Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 09.04.2011 10:34

Привет всем!
как настроение?
я уже упласталась с утра с подготовкой к др мужа:(а он нифига не помогает,хоть и обещал:(:(вот и скажу его маме вечером,чтоб вообще больше не приезжала,раз ее сын не помогает,я одна пластаться так больше не собираюсь!!короче,злая я!

*Умка* 09.04.2011 10:35

[QUOTE=irinatr;3414438]Привет всем!
как настроение?
я уже упласталась с утра с подготовкой к др мужа:(а он нифига не помогает,хоть и обещал:(:(вот и скажу его маме вечером,чтоб вообще больше не приезжала,раз ее сын не помогает,я одна пластаться так больше не собираюсь!!короче,злая я![/QUOTE]

оно тебе надо? сделала пару салатиков да и все... Или юбилей отмечаете??

Чихкошка 09.04.2011 10:47

[QUOTE=MiFFka;3414446]оно тебе надо? сделала пару салатиков да и все... Или юбилей отмечаете??[/QUOTE]

Я только пару и сделала,просто мы сейчас в кафе едем с друзьями отметить,а когда домой вернемся,уже сразу свекровь притащится,вот и надо было мне год до отъезда сделать.а помимо салатов,еще кучу мелких дел переделать,типа унитаз помыть,кровать заправить,посуду перемыть и.д.. Сама понимаешь,наверное:)а так у мужа не юбилей,26 лет.еще и с его мамой общаться не охота:(буду до последнего в кафе сидеть и есть,пока влазить будет:):):)чтоб там дольше побыть:)

*Умка* 09.04.2011 10:50

[QUOTE=irinatr;3414485]Я только пару и сделала,просто мы сейчас в кафе едем с друзьями отметить,а когда домой вернемся,уже сразу свекровь притащится,вот и надо было мне год до отъезда сделать.а помимо салатов,еще кучу мелких дел переделать,типа унитаз помыть,кровать заправить,посуду перемыть и.д.. Сама понимаешь,наверное:)а так у мужа не юбилей,26 лет.еще и с его мамой общаться не охота:(буду до последнего в кафе сидеть и есть,пока влазить будет:):):)чтоб там дольше побыть:)[/QUOTE]

да уж.. дела по мелочи обычно и выматывают :)
ну сейчас в кафе отдохнешь :girl_in_love: а домой придете пущай муж бегает на стол накрывает и все такое :connie_1:

Olia 09.04.2011 10:52

привет,девочки)))ира,представляю как тебе тяжнло,,я тоже дома ничего не могу,,даже ванну помыть большой труд,,,

*Умка* 09.04.2011 11:02

Девоночки, пошла я на работу...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215722439.html][IMG]http://s19.rimg.info/9345debc64659749188bde7cdf5d68ab.gif[/IMG][/URL]

Olia 09.04.2011 12:49

[QUOTE=MiFFka;3414532]Девоночки, пошла я на работу...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215722439.html][IMG]http://s19.rimg.info/9345debc64659749188bde7cdf5d68ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой,я что то упустила,,,,мишка,ты беременна????я у тебя в линейке читала что есть песик,,,и только сейчас увидела ,что есть мишка и в пузике)))))и уже 3 месяца!!!!во я слепота!!!!!!извиняюсь и поздравляю))))

Смородина 09.04.2011 13:11

[QUOTE=Olia;3414923]ой,я что то упустила,,,,мишка,ты беременна????я у тебя в линейке читала что есть песик,,,и только сейчас увидела ,что есть мишка и в пузике)))))и уже 3 месяца!!!!во я слепота!!!!!!извиняюсь и поздравляю))))[/QUOTE]

Огааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Мишка! Я тоже не замечала! А я то думаю что это она к нам в болталку решила сегодня зайти!!! Привет Оля и всем кого не видела ещё

masha_ak 09.04.2011 13:23

приветики всем!!!!!!! как у кого делишки?????

Чихкошка 09.04.2011 14:10

Спасибо девчонки за поддержку:)я отдохнула в кафешке и налопалась вкусняшек:)

*Умка* 09.04.2011 17:02

ет не я ) ет мой двойник ))))

Смородина 09.04.2011 17:09

[QUOTE=MiFFka;3415842]ет не я ) ет мой двойник ))))[/QUOTE]

А это уже не важно :) ты давай рассказывай :)

Лисёнок 09.04.2011 17:40

Всем приветики!
ну и погодка на улице.Снег.Все белым бело.А я уже надеялась,что к понедельнику практически все растает.А тут на тебе.
Миффочка,поздравляю!ну у тебя и выдержка,столько скрывать.Легкой беременности!
А мы сегодня по магазинам прошлись,хотела доче джинсы и сапожки резиновые купить,а то у нас есть демисезонные,они снизу резиновые,а сверху нет.Но это только на сейчас,а резиновые нам и летом пригодятся.Так нашего размера нет.Мы прошлись по 3-м магазинам.Потом решили доче джинсики купить.Аналогичная ситуация.на 5 лет висят,но как видят дочу,говорят,что на 7 лет у них нет.Мы по росту как 7-летние.Завтра собираюсь с ней съездить в детский мир.

