![]() |
Всем деткам и мамочкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!!Поправляйтесь! |
Чет назвала тебя Олей, потом думаю, я перепутала что то) зашла в твой профиль посмотреть, а там у тебя статус: малыш ужО в пузяке, ждем!!! ))))))))))))))))
|
девочки кто кашку рисовую варил подскажите как варите малышу, сколько по времени, сразу на молоке или 50 на 50, хочу сварить сейчас..
|
блин своей не домолола в блендаре мясо с овощами ела и давилась хоть кусочки меленькие остались кое как съела
Насть я незнаю не давала еще ниразу рисовую а по поводу сна если зубки снились все здоровые это хорошо |
блин после ВИБУРКОЛА спустя 2 часа померила темпу....38,7:girl_cray: мася вообще никакая.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ума не приложу что делать....
|
[QUOTE=InterCharm;3088264]А это идея!!!!Ведь легко будет положить,в любом терминале!А разве он выдаст потом?[/QUOTE]
деньги можно вывести только через счет банков партнеров с которыми киви работает. То есть Женя должен будет завести карту и перевести на нее деньги с КИВИ. |
[QUOTE=мармышка;3088378]блин своей не домолола в блендаре мясо с овощами ела и давилась хоть кусочки меленькие остались кое как съела
Насть я незнаю не давала еще ниразу рисовую а по поводу сна если зубки снились все здоровые это хорошо[/QUOTE] все здоровенькие, махонькие) [QUOTE=Европа;3088380]блин после ВИБУРКОЛА спустя 2 часа померила темпу....38,7:girl_cray: мася вообще никакая.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ума не приложу что делать....[/QUOTE] Саш главное, раздень ее до памперса, и через полчаса снова померяй, главное во время темпы НЕ КУТАТЬ РЕБЕНКА!!!!! |
Насколько я знаю оформить карту можно без проблем за 30мин) или я ошибаюсь?
|
Девочки...тут помню писали про [B]уксус+водка+вода[/B]......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????
|
[QUOTE=Н@стёночка;3088284]Чет назвала тебя Олей, потом думаю, я перепутала что то) зашла в твой профиль посмотреть, а там у тебя статус: малыш ужО в пузяке, ждем!!! ))))))))))))))))[/QUOTE]
Я по паспорту Ольга,но зовут Хельгой родня,я полячка.Но живу в России. Я поправила:) |
[QUOTE=Н@стёночка;3088392]все здоровенькие, махонькие)
Саш главное, раздень ее до памперса, и через полчаса снова померяй, главное во время темпы НЕ КУТАТЬ РЕБЕНКА!!!!![/QUOTE] я не кутаю она у меня в х/б слип одета. |
[QUOTE=Н@стёночка;3088402]Насколько я знаю оформить карту можно без проблем за 30мин) или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Ага,карточку быстро оформляется. |
[QUOTE=Европа;3088435]Девочки...тут помню писали про [B]уксус+водка+вода[/B]......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????[/QUOTE]
Сашулька незнаю(( никогда не растирала, а свечи не пробовала? Петяньке нурофен через полчаса начисто всю темпу снимали... |
[QUOTE=Европа;3088444]я не кутаю она у меня в х/б слип одета.[/QUOTE]
снимай) Меня в больнице заставляли врачи ВСЕ снимать с реб, и хб футболки тоже, до памперса, не думай что умничаю, на самом деле так, снимай Сашуль и потом мерий через полчаса, если темпа не падает, то тогда сбивай, Ну представь ей и так жарко... надо раздеть.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3088506]Сашулька незнаю(( никогда не растирала, а свечи не пробовала? Петяньке нурофен через полчаса начисто всю темпу снимали...[/QUOTE]
свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают:( попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет:-E :-E :-E ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Европа;3088580]свечи пробовала ВИБУРКОЛ и ЦЕФЕКОН - не помогают:(
попробую раздеть....у меня тут борьба с моей бабушкой! она её ЗАКУТАТЬ хочет:-E :-E :-E ...говорит одень ещё кофточку сверху и чепчик! ТРЫНДЕЦ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] когда в больнице лежали с темпой, меня ругали что кутаю, причем думала придираются, кутала, типа так лучше, ан нет каждая смена приходила и ругала, и в самом деле после того как раздену ребзь и бодрее был, и темпа иногда снижалась, мне тоже говорили, что ваш ребенок горит, а вы его еще кутаете!!!! сами в бане типа оденьтесь потеплее... |
[COLOR="Blue"][B][I]БЕДНЫЕ ДЕТУЛЕЧКИ НАШИ, НЕ БОЛЕЙТЕ СЛАДКИЕ, МЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ГОТОВЫ ПЕРЕБОЛЕТЬ ЗА ВАС САМи, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МИЛЕНЬКИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Европа;3088435]Девочки...тут помню писали про [B]уксус+водка+вода[/B]......и растирать....в каких пропорциях и как после этого одевать? а ребенка всего полностью растирать или определенные места????[/QUOTE]
Правильно ребенка кутать сейчас не нужно,в квартире должно быть не жарко,по больше пить Растираю я без водки просто уксус и теплая водичка 50 на 50,платочек ложу на лобик и обтираю шейку по мишками,запястье,под коленками и сами ступни и одеваю носочки |
каким образом можно измельчить в блендере 100г мяса...у меня комочки получились
|
у меня тоже были комочки, надо предварительно мелко нарезать..
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |