![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;3697116]Юля, как доня твоя? Вам скоро три месяца, чему уже научились?
Глебка улыбаться гораздо чаще стал и хорошо следит за мной и за игрушками. А вот на животе никак не хочет и столбиком я его совсем чуть чуть ношу, руки сильно устают, не в принципе голову держит[/QUOTE] Мы улыбаемся постоянно,агукаем вовсю,играем с игрушками,начала смотреть на свои ручки и щипать сама себя,спим уже не пеленаные:))) :))) сказали мам и ам.кормимся смеськами фрисо и нэнни:))) :))) :)))не добираем 500 гр. воть |
[QUOTE=4udik;3697145]Привет, девочки=)
Мы вызвали врача т.к. у малышки с утра опять был насморк и она чуть-чуть покашляла... Теперь ни насморка ни кашля нет, температура нормальная(ее правда и небыло)... что теперь говорить врачу? извините, я паникерша? Меня просто эти ее хрипы носом убивают... и мысли постоянно такие в голову лезут типа: "а вдруг это в груди хрипы, а я нифига не делаю..."[/QUOTE] Я тоже паникерша:) так мне наш педиатр сказала,что лечить надо маму,а не ребеночка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE]Привет, девочки=)
Мы вызвали врача т.к. у малышки с утра опять был насморк и она чуть-чуть покашляла... Теперь ни насморка ни кашля нет, температура нормальная(ее правда и небыло)... что теперь говорить врачу? извините, я паникерша? Меня просто эти ее хрипы носом убивают... и мысли постоянно такие в голову лезут типа: "а вдруг это в груди хрипы, а я нифига не делаю..."[/QUOTE] Катюш, мой тоже то прям хлюпает носом, то через 5 минут даже и не слышно как сопит, не знаю что это. И кашляет иногда, но я думаю что может слюной давится, он и у груди часто давится, пока глотает дышать не успевает Но лучше перебдить, чем недобдить, пусть все таки врач посмотрит, может объяснит тебе почему нос хлюпал, а ты потом нам расскажешь. Мне аллергия покоя не дает, я прям с утра плакать готова, все новые точки по телу у него замечаю. Паникую не то слово. Вот и корочка на голове снова образовалась, немного правда, но и ведь это неспроста, тоже проявление аллергии |
[QUOTE=Та Тьяна;3697191]Катюш, мой тоже то прям хлюпает носом, то через 5 минут даже и не слышно как сопит, не знаю что это. И кашляет иногда, но я думаю что может слюной давится, он и у груди часто давится, пока глотает дышать не успевает
Но лучше перебдить, чем недобдить, пусть все таки врач посмотрит, может объяснит тебе почему нос хлюпал, а ты потом нам расскажешь. Мне аллергия покоя не дает, я прям с утра плакать готова, все новые точки по телу у него замечаю. Паникую не то слово. Вот и корочка на голове снова образовалась, немного правда, но и ведь это неспроста, тоже проявление аллергии[/QUOTE] У нас была аллергия на нутрилон 1.тоже в точечьках вся была.Я купала в эмульсии Ойлатум и мазала ски-капом,бепантеном и ойлатум кремом.Лучше всего эмульсия и скин-кап.прошло все за 3 дня.:) :) |
[QUOTE]Мы улыбаемся постоянно,агукаем вовсю,играем с игрушками,начала смотреть на свои ручки и щипать сама себя,спим уже не пеленаные сказали мам и ам.кормимся смеськами фрисо и нэнни не добираем 500 гр. воть[/QUOTE]
Какая Лерочка молодец, мой пока ни игрушками, ни руками не интересуется, хотя кулак пытается облизывать))) У тебя меньше на 500 г, а у меня больше нормы на 1000 г, все от конституции зависит мне кажется, я тоже стройняшкой в младенчестве была, а муж и его старшие дети, такие же колобки как и Глебушка сейчас, но потом все похудели. Вон уже паховые складочки не расправляются, ручки ножки в перетяжечках и щеки чуть ли не со спины видно. На диету то не посадишь, мое молочко кушает))) |
[QUOTE]У нас была аллергия на нутрилон 1.тоже в точечьках вся была.Я купала в эмульсии Ойлатум и мазала ски-капом,бепантеном и ойлатум кремом.Лучше всего эмульсия и скин-кап.прошло все за 3 дня. [/QUOTE]
Я с маслом Муслелла купаю и Бифиформ Бэби стала давать, сама на диете естественно. |
[QUOTE=Та Тьяна;3697238]Какая Лерочка молодец, мой пока ни игрушками, ни руками не интересуется, хотя кулак пытается облизывать)))
У тебя меньше на 500 г, а у меня больше нормы на 1000 г, все от конституции зависит мне кажется, я тоже стройняшкой в младенчестве была, а муж и его старшие дети, такие же колобки как и Глебушка сейчас, но потом все похудели. Вон уже паховые складочки не расправляются, ручки ножки в перетяжечках и щеки чуть ли не со спины видно. На диету то не посадишь, мое молочко кушает)))[/QUOTE] А я об этих складочках только мечтаю...ну я тоже худая вес 165,а вешу 48,9 и это после родов....так поправиться хочю.:) :) :) |
[QUOTE]А я об этих складочках только мечтаю...ну я тоже худая вес 165,а вешу 48,9 и это после родов....так поправиться хочю. [/QUOTE]
У меня рос такой же и до родов тоже 48 была, а сейчас 51-52 кг. Больше худеть совсем не хочу, для молока есть больше приходится, хотя в такую жарищу аппетита совсем нет. А ты совсем грудью не кормишь сейчас? |
[QUOTE=Та Тьяна;3697289]У меня рос такой же и до родов тоже 48 была, а сейчас 51-52 кг. Больше худеть совсем не хочу, для молока есть больше приходится, хотя в такую жарищу аппетита совсем нет.
А ты совсем грудью не кормишь сейчас?[/QUOTE] Лера после подкорма отказалась от груди.Ленивая очень.С бутылочки то все на дурняк течет,а грудь сосать надо...вот и бросила,ну и молоко было некакое...так,что она полностью на ИВ,хотя я тоже на ИВ росла.:( |
Зато все вкусное тебе есть можно))))
А нам свекровь клубники привезла в понедельник, пришлось мужу одному надрываться:girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;3697357]Зато все вкусное тебе есть можно))))
А нам свекровь клубники привезла в понедельник, пришлось мужу одному надрываться:girl_haha:[/QUOTE] ну,да можно,только из-за жары хочется в холодильнике сидеть:-D :-D :-D |
Всем приветики!
У меня оказывается деть перегрелся вчера-отсюда и температура...я памперс сняла, а попка вся красная...потом мы целый день голопипили)))а температурка сразу спала. По поводу сопелек, девчонки, мне стыдно признаться, но я ни разу носик не чистила...точнее в самом начале пыталась, но у меня нефига не получилось..и высасывать там нечего у него... Еще у меня новость...ночью месячные начались...так непривычно) но сейчас, т-т-т гораздо легче, чем перед Б...раньше для меня первый день ужасным был... |
[QUOTE=Та Тьяна;3697191]Катюш, мой тоже то прям хлюпает носом, то через 5 минут даже и не слышно как сопит, не знаю что это. И кашляет иногда, но я думаю что может слюной давится, он и у груди часто давится, пока глотает дышать не успевает
Но лучше перебдить, чем недобдить, пусть все таки врач посмотрит, может объяснит тебе почему нос хлюпал, а ты потом нам расскажешь. Мне аллергия покоя не дает, я прям с утра плакать готова, все новые точки по телу у него замечаю. Паникую не то слово. Вот и корочка на голове снова образовалась, немного правда, но и ведь это неспроста, тоже проявление аллергии[/QUOTE] Малыши могут хлюпать ещё от того, что они молочком подавились или срыгнули, молочко в носике как бы стоит. А ещё они храпят и хрюкают носом- и это всё естественно! Это нам лор сказал. |
[QUOTE=Alena Fee;3697855]Всем приветики!
У меня оказывается деть перегрелся вчера-отсюда и температура...я памперс сняла, а попка вся красная...потом мы целый день голопипили)))а температурка сразу спала. По поводу сопелек, девчонки, мне стыдно признаться, но я ни разу носик не чистила...точнее в самом начале пыталась, но у меня нефига не получилось..и высасывать там нечего у него... Еще у меня новость...ночью месячные начались...так непривычно) но сейчас, т-т-т гораздо легче, чем перед Б...раньше для меня первый день ужасным был...[/QUOTE] У меня тоже так часто было, деть перегревался, и температура была повышена. Поздравляю с возвращению к полноценной женской доле!!!:-D |
[QUOTE]Всем приветики!
