![]() |
спасибо! не помню, кто еще мне комплименты по поводу авы делал, но всем спасибо :)))
|
[quote=Ольга Журка;3049548]спасибо! не помню, кто еще мне комплименты по поводу авы делал, но всем спасибо :)))[/quote]
а что было на предыдущей аве? Я вглядывалась-вглядывалась, но так и не поняла:) |
животик наш был.
|
[quote=Ольга Журка;3049793]животик наш был.[/quote]
теперь понятно:) вот я СЕЛО!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3047950]сначала на место мужа почти на подушку насрала:-! потом через несколько дней нассала:hysteric: я провела полную дезинфекцию хлором ароматизацию апельсином и хвоей. Вроде больше не повторялось. Мне кажется из за того что он ее за хвост дергал%-0 но фобия осталась она в спальню я за ней.:girl_haha:[/QUOTE]
:-E :-E :-E Надь у меня уже 6 раз это повторилось..первый раз она нагадила, когда еще Серенька тут жил, на его сторону кровати..потом видимо по энерции................:hysteric: и у меня выхода нет, ей пределы моей спальни вообще покидать низя- мама против....каждый раз с работы прихожу и боюсь ждет ли меня так сюрпризная кучка......... Всем привет, кого сегодня не видела:girl_in_love: [B]СаНата,[/B] с неделько!:girl_in_love: |
[B]Анечка[/B], привет!
|
[QUOTE=AmaranthA;3049831]:-E :-E :-E Надь у меня уже 6 раз это повторилось..первый раз она нагадила, когда еще Серенька тут жил, на его сторону кровати..потом видимо по энерции................:hysteric: и у меня выхода нет, ей пределы моей спальни вообще покидать низя- мама против....каждый раз с работы прихожу и боюсь ждет ли меня так сюрпризная кучка.........
Всем привет, кого сегодня не видела:girl_in_love: [B]СаНата,[/B] с неделько!:girl_in_love:[/QUOTE] :hysteric: вот блин. Ну ты тоже проведи полную де3инфекию. Кошки не любят запах цитруса, ванили,хвои, парфюм. хорошо уничтожает запах хлор и уксус. и покрой кровать чем то не приятным для кошки. На крайнек попробуй пленкой какой нибудь.%-0 |
А у нас раньше котик был,так повадился,скотинка,в ванну или мойку гадить.Как мы только с ним не боролись,водичку оставляли в ванне.Так он ,паршивец,с бортика какал.Короче, он проиграл-живет теперь у свекров ,в деревне и в дом его не пускают!
|
Всем доброй ночи! Давненько мы так поздно не ложились - смотрели фильм восток-запад. Тяжелый, я его еще в институте смотрела, но актеры хороши :)
Саната, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! :))) Секеса не разрешили - ничего, мы уже 22 недели из 24-х этим не занимаемся, никаким образом, ни так, ни эдак :) Не знаю у кого как, а у меня муж кайфует :girl_haha: Вся энергия уходит у него на ремонт :) Так что это не страшно. Главное чтобы с малышом все хорошо было. А у меня жестокая изжога началась, уже все горло горит огнем, першит... Никогда в жизни не было этой изжоги, а тут началось :( Что ж делать, придется терпеть :) |
[QUOTE=СаНата;3050258]А у нас раньше котик был,так повадился,скотинка,в ванну или мойку гадить.Как мы только с ним не боролись,водичку оставляли в ванне.Так он ,паршивец,с бортика какал.Короче, он проиграл-живет теперь у свекров ,в деревне и в дом его не пускают![/QUOTE]
:-D ой представила как с бортика кот какает:-D :-D :-D :-D умора. Но т ызнаешь ванну гораздо легче помыть чем поменять все постельное и выводить с матраса запах:) |
[QUOTE=Nadya I;3049885]:hysteric: вот блин. Ну ты тоже проведи полную де3инфекию. Кошки не любят запах цитруса, ванили,хвои, парфюм. хорошо уничтожает запах хлор и уксус. и покрой кровать чем то не приятным для кошки. На крайнек попробуй пленкой какой нибудь.%-0[/QUOTE]
Мы когда въехали в квартиру (где сейчас и живем), к нам один кот повадился под порог писать. Вонища была на всю квартиру. Помогла хлорка, и не просто хлорка, а жавелеон (этим препаратом санитарки туалеты моют, ядреная зараза. но с первого раза охоту у кота отбило). С тех пор кот гадит всем, кроме нас :) |
[QUOTE=Люляша;3050293]Всем доброй ночи! Давненько мы так поздно не ложились - смотрели фильм восток-запад. Тяжелый, я его еще в институте смотрела, но актеры хороши :)
Саната, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! :))) Секеса не разрешили - ничего, мы уже 22 недели из 24-х этим не занимаемся, никаким образом, ни так, ни эдак :) Не знаю у кого как, а у меня муж кайфует :girl_haha: Вся энергия уходит у него на ремонт :) Так что это не страшно. Главное чтобы с малышом все хорошо было. А у меня жестокая изжога началась, уже все горло горит огнем, першит... Никогда в жизни не было этой изжоги, а тут началось :( Что ж делать, придется терпеть :)[/QUOTE] исключи кислые продукты%-0 [QUOTE=Люляша;3050301]Мы когда въехали в квартиру (где сейчас и живем), к нам один кот повадился под порог писать. Вонища была на всю квартиру. Помогла хлорка, и не просто хлорка, а жавелеон (этим препаратом санитарки туалеты моют, ядреная зараза. но с первого раза охоту у кота отбило). С тех пор кот гадит всем, кроме нас :)[/QUOTE] да представляю Может соседям посоветовать тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3050298]:-D ой представила как с бортика кот какает:-D :-D :-D :-D умора. Но т ызнаешь ванну гораздо легче помыть чем поменять все постельное и выводить с матраса запах:)[/QUOTE]
Ты права,помыть легче,только потом противно купаться.:-E А ваша Люсьен может так с вредности делать,мстить.Вы ее обидете-она вам постельку обгадит.Бывают и такие вреднючие кошачки!:) |
[QUOTE=СаНата;3050330]Ты права,помыть легче,только потом противно купаться.:-E А ваша Люсьен может так с вредности делать,мстить.Вы ее обидете-она вам постельку обгадит.Бывают и такие вреднючие кошачки!:)[/QUOTE]
мне кажется это от того что муж за хвост ее дергал. НЕ любят они этого больше чем дернуть за лапу. Первый раз случилось после того как она за ней наблюдал как она на горшке сидит. она заметила его. И передумала какать в горшок:-D она так всегда деловито садиться в сторону стены мордой:girl_haha: мол не смотрите. она писела когда малюськой была. раза три наверно ито птотому что я не вставала утром. Если я встану когда она проснется то все гуд.:) а кошачка у нас вреднючая и без какашек:-D |
Мож это у нее "кошачий" переходной возраст.Сомоутверждается девка!
|
[QUOTE=СаНата;3050345]Мож это у нее "кошачий" переходной возраст.Сомоутверждается девка![/QUOTE]
на мужниной части постели:-D :-D :-D :-D |
Дошлооо---да она ревнует тебя!!!!
|
[QUOTE=СаНата;3050356]Дошлооо---да она ревнует тебя!!!![/QUOTE]
:-D может быть. Еще унас есть причуда такая у меня есть плед такой плюшевый пушистый она его похоже с детсва принимает за мамку. НАинает выпятив попу его мять передними лапами:girl_haha: и ... сосать:-D приходиться покрывать плед чем то чтоб он аего весь не обслюнявила ибо это не приятно:-D |
ха,моему скоро год,но пледик пососать это святое.
|
[QUOTE=СаНата;3050360]ха,моему скоро год,но пледик пососать это святое.[/QUOTE]
вот они дурашки :girl_pinkglassesf: :-D |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |