![]() |
Всем привет!
А нам не пойму хуже или лучше.У Мишки ночью закладывало нос,но с утра соплей как не было,так и нет.Темпы у него второй день нет,а вот у меня горло слегка перехватило(от него ВСЕГДА заражаюсь):-/ Женечка,как здорово тебе!,я вот тоже хочу побыть одна,хотя бы день(ну или ночь)%-0,но мне это не светит:girl_haha: Астерия,может карта найдется всё-таки,а Вика не могла ее в помойку выкинуть?:-[ ] У меня просто Мишка выкидывает иногда вещи в мусорное ведро приходится проверять постоянно:-! Можно просто сейчас позвонить в банк,заблокировать карту(сказать что потерялась),а если найдется-разблокируют%-0 Вроде так можно...позвони в банк.А Карту 5 минут делают вроде;) Альфочка,поговори с мужем откровенно,может что-то поменяется!%-0 Наташка,да уж,все они [I]вначале[/I] отзывчивые,добрые,нежные и внимательные:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;2964122]
Астерия,может карта найдется всё-таки,а Вика не могла ее в помойку выкинуть?:-[ ] У меня просто Мишка выкидывает иногда вещи в мусорное ведро приходится проверять постоянно:-! Можно просто сейчас позвонить в банк,заблокировать карту(сказать что потерялась),а если найдется-разблокируют%-0 Вроде так можно...позвони в банк.А Карту 5 минут делают вроде;) [/QUOTE] Смотрите не разболейтесь!!! Спасибо за совет!!! :) я не теряю надежды найти карту! и помойку всю проверила, хорошо там были одни дочины подгузы :) в мусорку Вика иногда чтонить кидает... :( но лучше бы эту карту выкинула в ведро, сразу я бы нашла... а так.... :( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2963722]Муж достал тупой.........не хочу ему поделку делать на 14февраля........[/QUOTE]
правда, сделай для дочи или для себя любимой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;2963772]Вот из-за этого я не хочу выходить, меня хватит на неделю. Дочу хочу вторую до Наськиного трёхлетия родить, а мужа не могу уломать :([/QUOTE] я уже тоже не хочу на работу, там сейчас ситуация такая нестабильная, новое руководство - пусть все устаканится, тогда и выходить можно. а сама неожиданно заБ не получится;) ? [QUOTE=Альфочка-мамочка;2963792] Девочки муж опять стал капать на мозг что мол давай второго рожать к бабушке в дом переежать........капец я его из-за этого его ещё больше терпеть не могу((((( ......[/QUOTE] если не получается достучаться до мужа напрямую,(понятно, что у него менталитет восточный и требует большой семьи) попробуй НЕМНОГО схитрить - да милый, конечно, вот отучусь и примемся;) . а там уж смотри убирать спираль или только сказать, что убрала. зато это время он тебе мозг есть не будет и в семье мир:) [QUOTE=Asteriya;2964108]сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! [/QUOTE] Милана правильно сказала, заблокируй карту, телефон если не знаешь, найди в инете, через неделю (мах) восстановят, а если она у тебя еще и застрахована, то бесплатно. но если поискать - у нас знакомые нашли карточку засунутой в щель между плинтусом тоже возле мусорки:) [QUOTE=Lolly;2964122]Наташка,да уж,все они [I]вначале[/I] отзывчивые,добрые,нежные и внимательные:girl_haha:[/QUOTE] Милана, не начинай болеть:girl_pinkglassesf: Мишане идти на попрвку:) а насчет мужчин, я думаю они про нас тоже могут сказать, что вот до свадьбы были такие милые, ласковые, уступчивые и т.д. а сейчас ...требуют, права качают и одни претензии.. холодно седня -22 и ветер, сидим дома. а еще Славик с нг начал по субботам учиться, теперь и в этот день рано втавать:( хорошо, хоть среди недели разгрузили - теперь по 5 уроков каждый день, а не по 6:-! хотя:) это я расслабилась:girl_haha: привыкла до 9 спать, а как вспомню Славика маленького - он всегда в 6 утра вскакивал:hysteric: |
[QUOTE=Asteriya;2964108]Девочки, у меня ЧП! :girl_cray:
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! :-! :-! :-! :-E :( рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... :( ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту :( скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?[/QUOTE] по договору вряд ли( карту делают где-то неделю,счет не должны поменять - просто 2 карта с новым пином. Мне меняли в связи с неправильно написанной фамилией - меня бухгалтерия отправляла - теперь 2 карты)) счет один.Про 2 они сказали,что могу оставить себе, могу им отдать,чтоб разрезали,так что думаю при утере та жа история будет |
Девоньки,спасибо,буду стараться не разболеться.А Мишка вообще как мне кажется здоров уже второй день,но я не вижу его горло,заглянуть не могу,так что наверно еще сегодня полечимся дома.
Инночка,а у кого-то и свадьбы не было:girl_haha: Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?;) |
[QUOTE=Lolly;2964176]Инночка,а у кого-то и свадьбы не было:girl_haha:
Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?;)[/QUOTE] ну до начала совместной жизни:) у меня мама старше папы на 3 года - живут хорошо вот уже 36 лет:) на работе у сотрудницы разница 11 лет - она уже бабуся (хотя детям 19 и 17) родила первого в 39, а он еще молодой мужик:-/ - короче жизни никакой |
Инночка то есть жизни никакой?не поняла,почему плохо это?
|
Девочки, спасибо за советы насчет нашей пропажи!!! Вы мне очень помогли!!! :))) :girl_in_love:
|
Всем привет, у меня у родителей разница в 8 лет, вот уже 30 лет живут. Готовлю мужу жаркое из картошки со свининой, запахи витают))))
|
[QUOTE=Asteriya;2964234]Девочки, спасибо за советы насчет нашей пропажи!!! Вы мне очень помогли!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Помогли, пропажа обнаружилась?))) |
Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит :girl_haha:
[B]Леночка[/B], а у тебя последний год уже в институте или ещё один? [QUOTE=кАшачий;2963840]Лен, не хочу я пива! Меня тошнит что-то... Беееееееееее... И голова трещит.... В висках.... Я вот тоже поймала себя на мысле, что хочу 2-го. При чем не важно кого ;) Пусть у меня появятся помимо первых мешков и синяков под глазами еще по одному набору, это меня не пугает ;) Пока решила, что доработаю до апреля, а там обратно в законный декрет слиняю. Лето опять на даче потусим, может мужа разведу на второго ребенка, как получится ;)[/QUOTE] Ух, молодец, хорошие планы!!! Надеюсь что к тебе присоединюсь :girl_haha: [QUOTE=Asteriya;2964108]Девочки, у меня ЧП! :girl_cray: сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! :-! :-! :-! :-E :( рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... :( ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту :( скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?[/QUOTE] Наташ, а я в мусорке находила свой мобильник :girl_haha: У нас новую сбериковскую карту делают не менее 10 дней. [QUOTE=Инночка;2964154]холодно седня -22 и ветер, сидим дома. а еще Славик с нг начал по субботам учиться, теперь и в этот день рано втавать:( хорошо, хоть среди недели разгрузили - теперь по 5 уроков каждый день, а не по 6:-! хотя:) это я расслабилась:girl_haha: привыкла до 9 спать, а как вспомню Славика маленького - он всегда в 6 утра вскакивал:hysteric:[/QUOTE] У меня мамка тоже мне завидует, говорить у тебя ребёнок спит до 8-8.30, а вы вставали в 6 :-D Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать :-D [QUOTE=Lolly;2964176]Девоньки,спасибо,буду стараться не разболеться.А Мишка вообще как мне кажется здоров уже второй день,но я не вижу его горло,заглянуть не могу,так что наверно еще сегодня полечимся дома. Инночка,а у кого-то и свадьбы не было:girl_haha: Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?;)[/QUOTE] Миланочка, береги себя! Ты сыночку здоровенькая нужна :girl_in_love: Мишаньку с поправкой! Милан, до Серёги встречалась в молчелом долго, 4 года примерно. Он был младше меня на 2 года. Он был красивый, первый парень в школе, но он был ТАКОЙ ТУПОЙ!!! Помню читала его сочинение про войну и мир, там были слова "вне закона", он написал их "в низакона", я чуть со стула не упала. Но за что-то я его любила мне казалось. Ушла от него после того как он меня ударил, он плакал по-настоящему, просил прощения, но я решила что есть ещё много причин не быть с ним кроме его рукоприкладства. Кстати мой Серёжка был тогда моим лучшим другом :girl_haha: , я приходила к нему плакаться и в один прекрасный день, он меня утешил :-D :-D :-D Мы с мужем сейчас почти ровестники. А папа мой был младше мамы, прожили вместе 30 лет. |
[QUOTE=Жанин;2964243]Помогли, пропажа обнаружилась?)))[/QUOTE]
неа :( зато теперь буду знать что делать чтоб востановить карту и как быстро.... [QUOTE=Еленк@;2964264]Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит :girl_haha: [/QUOTE] :-! :-! :-! вот чтоб всегда так!!!! |
[QUOTE=Asteriya;2964108]Девочки, у меня ЧП! :girl_cray:
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! :-! :-! :-! :-E :( рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... :( ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту :( скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?[/QUOTE] Ох уж эти детки)))))))))Вечно так. моя тоже то в обувь чё нить спрячит то по шкафам распихает)) Вот уже три соски пропали в нашей квартире как в чёрной дыре)))) [QUOTE=Еленк@;2964264]Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит :girl_haha: [B]Леночка[/B], а у тебя последний год уже в институте или ещё один? [/QUOTE] Мужу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да последний год, вот завтра выхожу на учёбу, в середине апреля сессия, потом в мае госы и в июне дипломная)))) тяжёлый год((( с мужем попробую поговорить мирно, раз сам не догоняет............посмотрим чем всё закончится)) |
Жанин,папа младше мамы?
Еленка,муж молодец :))) |
[QUOTE=Lolly;2964324]Жанин,папа младше мамы?
Еленка,муж молодец :)))[/QUOTE] Да Милан, познакомились маме 30 было, папе 22, он в шоке был когда узнал, мама в 30 на 20 выглядела)))) В воинской части работала, за ней всё солдатики бегали)))) |
Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Пипец!!! |
[QUOTE=Жанин;2964345]Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Пипец!!![/QUOTE] Жесть надо ж такими дибилами быть так детей назвать!!!!!! Дети вырастут устроят им..... |
[QUOTE=Жанин;2964345]Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Пипец!!![/QUOTE] вчера по телеку это слышала%-0 |
Пипец!!![/QUOTE] ужасти!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
На меня наконец муза напала шкаф разобрать :girl_haha: Наська труселя на голову одевает и бегает по квартире :-D
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2964296]Мужу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да последний год, вот завтра выхожу на учёбу, в середине апреля сессия, потом в мае госы и в июне дипломная)))) тяжёлый год((( с мужем попробую поговорить мирно, раз сам не догоняет............посмотрим чем всё закончится))[/QUOTE] Ну осталось-то чуток. Потом годик по работать и в декрет :girl_haha: [QUOTE=Жанин;2964345]Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна. Пипец!!![/QUOTE] Вот издеваютсЯ над детьми, у самих-то наверное нормальные имена. :-E |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |