![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2872230]прикольно:girl_in_love: :girl_haha:
Пока да я в декретном отпуске но это не о чем не говорит, я по дому всё делаю, это моя работа, готовка стирка уборка!!!По магазином по бегать и с ребенком Я тоже занимаюсь и играю. А он ксати, когда ТРИ ДНЯ дома сидит, играет в компе!!!!А не с ребенком!!!Я просила поиграй с сыном!!Он мне ага. я щас. и так до позднего вечера.:hysteric:[/QUOTE] Да я не к тому,что ты ничего не делаешь.Домашняя работа самая тяжелая.Я к тому,что если разводиться,то есть ли финансовая возможность жить без него:-[ ] |
Короче он пока у матери побудет три дня. а там посмотрим что да и как!
|
[QUOTE=larchik;2872243]Да я не к тому,что ты ничего не делаешь.Домашняя работа самая тяжелая.Я к тому,что если разводиться,то есть ли финансовая возможность жить без него:-[ ][/QUOTE]
НЕТ:-/ :( :( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Если что выйти на работу беременной а мне много ходить нельзя.:(Я бы с удовольствием пошло сама поработать уж надоело дома сидеть и самой все решать.Уж лучше работать. |
я в душ....надо собираться потихоньку в кафешку
|
[QUOTE=Алёнушк@;2872251]я в душ....надо собираться потихоньку в кафешку[/QUOTE]
Эх здорово молодцы ВЫ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А уже лет сто не были.:( |
Приветики всем!:)
а ботлатку переназвали что ли? |
[QUOTE=Невеста;2872258]Приветики всем!:)
а ботлатку переназвали что ли?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: да!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2872262]Приветик:girl_in_love: да!:)[/QUOTE]
а зачем?такое хорошее название было%-0 |
[QUOTE=Невеста;2872266]а зачем?такое хорошее название было%-0[/QUOTE]
Модератор сказал что болталка дожна называться ДЛЯ ПЛАНУШКИ!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872269]Модератор сказал что болталка дожна называться ДЛЯ ПЛАНУШКИ!![/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Кристин как ты?
|
надоело рабоать, спать хочу...(((
|
[QUOTE=***Ксюша***;2872250]НЕТ:-/ :( :( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Если что выйти на работу беременной а мне много ходить нельзя.:(Я бы с удовольствием пошло сама поработать уж надоело дома сидеть и самой все решать.Уж лучше работать.[/QUOTE]
Вот это самое обидное,что в такие периоды мы полностью зависим от мужчин.Пусть поживет у мамы,она ему мозги вставит на место,да может он сам пересмотрит свое отношение к вам!Ведь он вас любит! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872274]Кристин как ты?[/QUOTE]
Ты аватарки меняешь каждые полчаса:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;2872311]Вот это самое обидное,что в такие периоды мы полностью зависим от мужчин.Пусть поживет у мамы,она ему мозги вставит на место,да может он сам пересмотрит свое отношение к вам!Ведь он вас любит![/QUOTE]
Не первый и не второй случай.:( Я не знаю как долго всё это. он уже привык к этому. мол подуюсь и всё пройдет.:( |
[QUOTE=larchik;2872314]Ты аватарки меняешь каждые полчаса:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D Ага я такая:girl_haha: |
larchik
А у тебя есть ребенок? |
[QUOTE=Irrrinka;2872294]надоело рабоать, спать хочу...((([/QUOTE]
А ты что в субботу работаешь?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872327]А ты что в субботу работаешь?:-![/QUOTE]
сегодня да, за 31-ое(( |
[QUOTE=Irrrinka;2872330]сегодня да, за 31-ое(([/QUOTE]
Ааа ясно. Но зато потом зимние каникулы.:))) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |