![]() |
[QUOTE=Иркис;4041799]Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться:( верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали:( :-[ ]
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] У нас тоже волосики стали на затылке стираться, тоже даю вит Д по 4 капли. 8500 тяжеловато носить, конечно. Мы сегодня ходили в больничку. Весим 5400, 58 см.:) Так я тоже уже долго не могу таскать, рука потом болит. |
[QUOTE=Akbara;4041126]Привет! Таня, все люди разные даже если они дети. И я и мой сын тоже любим очень горячую воду. Тоже моемся при 40° и выше, а если меньше - мерзнем и как твоя доченька икаем. А плаваем при 38°[/QUOTE]
Это точно, разные, у нас дома тепло, даже жарковато, а её разденешь и икает. Ну стараюсь всё равно чтобы привыкала, а то я первого ребенка как тепличное растение растила, потом болел, когда в сад пошел, не хочу второй раз наступать на те же грабли. |
девочки,а пушися не появлялась???они вроде должны были сеня в областную ехать.
|
У нас тоже без фенистилов делают прививки. Приходишь - осмотр - прививка. У нас первая 10 числа. Но я отказлась пока от комплексной АКДС (там 6 болезней у нас), только на пневмококки согласилась (гемофильная).
|
[QUOTE=Lizik777;4042320]девочки,а пушися не появлялась???они вроде должны были сеня в областную ехать.[/QUOTE]
Вот тоже волнуюсь за нее. Пусть у них все хорошо будет! [QUOTE=Вилка;4042366]У нас тоже без фенистилов делают прививки. Приходишь - осмотр - прививка. У нас первая 10 числа. Но я отказлась пока от комплексной АКДС (там 6 болезней у нас), только на пневмококки согласилась (гемофильная).[/QUOTE] А расскажи почему пока отказалась от АКДС? и когда планируешь ее делать? |
[QUOTE=Иркис;4042464]Вот тоже волнуюсь за нее. Пусть у них все хорошо будет!
А расскажи почему пока отказалась от АКДС? и когда планируешь ее делать?[/QUOTE] cчитаю малышу такому не нужно от столбняка и пр прививаться пока думаю мес с 7 начать, может с 6 у нас по плану предлагают пневмококки и акдс эту (6 болезней) инфанрикс как раз за раз ставить. |
Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???
|
Это "сидячие" качели?
|
Это "сидячие" качели?
|
[QUOTE=Akbara;4042676]Это "сидячие" качели?[/QUOTE]
они от 0 мес,лежа и полулежа |
[QUOTE=Катеринка87;4042535]Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???[/QUOTE]
у нас есть :) даже и не знаю что сказать.. она там не всегда лежать любит.. ну иногда оставишь в них и может заснуть, ну минут на 15. Больше часа там вообще никогда не лежала. А в среднем лежит минут 15 и то если настроение хорошее. :) :) |
[QUOTE=Катеринка87;4042535]Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???[/QUOTE]
Прикольно наверно.но только они до 11кг,а нам они точно не подойдут из-за этого)))вот только они больно дорогие(((я думаю жто того не стоит,тем более через 3месяца дите туда уже не поместится. |
[QUOTE=Lizik777;4043014]Прикольно наверно.но только они до 11кг,а нам они точно не подойдут из-за этого)))вот только они больно дорогие(((я думаю жто того не стоит,тем более через 3месяца дите туда уже не поместится.[/QUOTE]
и не факт еще, что будет там лежать наша вон шезлонг на дух не переносит, коврик любит и разные игрушки-погремушки |
Апельсинка, как вы перенесли АКДС?
Даня сегодня первый раз засмеялся когда я ему рожи корчила |
Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?
|
[QUOTE=svetik 23;4041938]неволнуйся.это у всех детей бывает просто пушок отпадает вот и лысеют детки.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне несколько врачей говорили, что если заметишь такие залысинки- ЭТО РАХИТ однозначно. и не бывает такого ни от лежания на затылке, ни от чего другого...:-/ [QUOTE=Lizik777;4041998]Как я тебя понимаю.мы столько же весим)))а беда еще что больше ни к кому другому на руки не идет((([/QUOTE] пИчалька...:) купила слинг, в нем чуть проще, т к нагрузка распределяется равномерно....а сколько ж мы будем весить в 6-ти месяцам??? меня, правда, успокаивают, что месяца в 4-е такие крупные детки перестают много кушать и перестают набирать соответственно. вот такая умная природа. бум ждать!:) [QUOTE=Akbara;4042226]Тож самое. И рост 70см, 11го врач опять нам предложит уменьшить ребенка насчет прививки я тоже в панике!!![/QUOTE] Так вы же вроде похудели, ты писала...? [QUOTE=прыгающая апельсинка;4042257]фига се уже сколько у вас весит :) мы еле до 5.500 дотягиваем, а мож еще и не дотягиваем. :( И уже тоже спина отваливается ее таскать! а как ты узнала что сорвала? просто болит спина или тебе прям врач сказал? мы никак не готовились :) лучше почитай сколько детей умирают от болезней от которых можно привиться. Вот тогда точно сомнений не будет делать или нет :) ну у нас через неделю повтор этой акдс и еще парочку. тоже стремно. но это же надо. :) а еще в инете пишут же только плохое. ну кто будет оставлять комментарий у кого прививки прошли благополучно :)[/QUOTE] Ну ходить могу только в позе ЗЮ.Мама приехала и с малым возится, а я день отлеживалась, вечером в сауне прогрелась, сегодня вроде хожу прямо...но болииит зараза%-0 [QUOTE=Вилка;4042475]cчитаю малышу такому не нужно от столбняка и пр прививаться пока думаю мес с 7 начать, может с 6 у нас по плану предлагают пневмококки и акдс эту (6 болезней) инфанрикс как раз за раз ставить.[/QUOTE] Вот я примерно также рассуждаю! и вообще хочу прививки по одной ставить, а не скопом. да и к 7-ми месяцам ребенок всеже поокрепнет малясь. [QUOTE=Катеринка87;4042535]Девочки есть ли у кого электронные качели??? Думаю купить bebeton или Graco??? Что посоветуете???[/QUOTE] у нас гарко! не сидит ни минуты! вообще! зря купили((( надеюсь только что с возрастом попривыкнет или полюбит...:( [QUOTE=svetik 23;4044625]Девчонки,у вас малыши хорошо головку держа.когда вы их столбиком держите?[/QUOTE] да. держит хорошо. давно не поддержваю. |
[QUOTE=Вилка;4043034]и не факт еще, что будет там лежать
наша вон шезлонг на дух не переносит, коврик любит и разные игрушки-погремушки[/QUOTE] вот и покупай им :girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;4043047]Апельсинка, как вы перенесли АКДС? Даня сегодня первый раз засмеялся когда я ему рожи корчила[/QUOTE] я уже писала у нас в первый вечер температура была 38.5 и все |
Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4044985]Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите? :)[/QUOTE]
мы весим 5600.. врачи говорят хороший вес....:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4044985]Девочки, я переживаю.. есть ли тут дети маловесные? что ж такое нам 3 мес а мы только 5.5 весим. Чем же вы их кормите? :)[/QUOTE]
Привет! Мы весим 5кг ровно! Совсем малюськи ! А рост 59. В первый мес набрали 510,во второй 920 и в третий 540! А в росте за три месяца прибавили 7см |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |