Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

п@зитивн@я 18.07.2011 07:26

Всем привет!!!!

Jul 18.07.2011 08:41

доброго утречка всем)

Галя 18.07.2011 09:39

Привет всем! Ну млин, как выходные-так Пузя не работает:-E
я пока побегу дела делать, пока спит мой клоп и более-менее прохладно. Днем очень беспокойно спит по жаре, ну хоть ночи спит хорошо ТТТТ с окном нараспашку и под вентилятором спим, иначе амбец, так жарко:girl_prepare_fish:
потом расскажу про наши выходные и новости, и прикол:girl_haha:
и у мну еще адын кг ушел:)))

Маргошка22 18.07.2011 12:33

Всем приветик!

[QUOTE=Галя;3750020]Фуууух, у нас +38, я в шоке:girl_prepare_fish: Как идти на молочку за творогом-я не знаю по такой жаре, а она до 4 работает (((
[B]Лен,[/B] мне вот тоже нет-нет, а хочется курнуть:-!
[B]Нат,[/B] придумывали все родители, строили рабочие:) ну мелочи потом сами доделывали. Цветами мама занимается, много их:girl_in_love:
[B]Рит,[/B] ага, это классическая кенгурушка. Ножки там, конечно, не совсем как надо%-0 но клевый:girl_in_love:[/QUOTE]

я б уже растаяла:-D

[QUOTE=Шоколадная;3750680]Привет!:)
У нас новости! Пупс почти на живот перевернулся! Т.е. перевернулся, только руку до конца из-под пуза вытащить не мог, захныкал. Я обалдела!:girl_in_love:

Ещё нам привезли новых подарков из Финляндии. Теперь у Жорика есть кожаная куртка лётная, с нашивкой и меховым отстёгивающимся воротником:bcool: Ещё комбез реймовский тонкий, зимнего только не нашли, не сезон, шапку тоже рейму и кое-чего из летне-весеннего гардероба. Меня тихо вытесняют из моего же шкафа:girl_haha: И подгузов ещё немецких, попробуем, что за зверь:)

Попробую вас почитать.[/QUOTE]

поздравляю с переворотом:))) и с обновочками

[QUOTE=Галя;3751311]Привет всем! Ну млин, как выходные-так Пузя не работает:-E
я пока побегу дела делать, пока спит мой клоп и более-менее прохладно. Днем очень беспокойно спит по жаре, ну хоть ночи спит хорошо ТТТТ с окном нараспашку и под вентилятором спим, иначе амбец, так жарко:girl_prepare_fish:
потом расскажу про наши выходные и новости, и прикол:girl_haha:
и у мну еще адын кг ушел:)))[/QUOTE]

с ушедшим килограммом:))) !!!

Галя 18.07.2011 12:33

ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, [B]в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-493346631.html][IMG]http://s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
теперь будет котовасия с организацией:-D они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь:girl_haha:

Маргошка22 18.07.2011 12:34

[QUOTE=Галя;3752048]ща напишу что успею, пока на полу играется
самое главное- брат сделал Маше вчера предложение, [B]в сентябре примерно сваааааадьбааааааааа[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-493346631.html][IMG]http://s5.rimg.info/78e67d104429cec60019542dc1cb3b4f.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))
теперь будет котовасия с организацией:-D они родителям сказали, что мол не хотят свадьбу делать-чисто родителей, меня с Ники и Машиного брата. А на второй день на природу или базу отдыха с друзьями
а потом съездить отдохнуть куда-нить
А родители как я поняла не в восторге, что никого не звать... в общем, будут думать думу теперь:girl_haha:[/QUOTE]

здорово,молодцы!
Галь.у тебя теперь в контакте 2 страницы что ли?

Галя 18.07.2011 12:35

выходные были бурные, тока устала я как собака- спит мало и плохо, с рук не слазит, еще суета была такая, ну ладно, зато весело;)
в субботу приезжали подруги с дитями, накубырялись они в бассейне:girl_in_love: тока пришлось кипятку подливать, им наша темпа воды дуже холодная оказалась ))) мы чай пили в беседке, балдели:)
вечером уехали, все довольные
потом закрывали с мамой огурцы и варенье, легла в два ночи, мама вообще в три:zzz:
в воскр.поехали к моей куме в гости. Думала ехать на транспорте, а пока собрались, пока вышли, жарко уже, одна сумка с вещами/трусами ему, другая с вкусняшками крестнице ну и всем. В общем, вызвала такси. Приехал дяденька такой шустрый, помог коляску загрузить, сумки, ну и привязался как репей:girl_haha: ох, да такая красивая/молодая/стройная:-D , что одна с сумками и дитем, что ж муж не отвез?? Короче, зря я ему сказала, что мужа нет:-D :-D :-D забил всю голову, дал свою визитку, сказал, по каим дням можно звонить, а по каким низя (жена дома бдит:-D ), все охал, ахал ,какой же папа наш козел, ну и т.п. В общем, доехали мы, вынес он нам сумки ,коляску, мы вышли и пошли. Потом сидим уже у Маши дома, а у мну в голове что-то крутится и покоя не дает... а потом вспомнила: я ж ему деньги не отдала за поездку:-D :-D :-D ваще забыла! во голову заср...л:girl_haha: и видать то ли он тоже забыл, то ли не стал напоминать в надежде, что я позвоню и сочтемся:-D
в гостях побыли хорошо, нагулялись, Ники поспал за весь день 40мин%-0 и потом дома еще 20, и усе! Еле уложила вчера!

Галя 18.07.2011 12:36

и еще...
девочки, у мну в контакте той странице каюк ((( не могу зайти никак, ни смена пароля-ниче не помогает. техподдержка тоже не помогли мне
так что добавляйтесь ко мне заново плиз все
[url]http://vkontakte.ru/id141143657[/url]

LenoOK 18.07.2011 13:29

Всем привет! [B]Галя[/B], хорошая новость!!!!! Девочки, а давайте все на свадьбу к Галиному брату!!!!!!!!!!!

У нас все нормально. Не высыпаюсь. Доча вчера весь день жару давала!!! Сегодня вроде бы нормально. Девочки, хвала тому, кто придумал мультиварку!!!!!!!!!!! И стиралку!!!!!!!!!!! Еще бы утюг автоматический. И пылесос ходячий!!!!Самососущий.

Из плохого: я все-таки закурила:(

LenoOK 18.07.2011 13:33

[B]Надя[/B], пупс молодец!!!! Давайте, активнее там, нам жених подвижный нужен!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мои мужчины набрали лесной малины, Вовка сделал 12 литров протертой с сахаром. И несколько ведер грибов! Маслят в лесу видимо-невидимо. Приезжайте все на грибы с малиной!:)

Галя 18.07.2011 14:54

[QUOTE=LenoOK;3752389]Всем привет! [B]Галя[/B], хорошая новость!!!!! [B]Девочки, а давайте все на свадьбу к Галиному брату!!!!!!!!!!! [/B]

У нас все нормально. Не высыпаюсь. Доча вчера весь день жару давала!!! Сегодня вроде бы нормально. Девочки, хвала тому, кто придумал мультиварку!!!!!!!!!!! И стиралку!!!!!!!!!!! Еще бы утюг автоматический. И пылесос ходячий!!!!Самососущий.

Из плохого: я все-таки закурила:([/QUOTE]
хммм...а вы много кушаете????:-D и пьете???:-D
уууух, детки дают нам проср....то есть жару:girl_haha:
про пылесос сильно:-D
Лен, ну что ж, для меня этот вопрос тоже не закончен, мне кажется%-0 про курево в смысле

[QUOTE=LenoOK;3752404][B]Надя[/B], пупс молодец!!!! Давайте, активнее там, нам жених подвижный нужен!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мои мужчины набрали лесной малины, Вовка сделал 12 литров протертой с сахаром. И несколько ведер грибов! Маслят в лесу видимо-невидимо. Приезжайте все на грибы с малиной!:)[/QUOTE]
малину в банки закрывали вы?
вот грибы я уважаю:puz: :girl_in_love:

Lolly 18.07.2011 15:25

Ленок а вы на ГВ?