У меня оказывается деть перегрелся вчера-отсюда и температура...я памперс сняла, а попка вся красная...потом мы целый день голопипили)))а температурка сразу спала. По поводу сопелек, девчонки, мне стыдно признаться, но я ни разу носик не чистила...точнее в самом начале пыталась, но у меня нефига не получилось..и высасывать там нечего у него... Еще у меня новость...ночью месячные начались...так непривычно) но сейчас, т-т-т гораздо легче, чем перед Б...раньше для меня первый день ужасным был...[/QUOTE] Алена, привет! С такой погодой немудрено ребенка перегреть, хорошо что вовремя заметила и это не какая не простода и т п:))) Я нос каждый день чищу, ватными тырундочками козявки достаю. Не знаю или нос у нас такой или может воздух сухой и от этого корочки образуются. Ты нос не чистишь, а я температуру не измеряю:) У меня месячных нет, но я грудью кормлю и пока их не жду. Но заметила, что кожа не такая как в беременность была и до недавнего времени, стали снова прыщики появляться%-0 Ален, можно поинтересоваться, как грудь твоя после кормления? Я боюсь, что мой добеременный первый размер, потом совсем форму потеряет. Сейчас то полноценный второй и пока мне нравится:girl_sigh: Я на субботу на УЗИ и к гинекологу записалась, надо посмотреть как мой шов поживает |
[QUOTE=Та Тьяна;3698050]Алена, привет!
С такой погодой немудрено ребенка перегреть, хорошо что вовремя заметила и это не какая не простода и т п:))) Я нос каждый день чищу, ватными тырундочками козявки достаю. Не знаю или нос у нас такой или может воздух сухой и от этого корочки образуются. Ты нос не чистишь, а я температуру не измеряю:) У меня месячных нет, но я грудью кормлю и пока их не жду. Но заметила, что кожа не такая как в беременность была и до недавнего времени, стали снова прыщики появляться%-0 Ален, можно поинтересоваться, как грудь твоя после кормления? Я боюсь, что мой добеременный первый размер, потом совсем форму потеряет. Сейчас то полноценный второй и пока мне нравится:girl_sigh: Я на субботу на УЗИ и к гинекологу записалась, надо посмотреть как мой шов поживает[/QUOTE] Так можно и так шов посмотреть, ручным осмотром. Не обязательно на УЗИ идти. Носик мы тоже каждый день чистим, так и надо. А температуру и не надо каждый день мерить. |
[QUOTE]Малыши могут хлюпать ещё от того, что они молочком подавились или срыгнули, молочко в носике как бы стоит. А ещё они храпят и хрюкают носом- и это всё естественно! Это нам лор сказал.[/QUOTE]
Скорее всего так и есть, я особо не заморачиваюсь. Анют, вы сдали каки на анализ? Отпишись потом про результат. У нас с трех приемов Бифиформа из какашек крупинки молочка пропали, а в остальном ничего не изменилось, продолжаю наблюдать |
[QUOTE=Дэлия;3695308]:)
Мы сегодня с ним на НСГ ходили,сказали,что все отличненько:) А у вас как дела?[/QUOTE] и нам тоже неврнолог сегодня назначила. Но УЗИ аппарат сломан.... а когда его починят никто не знает....:-[ ] |
[QUOTE]Так можно и так шов посмотреть, ручным осмотром. Не обязательно на УЗИ идти.
Носик мы тоже каждый день чистим, так и надо. А температуру и не надо каждый день мерить.[/QUOTE] Ну мне не только шов надо. У меня за три месяца до беременности была операция, удалили полип из матки, а потом всю беременность и после родов что то непонятное там видели, то ли миома, то ли еще что. Надеюсь в этот раз ничего не найдут, а эхогенные участки были просто следствием повышенного тонуса в беременность |
[QUOTE=4udik;3695502]Девочки, у нас малышка сегодня попыталась сесть из положения полу-лежа... Лежала у меня на груди спиной (угол где-то градусов 30)... И тут вдруг ни с того ни с сего подняла голову и плечи... Мы как раз в гостях были, так все в шоке были... Так ей хотелось из-за стола выглянуть=)[/QUOTE]
:))) чудеса))) говорят же, что дети ранние пошли))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |