![]() |
[QUOTE=Nadya I;3620956]отличный эндик предовуляторный:) да вот можно и завтра идти смотреть раз чувствуешь что была. но чтоб лечение посмотреть попозже можно:girl_in_love: как уж она перепутала напряженный фолик с тонкими стенками с кистой%-0[/QUOTE]
Вот не знаю. Надеюсь, что перепутала все-таки, а не я себе надумала О. Она просто засомневалась, что это фолик из-за размеров. Говорит, что слишком большой 27мм. Не знаю. Схожу на 20ДЦ и узнаю. Что это было:connie_1: [QUOTE=катринчик;3620961]ну и умница муж. Хорошо когда есть поддержка и понимание со стороны мужа. А у меня вот покалывает уже несколько дней ЛЯ???? [/QUOTE] Там наверно желтое тело уже старается;) |
спасибо! а помогать это вряд ли -шкода та еще))))))))))))))))))
|
приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;3620993]Вот не знаю. Надеюсь, что перепутала все-таки, а не я себе надумала О. Она просто засомневалась, что это фолик из-за размеров. Говорит, что слишком большой 27мм. Не знаю. Схожу на 20ДЦ и узнаю. Что это было:connie_1:
Там наверно желтое тело уже старается;)[/QUOTE] Ой сомневаюсь зай.....и ПЯ покалывает, но ЛЯ сильне и чувствительне, я жду М в этом цикле.....так что даже не буду расстраиваться заранее. |
[QUOTE=Lika@;3621015]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=катринчик;3621024]Ой сомневаюсь зай.....и ПЯ покалывает, но ЛЯ сильне и чувствительне, я жду М в этом цикле.....так что даже не буду расстраиваться заранее.[/QUOTE]
Ну ладно. Время покажет;) :preg: |
[QUOTE=Яринка;3620993]Вот не знаю. Надеюсь, что перепутала все-таки, а не я себе надумала О. Она просто засомневалась, что это фолик из-за размеров. Говорит, что слишком большой 27мм. Не знаю. Схожу на 20ДЦ и узнаю. Что это было:connie_1:
Там наверно желтое тело уже старается;)[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3621015]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик зайка. Какая аватарка классная....:girl_in_love: |
[B]Chery[/B] ЛЯлюлька просто очаровашка, ну мальчишки, сейчас подрастет и все на крючке окажуться. Глаза просто класс.:girl_in_love: Молодцы, посторались такую кукляшку родить!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3621015]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Лика ты тоже тут?(((( я тебя не путаю ни с кем?((((( |
[QUOTE=Яринка;3621025]Привет![/QUOTE]
зай,не переживай:girl_in_love: у меня и мультифулликулярные кисты были,на фоне нервного стресса и обычные мне после узи даже писали кистозное изменение яичника,я тоже переживала,но потом приходила и все прошло,а вот с мульт-ми дело было что я очень нервничала на работе,мне было трогда 18 лет и на фоне стресса не пришли М и положили меня в больницу и ели ели их вызвали,потом пролечили пришла на узи все без изменений,я плюнула и не ходила год никуда,а как решила провериться не было там ничего и ни что мне не помешало Заб с 4 цикла,так что я думаю что у етбя обычная фолликулярная киста,а какой ДЦ?боли у тебя сильные есть в Я?потому что у меня у подруг были кисты у них сильные боли были,на скорой уводили и у сестры такое было,но никому ничего не оперировали,хотя говорили пролечим и если что удалять,а у них они огромные были,но в итоге они спадали и все прошло,у сестры две дочки и у подружки малышка,все у тебя будет хорошо и трубу подлечишь,главное во время обнаружена и спайки там не успееют образоваться!не кисни,заюсь:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3621030]Приветик зайка. Какая аватарка классная....:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: сама тащусь хочу такую же лапочку:) |
[QUOTE=Яринка;3620969]Юночка - просто куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тануш, спасибо. Значит и у тебя этот гидрос был. И успешно пролечился. Как хорошо. Значит и у меня вылечится! А поликистоз у меня под вопросом на правом Я. На левом вроде нет. Будем изучать еще мои особенности:girl_haha: Верю, что лапара не понадобится![/QUOTE] Конечно не понадобится! На повторном узи всё станет понятнее) [QUOTE=Lika@;3621015]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! [QUOTE=катринчик;3621024]Ой сомневаюсь зай.....и ПЯ покалывает, но ЛЯ сильне и чувствительне, я жду М в этом цикле.....так что даже не буду расстраиваться заранее.[/QUOTE] Главное не расстраивайся! Скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;3621078]Лика ты тоже тут?(((( я тебя не путаю ни с кем?((((([/QUOTE]
нет,мась,не путаешь:( и я тут |
[QUOTE=Lika@;3621081]зай,не переживай:girl_in_love: у меня и мультифулликулярные кисты были,на фоне нервного стресса и обычные мне после узи даже писали кистозное изменение яичника,я тоже переживала,но потом приходила и все прошло,а вот с мульт-ми дело было что я очень нервничала на работе,мне было трогда 18 лет и на фоне стресса не пришли М и положили меня в больницу и ели ели их вызвали,потом пролечили пришла на узи все без изменений,я плюнула и не ходила год никуда,а как решила провериться не было там ничего и ни что мне не помешало Заб с 4 цикла,так что я думаю что у етбя обычная фолликулярная киста,а какой ДЦ?боли у тебя сильные есть в Я?потому что у меня у подруг были кисты у них сильные боли были,на скорой уводили и у сестры такое было,но никому ничего не оперировали,хотя говорили пролечим и если что удалять,а у них они огромные были,но в итоге они спадали и все прошло,у сестры две дочки и у подружки малышка,все у тебя будет хорошо и трубу подлечишь,главное во время обнаружена и спайки там не успееют образоваться!не кисни,заюсь:girl_in_love:
спасибочки:girl_in_love: сама тащусь хочу такую же лапочку:)[/QUOTE] Нет, не болит у меня ЛЯ. Болит справа, там где в трубе жидкость. А слева, где фоллику/киста никогда не болит и не болело. Только покалывало. |
[QUOTE=Яринка;3621089]Нет, не болит у меня ЛЯ. Болит справа, там где в трубе жидкость. А слева, где фоллику/киста никогда не болит и не болело. Только покалывало.[/QUOTE]
значит ничего страшного у тебя там нет,все пройдет,не переживай главное,нервы на всем сказываются!!!:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Lika@;3621085]нет,мась,не путаешь:( и я тут[/QUOTE]
ой как жалко что не путаю(((((((((((((((( прости что расстроила:( держись,здесь девочки все тебя понимают((( |
[QUOTE=Chery;3621108]ой как жалко что не путаю(((((((((((((((( прости что расстроила:( держись,здесь девочки все тебя понимают((([/QUOTE]
спасибки,да девочки здесь чудо:girl_in_love: сейчас мне намного легче,уже три месяца прошло,доча какая хорошенькая:girl_in_love: (ТТТ) а ты что здесь тоже когда то была? |
[QUOTE=Lika@;3621117]спасибки,да девочки здесь чудо:girl_in_love: сейчас мне намного легче,уже три месяца прошло,доча какая хорошенькая:girl_in_love: (ТТТ) а ты что здесь тоже когда то была?[/QUOTE]
конечно ты в начале темы посмотри на 1 странице |
[QUOTE=Lika@;3621101]значит ничего страшного у тебя там нет,все пройдет,не переживай главное,нервы на всем сказываются!!!:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
Я спокойна! Достала давно валяющийся диск с музыкой, которую мне психотерапевт записывал. Там музыка и стихи. Успокаивает очень. И веру вселяет. |
[QUOTE=Яринка;3621145]Я спокойна! Достала давно валяющийся диск с музыкой, которую мне психотерапевт записывал. Там музыка и стихи. Успокаивает очень. И веру вселяет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец!!! [QUOTE=Chery;3621143]конечно ты в начале темы посмотри на 1 странице[/QUOTE] это новая болталочка,там нет ничего:-/ |
[QUOTE=Lika@;3621158]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец!!!
это новая болталочка,там нет ничего:-/[/QUOTE] ну как же нет я то уже в мамочках))))))))))) Chansy - Надя - сыночек Димочка вК karavashka - Наташа - доченька Есения вК Chery - Лена - доченька Юна Маша-Малинка - Маша - сыночек Данила Люляша - Юля - доченька Мария вК |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |