Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....[/QUOTE]
Катюш лечитесь. Так какая темпа у Темки была? а мы вон какие красивые( [url]http://vkontakte.ru/photo44680331_206038062[/url] |
приветы!Ой, ну конечно опечаталась с темпой... 39.6 была((( я так напугалась. Тема весь вялый был и засыпал на руках...
[B]Жень[/B], Вроде помог. потому что ни соплей, ни чего другого у него не появилось. правда горло не знаю какое... но этот сумамед такое г*но.. жесть. я попробовала чуток с ложечки, ужас. вроде фруктовый вкус, но горечь адская. Теме не могли влить.. попадала наверное десятая часть только( а у меня самой не понятно что и не знаю как лечить.. горло болит, но от того, что откашлять пытаюсь( вот и не знаю то ли горло лечить, то ли кашель( |
[QUOTE=Zemkin;2908331]Я Стасе совершенно случайно связала половину офигитительного платья)))[/QUOTE]
эх, нам бы кто связал красиииивое платье )))) Всем привет. Мы были в бассике, освежились )))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2909230]приветы!Ой, ну конечно опечаталась с темпой... 39.6 была((( я так напугалась. Тема весь вялый был и засыпал на руках...
[B]Жень[/B], Вроде помог. потому что ни соплей, ни чего другого у него не появилось. правда горло не знаю какое... но этот сумамед такое г*но.. жесть. я попробовала чуток с ложечки, ужас. вроде фруктовый вкус, но горечь адская. Теме не могли влить.. попадала наверное десятая часть только( а у меня самой не понятно что и не знаю как лечить.. горло болит, но от того, что откашлять пытаюсь( вот и не знаю то ли горло лечить, то ли кашель([/QUOTE] а чем сбили температуру? Как он себя сегодня чувствует? Кстати я, когда болит горло и сухой кашель, пью сироп лазолван. Очень помогает. |
[QUOTE=Аллчонок;2909341]эх, нам бы кто связал красиииивое платье ))))
Всем привет. Мы были в бассике, освежились ))))[/QUOTE] ну я могу связать на заказ) И мы были в бассейне, у нас новый открыли в соседнем зале, вот со следующего раза там будем, такой яркий! Просто класс))) Правда спала мало, глаза закрываются, а Стася одна играть совершенно не хочет. Зато в бассейне Стася самый продвинутый дайвер, а еще сегодня каталась на мне минут 10. Я плыву, а она на спине сидит)))) Кстати и для меня фитнес отличный)) |
[QUOTE=Zemkin;2909642]ну я могу связать на заказ)[/QUOTE]
Саш - а какие условия)))) цены и все такое)))) |
Катюш - красавица ты наша - выздоравливай!!!!!!! И мужчины твои пусть подтягиваются!!!!
Даша такая - зеленая)))) Хорошо чтоб все хорошо было. Как говорили, девчата, хорошо что до детсада переболела. |
[QUOTE=Volga;2909689]Саш - а какие условия)))) цены и все такое))))[/QUOTE]
в личке можем обсудить, лучше в контакте, а идеально в аське) 477761599 |
[QUOTE=Zemkin;2909642] Я плыву, а она на спине сидит)))) Кстати и для меня фитнес отличный))[/QUOTE]
круто! и не сваливается в воду? |
[QUOTE=Lenusik;2909844]круто! и не сваливается в воду?[/QUOTE]
не-а) И не думает даже) Ну а если и свалится, я ж поймаю через секунду. |
хехе, Стаська как дрессировщик на дельфине плавает ))
[B]Лен[/B], а вы с мужем оба переболели ветрянкой? [B]Кать[/B], а кроме температуры ничего больше не было чтоли? прошла она и всё? |
[QUOTE=Плюша;2910245]
[B]Лен[/B], а вы с мужем оба переболели ветрянкой? [/QUOTE] ага. |
[QUOTE=Lenusik;2910366]ага.[/QUOTE]
о, ну круто, а то у меня муж не болел ею - тяжко наверно ему придется ) |
[QUOTE=Zemkin;2909642]Зато в бассейне Стася самый продвинутый дайвер, а еще сегодня каталась на мне минут 10. Я плыву, а она на спине сидит)))) Кстати и для меня фитнес отличный))[/QUOTE]
о-о-о, и мы ныряем лучше всех ))) А вот на спине плавать не любим. [QUOTE=Zemkin;2909752]в личке можем обсудить, лучше в контакте, а идеально в аське) 477761599[/QUOTE] ну я как обычно юзер - в личке ))) И салатовую кофточку покажи )) |
[QUOTE=Аллчонок;2910545]о-о-о, и мы ныряем лучше всех ))) А вот на спине плавать не любим.
ну я как обычно юзер - в личке ))) И салатовую кофточку покажи ))[/QUOTE] на спине это вообще бяда, не дается ни за что. А вот на пузе может, но гребет редко и вяло))) салатовую? Покажу, только без ворота пока и чуть попозже) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |