![]() |
я полностью поддерживаю Свету,это не твое и не пускай его больше к себе в сердечко,найдешь еще лучше и сразу за Б и все будет хорошо,а он будет локоточки грысть
|
[QUOTE=Аля 86@;3328072]и я непонимаю почему через суд нехочет!он мне говорит что сыну хорошо когда его маме хорошо! а что получается нечеловек!
нет ну это чуш что сыну скорую вызывали потому что он фотки свадебные увидел!бред! он же все это знал он с нами нделю отдыхал(только бывшая невкурсах) еще как,недавно подруга ее меня доставала теперь сама бывшая, а я и сделать ничего немогу:( Спасибо девочки,но я готова сквозь землю провалиться!мне батюшка сегодня сказал что бывшая это мое испытание посланое дъявалом! я уже тоже так думаю![/QUOTE] может тебе стоит тогда это испытание переждать???? |
[QUOTE=Margo123;3328090]я полностью поддерживаю Свету,это не твое и не пускай его больше к себе в сердечко,найдешь еще лучше и сразу за Б и все будет хорошо,а он будет локоточки грысть[/QUOTE]
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3328026]Все равно не понимаю!Получается,что если бы у вас была детка,то тот ребенок вроде как и не нужен стал бы?[/QUOTE]
ну что то типо того,он сказал что тогдаб просто посылал 4т элементов и раз в год ездил а мы былиб с малышом для него всем! [QUOTE=Светлана84;3328037]Зайка а может это и клучшему?! Пойдеш на работу успокоишся тебе встретится хороший человек , который сразу поведет тебя под винец,будет обожать тебя и у вас сразу же родятся красивая доча и лапочка сыночек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Но я то его люблю,да и в квартиру столько души вложила пусть и невесь ремонт сделан! [QUOTE=lidochka;3328042]Дорогуль,ты главное щас держись!!!!я вот как и Марго думаю:([/QUOTE] Его родители вообще сума сойдут!я за своего отца боюсь,хотя все вс понимаю! [QUOTE=Мама Арсения;3328046]Какой ужас:( И ты хочешь сказать что этот человек любит тебя искренни:-[ ] Это сто пудово бывшая там шаманит[/QUOTE] Да шаманит все говорят!неможет человек слушать бывшую и наплевать на родителей и брата и всех вокруге,буд то она ему добра желает! [QUOTE=Margo123;3328047]Аля только не обижайся на мея,я просто не пойму логику твоего мужа,а тебя всем сердем абажаю и поддержу всегда[/QUOTE] :girl_in_love: спаисбо,но я даже спать нехочу,страшно как то одной тут спать да и мыслей столько! |
[QUOTE=Аля 86@;3328105]ну что то типо того,он сказал что тогдаб просто посылал 4т элементов и раз в год ездил а мы былиб с малышом для него всем!
Но я то его люблю,да и в квартиру столько души вложила пусть и невесь ремонт сделан! Его родители вообще сума сойдут!я за своего отца боюсь,хотя все вс понимаю! Да шаманит все говорят!неможет человек слушать бывшую и наплевать на родителей и брата и всех вокруге,буд то она ему добра желает! :girl_in_love: спаисбо,но я даже спать нехочу,страшно как то одной тут спать да и мыслей столько![/QUOTE] а почему ты вообще должна уходить из квартиры?????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Масянька;3328084]Аля, это просто пипец. Может тебе к бабке сьездить поговорить. ведь неспроста он так все резко решил. может подпоила чем-то она его. У меня у подружки такое было только позно она про это уже узнала. Женщины на многое способны. хотя это огромный грех и добра ей всеравно не будет.[/QUOTE]
Я б съездила,только незнаю где такую бабку искать!хоть завтра бы поехала! [QUOTE=Margo123;3328090]я полностью поддерживаю Свету,это не твое и не пускай его больше к себе в сердечко,найдешь еще лучше и сразу за Б и все будет хорошо,а он будет локоточки грысть[/QUOTE] Да сейчас все кажется таким немыслимым!пока мысли собрать в кучу немогу! [QUOTE=lidochka;3328094]может тебе стоит тогда это испытание переждать????[/QUOTE] а как переждать то? я нелезу и всеравно тумаки получаю%-0 |
Девочки привет!!!
Алечка, мой сладкий!!!!Может хер с ним....пошел куда подальше....ты такая красавица....молодая девушка!!!!Найдешь себе замечательного мужа с которым сразу появяться детишки!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3328123]Девочки привет!!!
Алечка, мой сладкий!!!!Может хер с ним....пошел куда подальше....ты такая красавица....молодая девушка!!!!Найдешь себе замечательного мужа с которым сразу появяться детишки!!!![/QUOTE] :girl_in_love: приветик,мой сладкий!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3328119]Я б съездила,только незнаю где такую бабку искать!хоть завтра бы поехала!
[/QUOTE] ну может где на форумах девченки обсуждают, я у нас видела, говорят о таком по поводу планирования кто и как помагает. может и ты поищи! |
[QUOTE=lidochka;3328109]а почему ты вообще должна уходить из квартиры?????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
это его квартира, я тут непрописана!думаю так будет лучше!хотя он неторопит съехать,но как я тут буду жить и чуствовать его игнор? |
[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Аля 86@;3328131]это его квартира, я тут непрописана!думаю так будет лучше!хотя он неторопит съехать,но как я тут буду жить и чуствовать его игнор?[/QUOTE]
аааааааа,хреново,а почему не прописалась???? |
Алечка, мой сладкий!!!!Может хер с ним....пошел куда подальше....ты такая красавица....молодая девушка!!!!Найдешь себе замечательного мужа с которым сразу появяться детишки!!!![/QUOTE] Приветики зай:girl_in_love: Ты мне льстишь, я ща пухлик на 10кг после родов поправилась и плюс в этом году уже 25!этож когда мне ребенка рожать?до 30-35 ждать? а так масика хочется:( [QUOTE=Масянька;3328128]ну может где на форумах девченки обсуждают, я у нас видела, говорят о таком по поводу планирования кто и как помагает. может и ты поищи![/QUOTE] на пузяке? |
[QUOTE=lidochka;3328136]аааааааа,хреново,а почему не прописалась????[/QUOTE]
Зачем? у меня московская прописка у него подмосковье!да и прописывают сейчас жон без права собственности на жилье, да и он недурак |
Приветики! :)
|
[QUOTE=Аля 86@;3328131]это его квартира, я тут непрописана!думаю так будет лучше!хотя он неторопит съехать,но как я тут буду жить и чуствовать его игнор?[/QUOTE]
Не спеши с выводами про игнор, может это он на расстоянии так говорит, а завтра приедит тебя увидит и по другому запоет. То что он не прав это факт, но если ты любишь, то знаю что не просто отпустить, даже если он и последний придурок. Вам нужно разобраться что да как не по телефону, а потом видно будет!! |
[QUOTE=Аля 86@;3328141]Приветики зай:girl_in_love:
Ты мне льстишь, я ща пухлик на 10кг после родов поправилась и плюс в этом году уже 25!этож когда мне ребенка рожать?до 30-35 ждать? а так масика хочется:( [/QUOTE] а мне 27 и что мне теперь делать....... есть такой человек который полюбит тебя такую...мож вам Бог и не даёт ребенка...потому что не пара вы..... |
[QUOTE=Аля 86@;3328141]Приветики зай:girl_in_love:
Ты мне льстишь, я ща пухлик на 10кг после родов поправилась и плюс в этом году уже 25!этож когда мне ребенка рожать?до 30-35 ждать? а так масика хочется:( на пузяке?[/QUOTE] После каких родов? %-0 О какой любви здесь речь может идти??? :-/ На фига он тебе такой нужен???? |
[QUOTE=Аля 86@;3328105]
Но я то его люблю,да и в квартиру столько души вложила пусть и невесь ремонт сделан! [/QUOTE] Зайка в моей жизни была любовь без которой как я на то время думала жить немогу и это была правда.Но я столько натерпелась от нее и терпела до последнего измотано было кучю нервов и когда моей жизни угроожал я тоже терпела и непойми почему - я все твердила люблю! Но в итоге когда я дошла до ручки передомной встал выбор либо моя жизнь либо любовь к этому человеку я ево стала ненавидеть и всеравно в душе гдето глубоко любить.Но я зделала это ушла правда с трудом и с мелицией но я сейчас некапельки нежалею,у меня любимый муж и надеюсь скоро появятся детки.И вот иногда сижу и думаю какая я была дура ради чево столько терпела и унижалась а счастье могло бы прийти намного раньше. сИТУАЦИИ у нас конечно немного разные но смысл один - если он тебя не ценит,жертвует тобой,унижает,заставляет нервничать и проливать море сллез то он просто недостоен такой любви а гдето совсем рядом тебя ждет твоя настоящая любовь и судьба только оглянись:girl_in_love: Алечка я от всей души желаю тебе счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3328151]Приветики! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |