Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Худышка 23.02.2011 23:16

[QUOTE=Azali;3186591][QUOTE=Худышка;3186561]

ого, вот эта пластичность:)))[/QUOTE]

спасиб)я просто все детство танцами прозанималась серьезно,вот и осталась закалка, так сказать:)

Glare 23.02.2011 23:16

[QUOTE=Худышка;3186605]у меня после недели где-то диеты минус 60, живот спал, не совсем, конечно, пропал, но уже терпимее гораздо...тоже нужно пресс качать. Как ты, кстати, на этой диете, держишься?[/QUOTE]

С переменным успехом... Я ее четко не придерживаюсь, т.к. нет времени прочитать все эти принципы питания! Может ты мне вкратце расскажешь? :)

Худышка 23.02.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3186617]С переменным успехом... Я ее четко не придерживаюсь, т.к. нет времени прочитать все эти принципы питания! Может ты мне вкратце расскажешь? :)[/QUOTE]

если честно, я сама так же как и ты в подробности не вдавалась:-D
главное = после 6 вечера не есть вообще!!!
в течение дня до 12 - все можно, потом с органичениями - нельзя жаренного и сладостей
чай пить несладкий

о, и нельзя картошку и макароны есть вместе с мясом

ulechka 23.02.2011 23:21

[QUOTE=Худышка;3186561][QUOTE=Azali;3186521]
зато уже скоро нам можно будет все ) пить в смысле

а я приседать начала, и растяжку делать)пока, конечно, слабо совсем...
я до второй Б и на шпагат садилась,колесо и разные там балетные фигуры делала..сейчас что-то подзапустила...пора возвращаться в форму) еще муж во время секса, простите за подробности, любит мои ноги не просто на плечи закинуть, а берет под коленками и выворачивает их, и делает упор для себя...вот какая кама-сутра получается...а мне ж больно потом!!![/QUOTE]
я кормлю до осени:)

ого!!!!ты просто гнешься вот он тебя и гнет так:girl_in_love: меня так не согнуть:girl_haha:
[QUOTE=Azali;3186603]нет%-0
нужно преложить им завтра, спасибо за идею.
если побольшому счету- получается, что они и не играют вместе..Адель только любит его накрывать чем-то сверху, одеялом например, а Амир потом из этого укрытия выбирается[/QUOTE]
у нас играют как раз когда так бегают друг за дружкой! а так Аделина от нее все убирает!! не дает и злиться еще! мы днем когда ее нет играем в ее игрушки:girl_haha: а эта мадам чего бы не взяла Анфиса или до чего то дотронется, та ту же подскакивает и забирает!! Вот даже не забирать может и типо мимо ходом раз и оттолкнула от нее игрушку. Вот уже надоело на нее ворчать!!! Жадина такая!!:hysteric:

Glare 23.02.2011 23:23

[QUOTE=Худышка;3186635]если честно, я сама так же как и ты в подробности не вдавалась:-D
в течение дня до 12 - все можно, потом с органичениями - нельзя жаренного и сладостей
чай пить несладкий

о, и нельзя картошку и макароны есть вместе с мясом[/QUOTE]

А, ну это я тоже запомнила! :) Так питаться меня в принципе не напрягает. Только вот почему то в выходные себя сдержать не могу, наверное поэтому и вес не уходит, ни грамма!!

4udik 23.02.2011 23:24

Здравствуйте, девочки...
Я к вам заглянула из болталки ждущих в апреле 2011...
Меня вот мучает вопрос, в чем вы выписывались из рд? (в смысле во что деток одевали?)
Заранее большое спасибо за ответы=)

ulechka 23.02.2011 23:25

[QUOTE=Худышка;3186635]если честно, я сама так же как и ты в подробности не вдавалась:-D
чай пить несладкий

о, и нельзя картошку и макароны есть вместе с мясом[/QUOTE]

Я до первой беременности не ела после 6 вечера, а до 6 ела все что хочу без всяких там писанин:) тогда я весила 60, и стала весит 50!!! а ща... уууу:hysteric:

как это нельзя!! это же самая вкусная еда:girl_haha: :girl_haha: а с чем макароны есть то надо?

Худышка 23.02.2011 23:25

[QUOTE=Glare;3186649]А, ну это я тоже запомнила! :) Так питаться меня в принципе не напрягает. Только вот почему то в выходные себя сдержать не могу, наверное поэтому и вес не уходит, ни грамма!![/QUOTE]

да я бы тоже не сказала,что есть большие успехи, пока не ем - вроде худею,чуть сорвуь вечером, или в течение дня налопаюсь - оно все возвращается...пока только живот немного в объеме спал ттт

4udik 23.02.2011 23:26

Ах, да, и еще: какие вещи больше всего пригодились на первое время (из одежды)?
Помогите, девочки, пожалуйста, если не сложно... Не хочется лишнего просто покупать... И что потом чего-то не хватит - тоже боюсь...

Azali 23.02.2011 23:27

[QUOTE=4udik;3186655]Здравствуйте, девочки...
Меня вот мучает вопрос, в чем вы выписывались из рд? (в смысле во что деток одевали?)
Заранее большое спасибо за ответы=)[/QUOTE]

мы выписывались 6 апреля. одевали распошонку плотную, ползунки с верхом, чепчик, шапочкапеленка и одеялко, которое в роддоме дарят.

ulechka 23.02.2011 23:28

Привет! Здорова у меня тоже пдр был 22 апреля, родила 24:)))
Мы выписывались так: памперс, кофточка, ползунки с лямками, чепчик, шапочка, пеленка сверху и одеялко:)

Azali 23.02.2011 23:28

[QUOTE=4udik;3186668]Ах, да, и еще: какие вещи больше всего пригодились на первое время (из одежды)?
Помогите, девочки, пожалуйста, если не сложно... Не хочется лишнего просто покупать... И что потом чего-то не хватит - тоже боюсь...[/QUOTE]

купить всегда успеете, даже после роддома
кофточек штук 5-6, и ползунков столько же.
если собираетесь сразу же одевать , а не пеленать и в памперасах

Azali 23.02.2011 23:29

[QUOTE=ulechka;3186661]Я до первой беременности не ела после 6 вечера, а до 6 ела все что хочу без всяких там писанин:) тогда я весила 60, и стала весит 50!!! а ща... уууу:hysteric:

?[/QUOTE]

это ты так за сколько сбросила?

Худышка 23.02.2011 23:31

мы в легком комплекте:ползуны, распашонка, шапуля, сверху теплый костюмчик - курточка, штанишки, теплая шапуля, носочки, пинетки. Потом еще в одеяло не слишком теплое!
Удачных родов)

[QUOTE=ulechka;3186643][QUOTE=Худышка;3186561]
я кормлю до осени:)

ого!!!!ты просто гнешься вот он тебя и гнет так:girl_in_love: меня так не согнуть:girl_haha:

у нас играют как раз когда так бегают друг за дружкой! а так Аделина от нее все убирает!! не дает и злиться еще! мы днем когда ее нет играем в ее игрушки:girl_haha: а эта мадам чего бы не взяла Анфиса или до чего то дотронется, та ту же подскакивает и забирает!! Вот даже не забирать может и типо мимо ходом раз и оттолкнула от нее игрушку. Вот уже надоело на нее ворчать!!! Жадина такая!!:hysteric:[/QUOTE]

да,тяжеловато, когда старшие ревнуют...моей хоть можно объяснить, что стасик маленький, поэтому ему пока больше внимания. Ева дает свои игрушки легко,слава Богу. Стасик, правда, больше любит играть ее пеналом и учебниками)))а, и еще для нее самым ценным - альбомом с наклейками)))
[QUOTE=ulechka;3186661]Я до первой беременности не ела после 6 вечера, а до 6 ела все что хочу без всяких там писанин:) тогда я весила 60, и стала весит 50!!! а ща... уууу:hysteric:

как это нельзя!! это же самая вкусная еда:girl_haha: :girl_haha: а с чем макароны есть то надо?[/QUOTE]

наверное, макароны с салатом каким-нибудь%-0

Azali 23.02.2011 23:31

Ой, Юль у нас также. Адель все отбирает свои игрушки, потому что он их сразу в рот.
я уже говорю, если Амир что-нибудь тебе сломает,я тебе такое же куплю, а он хитрец- говорит в двойном размере. вроде дает, но после этого с мылом вс моет)))
ой, жадюги наши))))

Azali 23.02.2011 23:32

а сам главное в игрушки Амира, Адель тоже играет, ну вот на примере, и каждый раз объясняем, мол видишь братик не жадничает...а ты?)

ulechka 23.02.2011 23:32

[QUOTE=4udik;3186668]Ах, да, и еще: какие вещи больше всего пригодились на первое время (из одежды)?
Помогите, девочки, пожалуйста, если не сложно... Не хочется лишнего просто покупать... И что потом чего-то не хватит - тоже боюсь...[/QUOTE]

я лучше всего боди с длинным рукавом на кнопках впереди и ползунки чтобы ниче не собиралось и не поднималось! или кофточки с ползунками на лямках, или полностью как комбезик, если вы всегда в памперсе будите конечно, то тогда по 3-4 штуки хватит, т.к. они очень быстро вырастают!!!!!!!! чепчиками пользовались недели 2-3, я пеленками не пользовалась:)

4udik 23.02.2011 23:33

[QUOTE=Azali;3186671]мы выписывались 6 апреля. одевали распошонку плотную, ползунки с верхом, чепчик, шапочкапеленка и одеялко, которое в роддоме дарят.[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3186675]Привет! Здорова у меня тоже пдр был 22 апреля, родила 24:)))
Мы выписывались так: памперс, кофточка, ползунки с лямками, чепчик, шапочка, пеленка сверху и одеялко:)[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;3186678]купить всегда успеете, даже после роддома
кофточек штук 5-6, и ползунков столько же.
если собираетесь сразу же одевать , а не пеленать и в памперасах[/QUOTE]
Спасибо большое=) Просто начиталась тут что ребенка ни перегревать ни переохлаждать нельзя... Вот теперь сижу и думаю что с этим со всем делать=) Спасибо еще раз огромное=)

Azali 23.02.2011 23:33

у меня также- как считаю- все животик уходит, как нажираюсь- он возвращается. да когда же он меня покинет уже?))

Azali 23.02.2011 23:34

[QUOTE=4udik;3186702]Спасибо большое=) Просто начиталась тут что ребенка ни перегревать ни переохлаждать нельзя... Вот теперь сижу и думаю что с этим со всем делать=) Спасибо еще раз огромное=)[/QUOTE]

главное ориентируйтесь не по носику, а по ручкам, ножкам (не замерз ли малыш)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.