Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Вилина 15.12.2011 21:27

[QUOTE=ришка;4383345]Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем![/QUOTE]
Поздравляю!!!

ulyashka55 16.12.2011 03:58

[QUOTE=Petra88;4381915]А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно:-/ Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться:-D
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Сладкоежка;4382053]

И не говори, у нас дожди каждый день... никакого новогоднего настроения...

Бррррррррр.... какая холодина[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А у нас вчера было -34....не хотела сына в школу отпускать, так он в слезы - как же он прогуляет-то:girl_haha: Замотала его шарфом, на ноги валенки на шерстяной носок и отправила.....вся извелась пока ждала домой, а он пришел - шапка набекрень, куртка нараспашку и в одной варежке:-! Горячий парень:hysteric:
А я с этими перепадами температур(у нас то -6, то -30) уже замучилась.....давление 80/40.....ничего не помогает, но слава Богу - на Мишуте это никак не отражается.....кровоток хороший.....количество шевелений в норме.....растет наш карапуз:girl_in_love:

Аленушка82 16.12.2011 08:08

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!

Юляшка_164 16.12.2011 08:47

Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки спасибо вам!

Юльчик-красотульчик 16.12.2011 09:01

Девченки всем привет!!! Может помните меня, я в самом начале с вами была, теперь я в августятах....Просто хотелось с вами поделиться!!! Вы уже все такие большие, рада за вас!!!

ulyashka55 16.12.2011 10:08

[B]Юльчик-красотульчик[/B]
вы тоже скоро подрастете и станете большими.....поздравляю:girl_in_love:

*Аннет* 16.12.2011 11:25

Всем приветик :)

Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников :-D Сотрудница вернулась из Мюнхена и привезла вкусняшные конХфеты :-Р Большинство из них оказались со спиртным внутри %-0
Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили :-D Пришлось брать те, которые не содержали алкогольную пропитку :bcool: :preg:

[QUOTE=ришка;4383345]Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем![/QUOTE]
Класс!!! Поздравляю! :)))

ришка 16.12.2011 12:25

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4385074]Девченки всем привет!!! Может помните меня, я в самом начале с вами была, теперь я в августятах....Просто хотелось с вами поделиться!!! Вы уже все такие большие, рада за вас!!![/QUOTE]
Здорово!поздравляю!:girl_in_love:
[QUOTE=*Аннет*;4385486]Всем приветик :)

Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников :-D Сотрудница вернулась из Мюнхена и привезла вкусняшные конХфеты :-Р Большинство из них оказались со спиртным внутри %-0
Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили :-D Пришлось брать те, которые не содержали алкогольную пропитку :bcool: :preg:

Класс!!! Поздравляю! :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D опять соблазнили:girl_haha:

*Аннет* 16.12.2011 15:17

У меня опять волны в животе :) Интересно, что он там делает??? :)

Линейки исчезли... :(

Vlada 16.12.2011 15:35

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4385074]Девченки всем привет!!! Может помните меня, я в самом начале с вами была, теперь я в августятах....Просто хотелось с вами поделиться!!! Вы уже все такие большие, рада за вас!!![/QUOTE]

Приветик!! Поздравляю!!! Молодец достаточно быстро к нам вернулась:puz:
Береги себя и желаю чтоб в этот раз все было на отлично!!!

Vlada 16.12.2011 15:36

[QUOTE=*Аннет*;4386820]У меня опять волны в животе :) Интересно, что он там делает??? :)

Линейки исчезли... :([/QUOTE]

Какой-то галюн с этими линейками:-E

*Аннет* 16.12.2011 16:13

Мда... видимо правильно придумали, чтоб в декрет на 7-м месяце уходили :preg:
У меня башка уже совсем не соображает.. Надо вычитывать договор, а я не могу! И не соображает, и кружится... и спать, и лечь хочу... каМпец! :girl_haha:

o-belka 16.12.2011 16:49

Всем привет пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Супер:girl_in_love: Поздравляю тебя, береги себя теперь:girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!

o-belka 16.12.2011 17:00

[B]*Аннет*[/B] Тебя все соблазняют :girl_haha:

Я сегодня сплю весь день:zzz: . Даже работа не спасает. Спать вчера легла около двух ночи :bcool: И подъем в шесть, еле себя содрала с кровати. Раньше как-то легче такой недосып переносила, юная совсем была:girl_haha:
На работе сёня раздавали подарки для наших уже рожденых деток.:) Это рюкзачек ораньжевый дракончик с конфетами. Я уже стащила от туда несколько конфеточек:girl_haha: Думаю Сашке об этом знать не обязательно :bcool: :connie_1: :girl_haha: Пока на работе буду держать этот подарок, все конфеты слопаю :girl_haha:
А еще вчера на работе ёлку нарядили, такая красивишная :girl_pinkglassesf: Большая, пушистая.:)

*Аннет* 16.12.2011 18:46

[B]o-belka[/B], привет :)
Прикольные подарочки у вас! :)))

А чего так позно спать уложилась?
Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину! :(

Нам в офис елку еще не привезли. А вот в самом бизнес центре все уже неделю красиво украшено и елка искуственная стоит, ресепшн весь по-новогоднему украшен дождиком и игрушками, все сияет!!! А на улице в горшках из глины небольшие ели посажены, на них повешены лампочки, которые светятся желтым цветом. Выходишь из одного корпуса в другой и идешь как бы по такой дорожке светящейся :) Красота!

А еще - у нас наконец-то решился вопрос с Новым годом! :))) Будем отмечать у моих родителей и туда же придет моя подруга с мужем (они в том же подьезде живут). Только еще не знаем, придут они после НГ, или все вместе будем встречать (мама моя просто больше хочет в семейном кругу, т.к. нас редко видит, а они чтоб уже потом пришли).

*Аннет* 16.12.2011 19:12

Фсе! Я только что доела все конХфетные заначки! :))) 3 штуки последние. Конфет в моей тумбочке больше НЕТ :-Р :-D

Вилина 16.12.2011 20:03

Юльчик, очень рада за тебя от всей души. :))) Буквально вчера я о тебе вспоминала, когда пролистывала темку, хотела пролистать месяцы, посмотреть есть ли ты там где-нибудь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и здоровой беременности тебе.

[QUOTE=*Аннет*;4388026]Фсе! Я только что доела все конХфетные заначки! :))) 3 штуки последние. Конфет в моей тумбочке больше НЕТ :-Р :-D[/QUOTE]
Я думаю это не надолго, с такими частыми праздниками в вашем офисе без конфет не останешься.

Котёночек 16.12.2011 22:02

Приветик!:))) Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю:-!

o-belka 17.12.2011 00:10

[QUOTE=*Аннет*;4387903][B]o-belka[/B], привет :)
Прикольные подарочки у вас! :)))

А чего так позно спать уложилась?
Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину! :( [/QUOTE]

Ну да;) У нас каждый год такие. Зверек из рюкзачка всегда обозначает наступающий год!! В том году кролик, в этом дракоша:)))

А почему так поздно легла? C мужем отношения выясняли после той субботы. Первая совместная ночь была после ссоры :girl_haha: :ily: :bed:

[QUOTE=Котёночек;4388612]Приветик!:))) Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю:-![/QUOTE]

Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали?

o-belka 17.12.2011 00:16

Девочки, а кто нибудь заказал своему Деду Морозу подарочек?
Я вот даже и не знаю что хочу!!!

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.