*Умка* 09.04.2011 17:40

Ксюш ) а я чего? Я ничего )) сижу примус починяю на работе )))

Смородина 09.04.2011 17:49

[QUOTE=MiFFka;3415961]Ксюш ) а я чего? Я ничего )) сижу примус починяю на работе )))[/QUOTE]

.расскажи свою историю про :preg:

Смородина 09.04.2011 17:50

[QUOTE=Лисёнок;3415960]Всем приветики!
ну и погодка на улице.Снег.Все белым бело.А я уже надеялась,что к понедельнику практически все растает.А тут на тебе.
Миффочка,поздравляю!ну у тебя и выдержка,столько скрывать.Легкой беременности!
А мы сегодня по магазинам прошлись,хотела доче джинсы и сапожки резиновые купить,а то у нас есть демисезонные,они снизу резиновые,а сверху нет.Но это только на сейчас,а резиновые нам и летом пригодятся.Так нашего размера нет.Мы прошлись по 3-м магазинам.Потом решили доче джинсики купить.Аналогичная ситуация.на 5 лет висят,но как видят дочу,говорят,что на 7 лет у них нет.Мы по росту как 7-летние.Завтра собираюсь с ней съездить в детский мир.[/QUOTE]

Привет, Танечка! :) а у нас наиборот, всё стаяло почти :)

Лисёнок 09.04.2011 17:57

[QUOTE=Смородина;3415996]Привет, Танечка! :) а у нас наиборот, всё стаяло почти :)[/QUOTE]
А у нас вообще,на улицу выходить не хочется.Лужи,снег,грязь.И мокрый снег так и не прекращает идти.Такое ощущение,что ноябрь опять наступил.
Как у тебя дела,чем занимаешься?
Я вот себе сегодня тест на Б купила,правда,мочить буду ближе к концу след. недели.Пока еще даже задержки нет.Но,скорее всего опять ничего,что-то никаких признаков нет.Правда,если судить по первой Б там тоже признаков не было.Кроме жора.Есть хотелось постоянно первые 3 месяца.Правда,у меня перед М всегда жор наступает.

Смородина 09.04.2011 18:09

[QUOTE=Лисёнок;3416012]А у нас вообще,на улицу выходить не хочется.Лужи,снег,грязь.И мокрый снег так и не прекращает идти.Такое ощущение,что ноябрь опять наступил.
Как у тебя дела,чем занимаешься?
Я вот себе сегодня тест на Б купила,правда,мочить буду ближе к концу след. недели.Пока еще даже задержки нет.Но,скорее всего опять ничего,что-то никаких признаков нет.Правда,если судить по первой Б там тоже признаков не было.Кроме жора.Есть хотелось постоянно первые 3 месяца.Правда,у меня перед М всегда жор наступает.[/QUOTE]

Нормально, АРМАГЕДОН смотрю. А должна госы учить. Неуч я.
А у нек. даже до задержки уже показывает, может попробовать? Ты не смотри мне кажется что признаков нет. У меня вообще ничего небыло, даже жора :) В первый день задержки показал вторую еле видимую. И подруга у меня тоже тут недавно заБ, никаких признаков небыло, звонила ныла мне что опяь пролёт. Показал полосочку, сейчас уже 6 недель где-то и всё пишет плачится что признаков нет. Это же хорошо! Ни токса ничего!
Ты не расстраивайся прям раньше времени, а я буду @@@@@@ держать :)

*Умка* 09.04.2011 18:14

Ксюшк рассказывать особо нечего )) планировали год, со всяким там тестам на О, бт и тд и тп... а потом плюнула на все... А в декабрьско-январский цикл др отмечала, нг, корпаративы всякие )))) а там маленький )) поняла что нафиг нагружаться всякими тестами и бт не надо... )))
Лисенок, я думала никто не заметит ))

Лисёнок 09.04.2011 18:17

Ксюш,спасибо!
На счет признаков да,я когда в первую Б к гинекологу пришла,говорю почему так у меня уже 10 недель,а ни токса,ни других каких признаков,говорю,даже сиськи не болят.А она смеется,говорит,что идеальная Б это та,при которой ничего не болит и токса нет.А то я ж в расстройствах была,я думала,что у меня ВБ,у сестры в то время жуткий токсикоз был,хоть она уже к 3-му триместру подходила.Так всю Б с токсом и промучилась,в больнице,наверно,каждый месяц лежала.Я ж настраивалась на подобное,а у меня совсем по другому было.

Но еще что думается,я ж этот месяц одна работала,усталось еще и стресс каждодневный.НЕрвы реально стали не в порядке.Надеюсь на апрель.А там посмотрим,может любопытство пресилит и я раньше замочу.НО мне еще неделя до задержки.Боюсь,что если и заБ,то не покажет.Опять же,с первой Б у меня только на 8-й неделе тест показал,что Б.А до этого были читстые,хотя многие и говорили,глядя,как я уплетаю булки,что я Б,

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.