![]() |
и сушки запрещаю себе есть!!!!
|
А я все ем, даже апельсины, на ребенке это не отражается
|
[QUOTE=Маня;3076674]и сушки запрещаю себе есть!!!![/QUOTE]
Маш, а может у Верочки от яблочка сыпь? %-0 |
везет что можешь все естьь...
|
не Свет скорее всего от нагетсов или от конфет...она еще утром до яблока появилась..
|
А я еще не ем конфеты и цитрусовые, хотя торитик уже лопала и ничего!
|
сейчас стала разглядывать а ее почти нет.... Чтож это такое ?
|
А я расстроена, что не могу грудью кормить.
У меня даже комплекс есть по этому поводу... Нам на и на микробиологии, и на иммунологии постоянно рассказывали о всяческой пользе грудного молока. Я себя какой-то неполноценной чувствую, как будто враг своему ребенку. Я, конечно, головой понимаю, что так надо и я даю сыну лучшее, что могу дать. Но все-равно не по себе. |
Привет, еще раз. Прививку нам не сделали, сказали, что пока карантин они никому их делать не будут, распоряжение гл. врача. Спрашивается, зачем я тащилась...
|
кто на гв расскажите кто что ест...
|
Я все ползаю в интернете в поисках кормительного платьица, в конце марта на свадьбу пригласили, пойдем всем семейством, хотя бы на регистрацию, ведь это моя лучшая подруга замуж выходит :girl_in_love:
|
СВЕТИК!!!! Я уж утром расстроиась что выс Анютой нас не дождетесь.... Во я чудная )
|
[QUOTE=Маня;3076957]кто на гв расскажите кто что ест...[/QUOTE]
Я ем практически все, кроме того что написала выше, ну и кроме алкоголя. Считается что чеснок портит вкус молока, а я попробовала салат с чесноком, так у меня так молоко поперло :))) И Ваня от него не отказался :-Р |
[QUOTE=Маня;3076965]СВЕТИК!!!! Я уж утром расстроиась что выс Анютой нас не дождетесь.... Во я чудная )[/QUOTE]
И не говори, Маш. Короче думаю, что к 5 месяцам сделаем, обалдеть весь график сдвинулся%-0 |
Свет и капусту уже ешь?
|
[QUOTE=*Svetik*;3076984]И не говори, Маш. Короче думаю, что к 5 месяцам сделаем, обалдеть весь график сдвинулся%-0[/QUOTE]
Да меня тож этот карантин взбесил!!!! |
Лера что-то пропала...
|
[QUOTE=Маня;3076987]Свет и капусту уже ешь?[/QUOTE]
Если в супе - ем, а тушеную не пробовала ;) |
Лера ушла в шок...Возможно будет завтра, все зависит от сегодняшней ночи. Всем спокойных снов!!!
|
[QUOTE=Маня;3076957]кто на гв расскажите кто что ест...[/QUOTE]
Мань, я все практически кушаю, апельсины и мандарины только чуть-чуть, по пару долек, капусту не ем, но ее мне просто не хочется, конфет бы конечно поменьше надо, но не могу..... |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |