![]() |
[QUOTE=Вика 345;2982760]папкина доча :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вообще!:girl_haha: Посмотрим потом еще, когда подрастет:girl_haha: Хорошо,что конфеты закончились...:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2982774]Вообще!:girl_haha: Посмотрим потом еще, когда подрастет:girl_haha:
Хорошо,что конфеты закончились...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: если приспичит сможешь терпеть? %-0 :) не побежишь покупать? :) |
чтото меня пузяка взяла и выбросила
|
[QUOTE=Вика 345;2982904]:girl_haha: если приспичит сможешь терпеть? %-0 :) не побежишь покупать? :)[/QUOTE]
Если приспичит, то наверное не буду терпеть,а пока не приспичило не буду покупать:girl_haha: А еще у нас тут -16, но я хочу мороженкуууууу:-D :-D :-D |
всем привет.
вы новую болталку видели? типа собирают планюшек пузиков и мамочек 2009-2010...%-0 |
[QUOTE=катринчик;2982907]чтото меня пузяка взяла и выбросила[/QUOTE]
Меня тоже бросала уже:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2982922]всем привет.
вы новую болталку видели? типа собирают планюшек пузиков и мамочек 2009-2010...%-0[/QUOTE] Приветик!! Не,не видела%-0 Пойдем мы туда, или в родном доме будем:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;2982907]чтото меня пузяка взяла и выбросила[/QUOTE]
Эт потому что ты заработалась там, тебя и выкинуло.... давай, хватит там работать, посиди с нами :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2982911]Если приспичит, то наверное не буду терпеть,а пока не приспичило не буду покупать:girl_haha: А еще у нас тут -16, но я хочу мороженкуууууу:-D :-D :-D[/QUOTE] ой, мороженку я каждый вечер лопаю %-0 :girl_haha: муж накупил опять полную одну полку морозилки.... вот и лопаем с сыном каждый день :) наверно на нем и наела свои кг я %-0 :girl_haha: [QUOTE=**Vesnuwka**;2982922]всем привет. вы новую болталку видели? типа собирают планюшек пузиков и мамочек 2009-2010...%-0[/QUOTE] Привет, Варь :) Я не видела :-/ В каком разделе? |
[QUOTE=irinatr;2982928]Приветик!!
Не,не видела%-0 Пойдем мы туда, или в родном доме будем:-[ ][/QUOTE] я не хочу туда. вообще смысла не вижу. из раздела планирующих болталок выгнали так все теперь рванули в жизнь форума. а раньше тут только мы сидели. это че теперь тут устроят альтернативные планирующие болталки что ли? так ведь и тут могут так же запретить как тогда. когда их стало огромное количество с узким кругом общающихся по 5-10 человек%-0 |
[QUOTE=Вика 345;2982947]Эт потому что ты заработалась там, тебя и выкинуло.... давай, хватит там работать, посиди с нами :girl_in_love:
ой, мороженку я каждый вечер лопаю %-0 :girl_haha: муж накупил опять полную одну полку морозилки.... вот и лопаем с сыном каждый день :) наверно на нем и наела свои кг я %-0 :girl_haha: Привет, Варь :) Я не видела :-/ В каком разделе?[/QUOTE] Я мороженки вообще давно не ела, а всю последнюю неделю каждый день хочу:hysteric: [QUOTE=**Vesnuwka**;2982948]я не хочу туда. вообще смысла не вижу. из раздела планирующих болталок выгнали так все теперь рванули в жизнь форума. а раньше тут только мы сидели. это че теперь тут устроят альтернативные планирующие болталки что ли? так ведь и тут могут так же запретить как тогда. когда их стало огромное количество с узким кругом общающихся по 5-10 человек%-0[/QUOTE] Да и у нас тут уютно и все свои:))) :))) |
[QUOTE=irinatr;2982966]Я мороженки вообще давно не ела, а всю последнюю неделю каждый день хочу:hysteric:
Да и у нас тут уютно и все свои:))) :)))[/QUOTE] я больше беспокоюсь о том что когда-нибудь их станет слишком много и нас всех опять соберут в одну огромную болталку. тогда я уйду к августятам насовсем:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2982948]я не хочу туда. вообще смысла не вижу. из раздела планирующих болталок выгнали так все теперь рванули в жизнь форума. а раньше тут только мы сидели. это че теперь тут устроят альтернативные планирующие болталки что ли? так ведь и тут могут так же запретить как тогда. когда их стало огромное количество с узким кругом общающихся по 5-10 человек%-0[/QUOTE]
%-0 не поняла я , а че планюшек выгнали из планирующего раздела :-[ ] Или они там опять начали кучковаться... каждый в свою болталку...... Так конечно и тут запретят кучу болталок открывать....%-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2982979]я больше беспокоюсь о том что когда-нибудь их станет слишком много и нас всех опять соберут в одну огромную болталку.
тогда я уйду к августятам насовсем:girl_haha:[/QUOTE] Неее, не хочу так:-/ :-/ :-/ Я хочу и потом общаться с вам, после родов, а где я потом еще всех вместе найду:-[ ] а в апрелятах мне не нравится, какие-то там все(точнее большинство) не интересные что ли, не по душе мне как-то там, тут роднее:))) |
[QUOTE=Вика 345;2982991]%-0 не поняла я , а че планюшек выгнали из планирующего раздела :-[ ] Или они там опять начали кучковаться... каждый в свою болталку...... Так конечно и тут запретят кучу болталок открывать....%-0[/QUOTE]
ну помнишь давно давно стало много одинаковых планирующих болталок и модераторы решили сделать одну общую и запретили размножать темы. поэтому мы ушли в этот раздел и тихонечко себе сидели тут. а теперь тут уже кроме нашей еще 4 болталки. вот... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2982922]всем привет.
вы новую болталку видели? типа собирают планюшек пузиков и мамочек 2009-2010...%-0[/QUOTE] Приветик. Я не видела [QUOTE=irinatr;2982924]Меня тоже бросала уже:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вика 345;2982947]Эт потому что ты заработалась там, тебя и выкинуло.... давай, хватит там работать, посиди с нами :girl_in_love: ой, мороженку я каждый вечер лопаю %-0 :girl_haha: муж накупил опять полную одну полку морозилки.... вот и лопаем с сыном каждый день :) наверно на нем и наела свои кг я %-0 :girl_haha: Привет, Варь :) Я не видела :-/ В каком разделе?[/QUOTE] Зайка я бы вообще работу бросила и только с вами тут сидела....а нет же приходят эти клиенты и мозг мне выносят :-E |
[QUOTE=irinatr;2982992]Неее, не хочу так:-/ :-/ :-/ Я хочу и потом общаться с вам, после родов, а где я потом еще всех вместе найду:-[ ]
а в апрелятах мне не нравится, какие-то там все(точнее большинство) не интересные что ли, не по душе мне как-то там, тут роднее:)))[/QUOTE] Вот и мне тут роднее..... А в майчатах у нас много новеньких.... ну которые на форуме зарегились уже пузами...... с ними как-то не то :-/ Они и общаются как то не по нашенски....%-0 Всех своих с форума, ну кто и планировал и заБ здесь, или еще планирует... ну вообщем своих даже как-то по общению узнаешь.... Незнаю как объяснить....%-0 И вообще, мы то можем по своим Б болталкам разойтись, и в гости друг к дружке в болталки заходить..... ну тут же наши планюшки..... где мы сними тогда общаться будем :( |
[QUOTE=Вика 345;2983040]Вот и мне тут роднее..... А в майчатах у нас много новеньких.... ну которые на форуме зарегились уже пузами...... с ними как-то не то :-/ Они и общаются как то не по нашенски....%-0 Всех своих с форума, ну кто и планировал и заБ здесь, или еще планирует... ну вообщем своих даже как-то по общению узнаешь.... Незнаю как объяснить....%-0
И вообще, мы то можем по своим Б болталкам разойтись, и в гости друг к дружке в болталки заходить..... ну тут же наши планюшки..... где мы сними тогда общаться будем :([/QUOTE] Вот вот!! Не хочу,чтоб нас трогали, нам тут хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983004]ну помнишь давно давно стало много одинаковых планирующих болталок и модераторы решили сделать одну общую и запретили размножать темы. поэтому мы ушли в этот раздел и тихонечко себе сидели тут. а теперь тут уже кроме нашей еще 4 болталки. вот...[/QUOTE]
Да помню, Варь.... Вот и я боюсь, что и здесь запретят кучковаться каждому в своей болталке... создадут опять одну общую.... тогда уже никакого уюта :-/ [QUOTE=катринчик;2983014]Приветик. Я не видела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зайка я бы вообще работу бросила и только с вами тут сидела....а нет же приходят эти клиенты и мозг мне выносят :-E[/QUOTE] Гони их палкой, Катюш.... |
[QUOTE=Вика 345;2983070]Да помню, Варь.... Вот и я боюсь, что и здесь запретят кучковаться каждому в своей болталке... создадут опять одну общую.... тогда уже никакого уюта :-/
Гони их палкой, Катюш....[/QUOTE] ты себе даже не представляешь с каким удовольствием это бы я сделала :))) :))) :))) Сегодня с утра пришла ко мне мама одной клиентки...а она немного видно не всебе по жизни начала тут орать на всех и плакать и трястись...я то давно знаю ее фишку...а другие были в шоке |
[QUOTE=катринчик;2983126]ты себе даже не представляешь с каким удовольствием это бы я сделала :))) :))) :)))
Сегодня с утра пришла ко мне мама одной клиентки...а она немного видно не всебе по жизни начала тут орать на всех и плакать и трястись...я то давно знаю ее фишку...а другие были в шоке[/QUOTE] :-[ ] кошмар какой... тебе еще и с припадошными приходится работать :girl_impossible: Девочки, болталку только сегодня открыли новую..... Придет Танюша-Лисёнок и разберется..... У нас тоже получается и планюши и пузики 2009-2010...... могут конечно в одну объединить.... что скорее всего.. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |