![]() |
[QUOTE=Juliasha;3783183]ну и у нас такую байду привязывают к животу, только с ней не походишь :girl_haha:[/QUOTE]
Неееет, Юль, этот аппарат у медсестры, не у меня - она к тебе подходит каждые 15-20 мин и прикладывает, слушает и уходит :) Ты просто в ночнушке ходишь :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3783192]Неееет, Юль, этот аппарат у медсестры, не у меня - она к тебе подходит каждые 15-20 мин и прикладывает, слушает и уходит :) Ты просто в ночнушке ходишь :)[/QUOTE]
я поняла, думаю, это аппарат КТГ, только у нас махина здоровая на телеге, а к животу датчики пристегивают, так следят за сердечком малыша и схватки отслеживают - частоту и силу. |
села отдохнуть,заодно педикюр сделаю,надеюсь Амина не проснется.:connie_1:
[QUOTE=Aimy;3782314][B]Алесь[/B], правда я Германию и Израиль рассматривала...[/QUOTE] меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3782555]всем привет! ну прям по расписанию соседи в бассейн, когда ребенок спит и орут под окнами!!!! разговаривать думаю на эту тему бесполезно, т.к. на улице день и мамаша своему ребенку говорит тише, а толку мало. у них у самих малыш ещё месяцев 9-10! купила вчера музыкальные инструменты - Вову научу дудеть и пусть их развлекает.[/QUOTE] Оксан,А у нас вечный ремонт соседей,сверлежка задолбала!!!:hysteric: чтобы мне купить Амине? дудкой их не проймешь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3782637]поздравляю с налаживанием аппетита. думаю, как жара уйдет, так Аминочка еще лучше кушать станет :))) ИР, мы в конторе занимаемся лечением за границей. потом эпи у них не как у нас уколом, а капельницей, прям от начала сильных схваток, до самого появления малыша. я вот не знаю, насколько это безопасно - это к нашим мамочкам-врачам; ребенка ей выдавливали, потом еще и вручную вычищали послед, кажется. короче - жесть. она пару мес в себя приходила после таких родов. а еще в США один врач - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она у нее и берем вела, и роды принимала, и ребенка как П наблюдает, а еще она как терапевт и апендюк удалить - тоже она. Не знаю я, насколько один человек может все это в себе объединять, чтобы было качественно. И это во всех больницах так. [/QUOTE] по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор. Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли. [QUOTE=Girl_In_Love;3783168]Нифига се! Я бы затряслась от страха!:-! У меня слава Богу, эти роды прошли без единой капельницы и прочего оборудования (только легкий аппаратик мобильный, что к животу прикладывают, когда ребенка слушают- не надо было на кровать ложиться, в любой моей позе слушали :girl_haha: ) , с одним уколом, чтоб плаценту родить, а то сил уже не было.:)[/QUOTE] я тоже ничего не получила. при поступлении поставили катетер,после родов сняли новеньким:girl_haha: а КТГ мне не успели снять:) |
[QUOTE=Viva;3783437]села отдохнуть,заодно педикюр сделаю,надеюсь Амина не проснется.:connie_1:
меня пугает вообще перелет,точнее какие-нибудь неожиданности в дороге. например,задержка рейса,вулкан проснулся очередной или еще что...а у тебя роды на носу,в результате разродишься в медпункте с косоруким фельдшером:girl_haha: по поводу эпидуралки,любая анестезия не полезна для ребенка. другое дело,когда у матери медленное раскрытие или еще какие показания,тут уж другой разговор. Юль,конечно,мастер на все руки это значит нигде толком...у нас тоже хотели ввести в практику семейного врача,а П больше не обучать...пока,вроде одумались,но надолго ли. [/QUOTE] вот и я про перелет - еще и не возьмут... меня это и смущает, что у них такие врачи... |
[QUOTE=Juliasha;3783491]вот и я про перелет - еще и не возьмут...
меня это и смущает, что у них такие врачи...[/QUOTE] нам еще говорили в универе,что у них врач редко непосредственно к больному подходит,не знаю правда это ил нет. чаще работает с картой и результатами анализов,а что на самом деле чувствует пациент им не очень важно.зато юридически не подкапаешься |
вроде,успела. теперь у меня розовенькие пяточки и аккуратно накрашенные ногти:)))
пойду белье гладить:) с минуты на минуту проснется моя принцесса,будем кушать и на улицу собираться,надо хоть парочку маечек погладить. еще и бортики надо перегладить. а то постирала,а гладить лень,много их.:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3783528]нам еще говорили в универе,что у них врач редко непосредственно к больному подходит,не знаю правда это ил нет. чаще работает с картой и результатами анализов,а что на самом деле чувствует пациент им не очень важно.зато юридически не подкапаешься[/QUOTE]
вот про эт оне в курсе - надо спросить. [QUOTE=Viva;3783532]вроде,успела. теперь у меня розовенькие пяточки и аккуратно накрашенные ногти:))) пойду белье гладить:) с минуты на минуту проснется моя принцесса,будем кушать и на улицу собираться,надо хоть парочку маечек погладить. еще и бортики надо перегладить. а то постирала,а гладить лень,много их.:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю, я тож на днях соберусь и сделаю пяточки и гладить начну - обещаю :girl_haha: |
надо и нам собираться гулять...
|
Ой, Алесь, вот про педиатров ты права - меня тоже бесит эта система. В Литве тоже такое ввели с недавних пор - хрен знает что теперь. Мaмина лучшая подpуга -педиатр, а теперь будет семейным врачом, так она просто в ужасе от всего этого.
Вы про отношение врачей "на западе" или в конкретной стране? Ну нпр не надо далеко ходить, сейчас рожала моя знакомая в Лондоне - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23991[/url] . По-моему отношение врачей просто отличное, особенно имея ввиду мягко говоря "взвинченную" роженицу,времени персонала ей уделялось немерено :) |
[QUOTE=Juliasha;3783543]вот про эт оне в курсе - надо спросить.
поздравляю, я тож на днях соберусь и сделаю пяточки и гладить начну - обещаю :girl_haha:[/QUOTE] спроси,интересно ты лучше пообещай что будешь больше отдыхать,чтобы набраться сил. у тебя времени уже чуть-чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3783581]Ой, Алесь, вот про педиатров ты права - меня тоже бесит эта система. В Литве тоже такое ввели с недавних пор - хрен знает что теперь. Мaмина лучшая подpуга -педиатр, а теперь будет семейным врачом, так она просто в ужасе от всего этого. Вы про отношение врачей "на западе" или в конкретной стране? [/QUOTE] я вообще с чужих слов рассуждаю,сама не сталкивалась,поэтому говорю про весь "запад":girl_haha: у нас тоже попугайничть хотят и в этом плане: разработать конкретный протокол лечения болезни и ни на шаг от него,не вникая в особенности человека. внимания может и предостаточно будет,а вот индивидуальности мало....может и к лучшему у нас все и так П ругают кто во что горазд,особенно это дело уважают те у кого 3 коридорных класса образования в сельской школе:girl_haha: надо им врача общей практики подсунуть,посмотрим что тогда запоют. как говорится,хочешь сделать хорошо,сначала сделай очень плохо:) |
у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;3783608]у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:[/QUOTE]
ООО!! Поздравляю:))) :))) :))) Да уж, не все "на западе" в ажуре:-! |
[QUOTE=Viva;3783602]спроси,интересно
ты лучше пообещай что будешь больше отдыхать,чтобы набраться сил. у тебя времени уже чуть-чуть осталось:girl_in_love: я вообще с чужих слов рассуждаю,сама не сталкивалась,поэтому говорю про весь "запад":girl_haha: у нас тоже попугайничть хотят и в этом плане: разработать конкретный протокол лечения болезни и ни на шаг от него,не вникая в особенности человека. внимания может и предостаточно будет,а вот индивидуальности мало....может и к лучшему у нас все и так П ругают кто во что горазд,особенно это дело уважают те у кого 3 коридорных класса образования в сельской школе:girl_haha: надо им врача общей практики подсунуть,посмотрим что тогда запоют. как говорится,хочешь сделать хорошо,сначала сделай очень плохо:)[/QUOTE] отдыхать тоже обещаю:))) да, мы вот в европе отправляем к варчам общей практики - у них сразу к спецу попасть нельзя. если не сопли, то они сразу пишут направление к спецу, а деньги за консультацию берут. вот и смысл в них???? [QUOTE=Viva;3783608]у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю! у меня тож после родов по 9 дней задержки были, так что паниковать на счет берем я начала еще в августе:girl_haha: |
все, пошли мы гулять
|
Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался :girl_haha: [QUOTE=Viva;3783608]у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:[/QUOTE] А у меня до сих пор нет :-! Сегодня приснилось, что делала тест, а там аж 3 полоски :-D Какая-то девушка сказала, что это значит отрицательный. Фух, вздохнула во сне с облегчением. А может быть такая задержка? Уж наверно полмесяца. Хотя я точно не помню |
[QUOTE=Ленусечка;3783764]Всем привет.
Днем ходили гулять (было пасмурно, солнце только к вечеру вышло), дак замочило дождем и у меня на шлепках ремешок оторвался :girl_haha: А у меня до сих пор нет :-! Сегодня приснилось, что делала тест, а там аж 3 полоски :-D Какая-то девушка сказала, что это значит отрицательный. Фух, вздохнула во сне с облегчением. А может быть такая задержка? Уж наверно полмесяца. Хотя я точно не помню[/QUOTE] сходи к впачу, если тесты не помогают |
Всем привет
[B]Галь[/B], фотки классные:) Мы сегодня ездили на речку, целый день там были, хоть не так жарко около воды |
[QUOTE=Juliasha;3783824]сходи к впачу, если тесты не помогают[/QUOTE]
Была на той неделе, проходила для мед.справки. Думаю, она бы нащупала или увидела. Тем более спрашивала, когда были %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3783996]Была на той неделе, проходила для мед.справки. Думаю, она бы нащупала или увидела. Тем более спрашивала, когда были %-0[/QUOTE]
ну тогда жди %-0 |
Всем приветик. Деток с новыми умелками!
Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом. Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез. [QUOTE=Ugolek;3774708] Лен, с прической тебя:))) Лен, недавно Стас капризил, не мог уснуть. Муж молчал, а потом высказал, дай ему грудь. Я ответила: ты говоришь отучай, а то будешь до 5 лет кормить, вот я и отучаю.:-! Он: у него зубы, вот ему и тяжело. Получается замкнутый круг:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо. Прямо узнаю своего мужа, как Макс заплачет, так сразу "дай грудь".. При том, что полностью согласен, что с ГВ нужно завязывать. [B]С прошедшей годовщиной свадьбы тебя![/B] [QUOTE=Aimy;3774748] Класс!!!! Молодцы!!! Фото супер!!!! Он такой большой, что уже в коляске не помещается! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Juliasha;3774943]Всем привет!!! Были мы на УЗИ - весим без малого 2кг, врач сказала - щечки пухленькие, так что может малыш быть и побольше Алии. на 3Д так классно видно ребеночка, прям поскорее бы уже сентябрь, так родить хочется:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю с УЗИ! А сентябрь уже не за горами, скоро-скоро увидишь своего младшенького (мне кажется это мальчик;) ) [QUOTE=Viva;3775035]доброе утро,мамы мы снова уехали от родителей и теперь живем в режиме вечного ремонта:hysteric: я в этот раз уезжала и даже заплакала,трындец,моя психика совсем в тряпки превратилась:girl_haha: Лен,я уже давно хочу нормальный фотик,а денег нет...:hysteric: теперь хочу попробовать Амину на пляж вывести:girl_haha: тестик сделала? меня вчера тошнило,муж сразу за очередным тестом вприпрыжку помчался. но снова отрицательный,видимо,жара и ПМС дают о себе знать Максим на тебя похож,конечно и на мужа тоже,но на тебя оооочень похож:))) Лен,покажись:))) [/QUOTE] Алесь, а почему вечного ремонта? Не,я тест так и не купила, подожду уже до 2-го августа, когда по идее должны месики прийти, тут осталось-то всего ничего. Ой, спасибо за теплые слова про наше сходство с Максом!! Так приятно!:girl_in_love: Честно говорят, ты единственная, кто так считает:( Завтра сфоткаюсь, покажусь, если получусь не совсем бабой Ягой:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3775696]всем привет! Лену с прической! [/QUOTE] спасибо, Оксан [QUOTE=Ugolek;3780501] Девочки, вот фото. Он показывает, что все ОК:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1107/26/45aa2bf49d11.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/26/45aa2bf49d11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какое чудо чудесное!!!:))) Другие фотки тоже супер! [QUOTE=Viva;3783608]у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |