![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2942444]а я спросила, кем я сейчас Б...колечко крутилось:girl_haha:
без одной недели 2 месяца)) ну недель в 38[/QUOTE] ну вот,значит сходится:))) :))) :))) :))),а ты знаешь еще как проверь если конечно не по боишься,спроси сколько у тебя сейчас недель беременности,вот тогда точно узнаем правда или нет |
[QUOTE=Margo123;2942448]ой мне тоже простучало что я вот рожу в 30,а это до октября,потом я спрашивал через сколько месяцев я рожу,простучало 9,это получается что в этом Ц я буду Б или в следующем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой через 9 месяцев))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит этот Ц или лкдующий))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942475]А мне 27 и я тоже ни одного малыша ещё не родила...и меня тоже скоро понесёёёт:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ура:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;2942483]ой через 9 месяцев))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит этот Ц или лкдующий)))[/QUOTE]
ну да,у меня Д.Р 4 октября,начало месяца |
я решила все записать в ежедневник! время покажет, правда ли это))
|
что бы еще такого загадать то?
|
да,да,да запишите все эти даты,по крайней мере самые первые,что ближе к этому времени
|
[QUOTE=Margo123;2942481]ну вот,значит сходится:))) :))) :))) :))),а ты знаешь еще как проверь если конечно не по боишься,спроси сколько у тебя сейчас недель беременности,вот тогда точно узнаем правда или нет[/QUOTE]
пипееееец:))) 7 раз постучало!!!! |
[QUOTE=Margo123;2942501]ну да,у меня Д.Р 4 октября,начало месяца[/QUOTE]
а у меня 19)))) |
[QUOTE=Колибри;2942502]я решила все записать в ежедневник! время покажет, правда ли это))[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2942512]пипееееец:))) 7 раз постучало!!!![/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААну значит правда все:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2942467]а ты начни спрашивать. "во сколько я рожу первого ребенка". потом спроси "во сколько лет я рожу второго ребенка" и т.д. И так все узнаешь:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот что получилось: первый малыш в 28 лет, второй в 30, третий в 33 года и четвёртый в 37 лет:-! И ещё так просто спросила про пятого - колечко даже не коснулось ни разу стенок стакана:-[ ] [QUOTE=Колибри;2942502]я решила все записать в ежедневник! время покажет, правда ли это))[/QUOTE] Я тоже всё записываю, сейчас муж придёт-покажу:) :) :) :) :) :))) :))) :))) :))) |
А у меня не получаетс гадать прям белиберда какаето
|
я надеюсь вы гадали в тишине и что бы в комнате ни кого больше не было?,а вообще лучше всего гадать после полуночи
|
я 3 раза проверила!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2942512]пипееееец:))) 7 раз постучало!!!![/QUOTE]
АААААААААААААААА"!!!!!!!!!!! значит правдаааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2942540]я надеюсь вы гадали в тишине и что бы в комнате ни кого больше не было?,а вообще лучше всего гадать после полуночи[/QUOTE]
а если кот в последний момент зашел??? |
[QUOTE=Margo123;2942540]я надеюсь вы гадали в тишине и что бы в комнате ни кого больше не было?,а вообще лучше всего гадать после полуночи[/QUOTE]
В тишине) Я только про "сколько детишек у меня будет" спросила после полуночи, а остальное раньше немного:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2942512]пипееееец:))) 7 раз постучало!!!![/QUOTE]
обадеть:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942535]Вот что получилось: первый малыш в 28 лет, второй в 30, третий в 33 года и четвёртый в 37 лет:-! И ещё так просто спросила про пятого - колечко даже не коснулось ни разу стенок стакана:-[ ] Я тоже всё записываю, сейчас муж придёт-покажу:) :) :) :) :) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] классно! вот видишь родишь 4рых!!!! [QUOTE=Margo123;2942540]я надеюсь вы гадали в тишине и что бы в комнате ни кого больше не было?,а вообще лучше всего гадать после полуночи[/QUOTE] я гадаю одна в тишине:) [QUOTE=ОлечКа09;2942542]я 3 раза проверила!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
Юля значит судя по гаданию,мы должны быть в этом или в следующем с тобой быть пузиками:preg: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
но это только, когда 3 раз проверяла про недели
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |