![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;3096347]Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
Позавчера мамочку похоронили...Я ведь даже на кладбище не могла выразить все то,что было на сердце-надо было держаться...держаться изо всех сил...держаться ради бабушки...и держалась уткнувшись в охапку роз,(уже потом поняла,что я их кусала) Вчера пришла к маме домой(родители в разводе и мама жила одна),хотела продукты перебрать,надо одежду собрать в собор отвезти... И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются.[/QUOTE] Юленька,зайка держись!!Ради своих малышек, дай Господи молочко что бы пришло еще!!!! Скорблю вместе с вами!!! |
Юля, дай Бой тебе сил и здоровья.
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. :( Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. :( А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. :( Прям хоть и не ходи, но надо. |
[QUOTE=СаранчА;3100519]Юля, дай Бой тебе сил и здоровья.
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. :( Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. :( А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. :( Прям хоть и не ходи, но надо.[/QUOTE] ой-ой не болейте)) А мы в поликлинику ни разу не ходили , пока не пойдем...да ну этот грипп, пусть я буду несознательной мамашей для педиатров, но рисковать не хочу(( |
[QUOTE=sonicgirl;3100992]ой-ой не болейте))
А мы в поликлинику ни разу не ходили , пока не пойдем...да ну этот грипп, пусть я буду несознательной мамашей для педиатров, но рисковать не хочу(([/QUOTE] Мы тоже еще не были, да у нас и не принимают, я звонила говорят карантин малышей не принимаем, так что типа растите дома, если что сказали звоните свяжем с педиатром... |
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. :( Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. :( А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. :( Прям хоть и не ходи, но надо.[/QUOTE] а мы уже 3-ю неделю не попадем в поликлинику. карантин, к 2-м месяцам наверно уже пойдем |
[QUOTE=Kralya;3101182]а мы уже 3-ю неделю не попадем в поликлинику. карантин, к 2-м месяцам наверно уже пойдем[/QUOTE]
И мы наверное уже так пойдем)) |
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. :( Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. :( А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. :( Прям хоть и не ходи, но надо.[/QUOTE] а у нас малышей не принимают из-за эпидемии, сказали позвонят сами, когда волна заболеваемости спадет |
Юлечка, держись!!! Тебе приходится быть сильной ради бабушки и деток, это очень тяжело... Дай Бог тебе сил со всем справиться!!! И прикладывай чаще малышку, молочко обязательно вернется!
Царствие Небесное твоей мамочке... |
И у нас в пол-ке карантин, грудничков не принимают. Ну и хорошо, значит мы не будем прогульщиками, т.к. я не собиралась туда идти, хотя завтра надо было.
|
[QUOTE=sonicgirl;3100992]ой-ой не болейте))
А мы в поликлинику ни разу не ходили , пока не пойдем...да ну этот грипп, пусть я буду несознательной мамашей для педиатров, но рисковать не хочу(([/QUOTE] а нам 11 на узи...но я не хочу идти!!! хоть врач и сказала это на здоровом этаже находится,но все же...мы еще маленькие! *** а еще у нас бабуля заболела,так что больница откладывается)) а я ей грю,сходи еще раз на узи,дай бог все хорошо будет! |
Девулечки, хотела спросить...а все уже к Г ходили??? когда к нему идти то....у меня еще выделюхи идут..
|
[QUOTE=romawka;3102450]Девулечки, хотела спросить...а все уже к Г ходили??? когда к нему идти то....у меня еще выделюхи идут..[/QUOTE]
я вот хочу на этой неделе сходить. тоже еще не была, выделений вроде нет(кровяных в смысле) Чет так страхово идти))) как в первый раз)))) |
[QUOTE=romawka;3102450]Девулечки, хотела спросить...а все уже к Г ходили??? когда к нему идти то....у меня еще выделюхи идут..[/QUOTE]
Доброе утро! У меня и кровь бывает, вообще странно, тоько я начинаю думать что все, бах и начинает мазать кровью, а еще я заметила, если находишься по холоду прям тянет чуть и выделений больше... До Г. не дойду сама никак, да и тоже хочу дождаться конца делам всем, вчера подруга моя Б. ей выписку занесла, так, что теперь без причины я туда не скоро попаду... |
Я вроде и не собираюсь пока к Г, выделений уже давно нет...все чисто... |
всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть
|
Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед :) И правда, как первый раз... Страшновато... :) |
мне в первый раз не так страшно было:))) тогда не знешь как это а после родов знаешь что может быть очень больно!
|
Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед :) И правда, как первый раз... Страшновато... :) |
Ой, чето сообщение два раза отправилось....
|
Всем приветики!
[QUOTE=karavashka;3102977]всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть[/QUOTE] Я тоже когда к Г пошла, тряслась до ужаса, но ничего, все нормально и не больно было. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |