Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Плюша 09.03.2011 12:58

а сырники как делают? из творога? Денис их есть не будет (( я в него запеканку творожную никак впихнуть не могу. сырники наверно такие же примерно.
[QUOTE=Ареолка;3257561]
А мне удобно на каблуках) Я везде с Никой на них - и гулять и в магазин и в развивалку...[/QUOTE]
да нуу? ты ж с каблуками все 2 метра будешь! ))
я не представляю как бы я шла на каблуках ломая ноги, плюс тащила на себе Дениску :-/ проще сразу ноги оторвать )
[QUOTE=Neznakomka;3257604]А омлет ни разу еще не ели. Вы его делаете из целего яйца или отделяете белок от желтка и делаете только из желтка с молоком?[/QUOTE]
вы столько пропустили! омлет - великое изобретение )
я делаю 2 яйца цкликом + полстакана молока. туда соль, можно еще укроп и сыр. и в микроволновку на самый мощный режим минуты на 3.
[QUOTE=КатяА.;3257654]ООООО, про еду разговор зашел..... про спагетти с сыром..... Я ж на посту третий день)) [/QUOTE]
ого! прям на одной воде сидишь? )

Лиша 09.03.2011 12:59

Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!:)
[IMG]http://static.colnyshko.ru/prev/c2a3c94e0bed3cf1bc33b4e98c21c245.gif[/IMG]

Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром:) А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел. :)
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?

Плюша 09.03.2011 13:02

сегодня впервые недели за 2 Дениска не буянил ночью. пришел к нам часа в 3 ночи, поел, уснул и проснулся в 7. рано конечно, но хотя бы поспали мы нормально. удивительно!
хотя вчера в дневной сон опять рыдал и спал только у меня на руках или в слинге. и опять сам тянулся за Камистадом )

Лиша 09.03.2011 13:03

У меня сын тоже сам постоянно себе зубы Камистадом мажет. И мне предлагает еще:)

Плюша 09.03.2011 13:04

[QUOTE=Лиша;3257722]
Я по поводу еды хотела спросить. Я конечно, понимаю, что это вредно и не желательно, но у меня не всегда получается не дать Тимуру какую-нибудь вафлю или печенье с сахаром:) А недавно мармеладку стырил сам со стола и съел. :)
Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?[/QUOTE]

о! я вот уже давно думаю - почему ты в этой болталке не появлялась никогда? )
я естессно не даю ничего такого, но Денис иногда сам нападает на конфеты шоколадные и успевает откусить чуть-чуть. или залазить в сахарницу, загребает горсть сахара и начинает его судорожно слизывать с руки, пока я до него не добежала ))

Лиша 09.03.2011 13:08

Да сама не знаю:) Вот, объявилась сейчас:)
Я шоколадные вообще боюсь. Говорят, после 3 лет только можно его. Только я слабо представляю как я буду сыну отказывать?:) особенно на Новый Год, когда подарок сладкий будем распечатывать:) Ну ладно, тогда я успокоилась, раз я не одна такая, ребенка сладостями балую:) А то мне уже казалось, что я чуть ли не преступление против личности совершаю:)

Ареолка 09.03.2011 13:09

[B]Плюш[/B] ага) на каблуках я 190)))))))))))) И совершенно прекрасно себя ощущаю!!!!!))))))

[B]Лиша[/B] привееееееееееееееееет!!!!!!!!

Ареолка 09.03.2011 13:12

У меня Ника один раз стырила шоколадную конфету.
Съела половину с жадностью!))) Потом я увидела и отобрала. Во крику было!!!!!
Ничего не вылезло слава богу))) Но шоколад вобще не планирую давать дооооолго! Чем позже тем лучше. Для детей ничего полезного в нем нет...Только вред в виде дитеза и кариеса

_devinette_ 09.03.2011 13:14

[QUOTE=Ареолка;3257674]у меня зимние с 10см каблуком))))

[/QUOTE] Хоть у нас и разница в росте с тобой очевидна)) и размер ноги я думаю тоже, ноооо мне всё-равно не понятно как же может быть удобно на таких высоких каблуках????

[QUOTE=Плюша;3257714]
ого! прям на одной воде сидишь? )[/QUOTE] Да нет конечно, пост-это не издевательство, это так сказать очищение путем лишения себя определенных удовольствий, а мучения от полного отказа пищи церковь не приветствует. суть в том, что нельзя есть все продукты животного происхождения, мясо молоко, мол.продукты, сахар, пироженки, вообще выпечку и тд. Есть можно фрукты овощи во всех видах (правда не каждый день), и самое трудное, что есть можно лишь один раз в день вечером, после захода солнца.

[QUOTE=Лиша;3257722]Девочки, привет!!! Я тоже к вам!!!:)
[IMG]http://static.colnyshko.ru/prev/c2a3c94e0bed3cf1bc33b4e98c21c245.gif[/IMG]

Кто-нибудь из вас дает сладости какие-нибудь малышам, нашим ровесникам?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! У меня старшего сына зовут Тимур, тезка твоего) Так вот этот самый Тимур постоянно угощает маленького брата всевозможными сладостями. Артём уже ел всякие разные печенья, шоколадные завтраки, мармеладки, шоколадки. Я конечно не агитирую за то,чтобы постоянно подкармливать подобным, но если иногда что-то вкусненькое неполезное перепадет, то особо не расстраиваюсь

Лиша 09.03.2011 13:15

Привееееет, [B]Ареолка[/B]!!:)
Ничего себе! 190!!:)))
А я на каблуках 12 см буду где-то 173 что ли. Поэтому почти всегда на них и хожу. Зима-не зима, а я не могу на плоской подошве. Некомфорто мне. Всегда высоким девушкам немного завидовала:) Особенно в школе, я последняя всегда на физре стояла. Самая худенькая, самая низенькая:)

Катя Мазуряк 09.03.2011 13:16

Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
Мы ходили в поликлинику. Весим 11,500 и рост 87 см....
Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( когда уже все растает и высохнет, а????
а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка"....

Лиша 09.03.2011 13:18

[QUOTE=КатяА.;3257829]Привет! Добро пожаловать! У меня старшего сына зовут Тимур, тезка твоего) Так вот этот самый Тимур постоянно угощает маленького брата всевозможными сладостями. Артём уже ел всякие разные печенья, шоколадные завтраки, мармеладки, шоколадки. Я конечно не агитирую за то,чтобы постоянно подкармливать подобным, но если иногда что-то вкусненькое неполезное перепадет, то особо не расстраиваюсь[/QUOTE]

Привет!! Спасибо!!:) Я, конечно, говорю только о том чтобы иногда чего-нибудь сладкое давать, а не постоянно этим питаться:) Хотя аппетит у нас дай Бог каждому, может питаться практически всем(вкусным):) Просто когда мы начинаем есть какие-нибудь сладости, ему сразу же тоже надо. Вчера, например, когда праздник отмечали. Прямо вырывал из рук коробку с конфетами:)

_devinette_ 09.03.2011 13:19

[QUOTE=Катя Мазуряк;3257841]Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( когда уже все растает и высохнет, а????
а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка"....[/QUOTE]

Кать,мы тоже Тимурке такой чай давали, он не очень вкусный,но Тимка его пил с удовольствием.Успокоительного эффекта конечно мы никакого не заметили, но он и постарше тогда был, года три точно было.

Катя Мазуряк 09.03.2011 13:20

[B]КатяА[/B], я тоже не переживаю, если Тема стащит конфету....много все равно не съест, не даю. а еще я даю ему иногда медвежонка барни с молочной начинкой..
[B]Ксаночка[/B], с прошедшим днем рождения тебя,дорогая:***

Лиша 09.03.2011 13:20

[QUOTE=Катя Мазуряк;3257841]Приветики всем!С прошедшим праздничком, красавицы!!!!!
а еще невролога нашего встретила, она посоветовала попить чайки успокаивающие типа "вечерняя сказка" или"мамина сказка"....[/QUOTE]

Привет, Кать!:)
Мы эти чаи пьем постоянно. И я их очень люблю:) И папа наш:)
А мы завтра пойдем в больничку, если ничего нам не помешает:) Даже и не знаю какой рост теперь у нас и вес. Надеюсь, вырос хоть немножко.

Лиша 09.03.2011 13:24

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Всех с прошедшим нашим Праздником!![/B][/SIZE][/COLOR]:)))
[IMG]http://sevelina.ru/images/uploads/2011/03/721887253_2074494.gif[/IMG]

Ареолка 09.03.2011 13:24

[QUOTE=Лиша;3257835]Привееееет, [B]Ареолка[/B]!!:)
Ничего себе! 190!!:)))
А я на каблуках 12 см буду где-то 173 что ли. Поэтому почти всегда на них и хожу. [B]Зима-не зима, а я не могу на плоской подошве. Некомфорто мне.[/B] Всегда высоким девушкам немного завидовала:) Особенно в школе, я последняя всегда на физре стояла. Самая худенькая, самая низенькая:)[/QUOTE]

+ мульон)))))))))))))))
А я самая первая всегда стояла на физре:-D

Лиша 09.03.2011 13:25

[QUOTE=Ареолка;3257904]А я самая первая всегда стояла на физре:-D[/QUOTE]

Еще бы!:))) :-D

Ареолка 09.03.2011 13:25

Вакцины на полиомелит не было, так что пойдем делать прививку,когда привезут.... Погода на улице чудесная и в тоже время отвратительная... На дорогах уже асфальт проступил. на санках не возможно ехать((( Обратно с поликлиники Тема закатил истерику, не хотел в санках сидеть((( Перла его и санки на себе( [B] когда уже все растает и высохнет, а????[/B]

я уже тоже не могу прям как жду этого:)

Катя Мазуряк 09.03.2011 13:26

[QUOTE=КатяА.;3257866]Кать,мы тоже Тимурке такой чай давали, он не очень вкусный,но Тимка его пил с удовольствием.Успокоительного эффекта конечно мы никакого не заметили, но он и постарше тогда был, года три точно было.[/QUOTE]
Ой,Бабушкино лукошко чай тоже на вкус противненький, а Тема пьет)Значит и этот пить будет))))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.