LenoOK 18.07.2011 15:35

[QUOTE=Галя;3752584][B]хммм...а вы много кушаете????:-D и пьете???[/B]:-D
уууух, детки дают нам проср....то есть жару:girl_haha:
про пылесос сильно:-D
Лен, ну что ж, для меня этот вопрос тоже не закончен, мне кажется%-0 про курево в смысле

малину в банки закрывали вы?
вот грибы я уважаю:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]
Галь[/B], мноооооого!!!!! Я, по крайней мере. Но не пью. Мне только 20 грамм, для запаху. А дури своей хватает.
Но ты учти, если мы все соберемся, то и салатиков поможем нарезать, правда, девочки?

LenoOK 18.07.2011 15:37

[QUOTE=Lolly;3752717]Ленок а вы на ГВ?[/QUOTE]

Ну конечно, нет. Разве я тогда бы стала курить? Молоко у меня сразу после больницы пропало. И никакие чаи и таблетки не помогли. Видимо, стресс меня только сейчас догнал.

LenoOK 18.07.2011 15:39

а[B], Галь,[/B] про малину не ответила. Я не знаю во что он ее закрывал. Но привезет в банках.
Но я такую не люблю, я бы сделала быстрое варенье под железные крышки. Оно такое душистое получается, и малина как свежая.

LenoOK 18.07.2011 15:42

Я, наверное, ненормальная. Вчера дочь весь день не спала, капризничала, я беспокоилась. Сегодня почти весь день спит, мне опять тревожно. Это нормально?

п@зитивн@я 18.07.2011 15:50

[B]Егорку[/B] с умелками!!! скоро задаст мамке жару!!!
[B]Надюш[/B] давай адресс!!прийдем в гости с вареньем!!!

[B]Галя[/B]...здорово на свадьбе погуляешь скоро!!!
Ты у нас красотка - женихи так и крутятся вокруг, знай выбирай
Мне идея Лены нравится!!! Мы тоже хотимм на свадьбу!! Едим и пьем не много!!!!

[B]Леночка[/B] поздравляю, что у вас с сердечком все хорошо!!!!
еще раз убеждаюсь в "компентентности" некоторых врачей!!!
эх...тоже иногда хочу покурить(((( даже пару раз срывалась(((
[B]
Рит[/B]...вы ездили еще к врачу???

[B]Милан[/B]...хоть бы показалась нам и Мишутку показала??7

п@зитивн@я 18.07.2011 15:51

[QUOTE=LenoOK;3752774]Я, наверное, ненормальная. Вчера дочь весь день не спала, капризничала, я беспокоилась. Сегодня почти весь день спит, мне опять тревожно. Это нормально?[/QUOTE]

:-D это мы все такие...ненормальные
я точь в точь такая же...во всем вижу какой то подвох:girl_haha:

LenoOK 18.07.2011 15:56

[QUOTE=п@зитивн@я;3752816][B]Егорку[/B] с умелками!!! скоро задаст мамке жару!!!
[B]Надюш[/B] давай адресс!!прийдем в гости с вареньем!!!

[B]Галя[/B]...здорово на свадьбе погуляешь скоро!!!
Ты у нас красотка - женихи так и крутятся вокруг, знай выбирай
Мне идея Лены нравится!!! Мы тоже хотимм на свадьбу!! [B]Едим и пьем не много!!!![/B]

[B]Леночка[/B] поздравляю, что у вас с сердечком все хорошо!!!!
еще раз убеждаюсь в "компентентности" некоторых врачей!!!
эх...тоже иногда хочу покурить(((( даже пару раз срывалась(((
[B]
Рит[/B]...вы ездили еще к врачу???

[B]Милан[/B]...хоть бы показалась нам и Мишутку показала??7[/QUOTE]

Света!!!!!!!!!! Говори за себя! Тебя, кстати, подкормить-то не мешает. А то у меня от твоих шортиков комплекс неполноценности развился.:girl_haha:

Спасибочки тебе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jul 18.07.2011 16:54

приветик всем снова...чтото день у меня сумашедший, несколько выходов пришлось делать, а у меня масики начались...всё прокляла честно сказать...еще и жара жуткая.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.