![]() |
Всем приветик.Нам на молочной кухне дали Агушу кисломолочную, кто дает еще такую?и по сколько нужно?
|
[QUOTE=Валечка;4172548][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд :) Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )![/COLOR] [B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек :) В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)[/SIZE] [SIZE="4"][B]С 1-го по 20-е[/B] ноября отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B] - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE] [SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [B][SIZE="4"]Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября![/B] - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! [COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR] [COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR] - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/SIZE][/QUOTE] В этом конкурсе должна обязательно поучавствовать Свекла!!!! |
[QUOTE=Marilinka;4172501]я думаю что у мну тож жирное, потому что его не много, но мелкий набирает оч хорошо, но как щас он ест меня прям бесит:hysteric: через 1,5 часа и кидает титьку вечно:([/QUOTE]
Моя также ела перед тем как отказаться вообще от груди. Но надеюсь у тебя такого не будет. |
ППЦ бл.. хотела пойти погулять с дочей и так и не дождалась грузового лифта. В обычный коляска не влазит. Сломался чтоль. Надеюсь ктонить грузит сто лет. А с 9 этажа переть коляску по лестнице желания нет. аааааа в магазин надо
|
я чет вычитала,что первым прикормом должно быть пюре овощное:-!
|
[QUOTE=Торопышка;4173559]Всем*приветик.Нам*на*молочной*кухне*дали*Агушу*кисломолочную,*кто*дает*еще*такую?и*по*сколько*нужно?[/QUOTE]
Привет! Мы даем кисломолочную агушку. Вообще по правилам любой прикорм нужно давать с утра. Сначала 30 гр., на след.день 60 гр. и так до полной замены одного кормления. Можно и дальше- 2, 3 кормления заменять агушей. У нас было так: если полностью заменять одно кормление (120гр), то малой срыгивал почти все....хотя обычно вообще ничего не срыгивает. Поэтому мы даем 60 гр агуши и 90 смеси на ночь- так лучше спит и какает строго на следующий день... А если б с утра давали, то какал бы соответственно ночью, что не очень хорошо для крепкого сна... |
[QUOTE=Marilinka;4173767]я чет вычитала,что первым прикормом должно быть пюре овощное:-![/QUOTE]
Дааа, потому что наши маленькие продуманы могут понять, что фруктовое пюре гораздо вкуснее и отказаться от овощного... Поэтому начинают всегда с "невкусного":)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4173941]Дааа, потому что наши маленькие продуманы могут понять, что фруктовое пюре гораздо вкуснее и отказаться от овощного... Поэтому начинают всегда с "невкусного":))[/QUOTE]
дак тада и сок давать не надо чтоль |
Милана вчера вечером разревелась из-за того что я на нее не посмотрела... она сидела-сидела в кресле, а я по кухне бегала. Миша говорит "смотри" поворачиваюсь - а она ревет. он сказал, что она следила за мной глазками, потом сделала обиженное личико и разревелась...
у нас что- то совсем чахорда с режимом. проснулись в 12-30, поели, в 14 отключилась... в 3 кормить и на улицу хочу... вчера она после купашек отрубилась в 22-30, потом пришел папа и разбудил. так у нее такая истерика была"!!!!!! я минут 30 ходила качала ее, чтоб успокоить... сама, правда, виновата. услышала, что она захныкала, но на мужа понадеялась.... в итоге - ребенок разорался, а такие малши с трудом успокаиваются.... вчера на улице она пости не спала - полчаса кимарит, полчаса зыркает.. |
[QUOTE=Marilinka;4173984]дак тада и сок давать не надо чтоль[/QUOTE]
Неее, сок можно- это ж питье:) ведь не говорят давать овощные соки... А пюре-еда... Хотя, конечно, тоже доля прпвды в этом есть- я с таким удовольствием за сыном сок допиваю:))) |
Всем привет)
[QUOTE=Marilinka;4170705]че думаешь эт животик?[/QUOTE] У меня так тоже "играется" с грудью. И действительно когда животиком мучается. Я, как и Ринка, тоже иногда оторву, столбиком подержу, он потом лучше ест. Но так не всегда помогает. Я вобще читала, что еще может так бросать если носик заложен, им тогда дышать-то нечем, вот и не могут есть нормально. [QUOTE=rinka-simple;4170746]моя отрубилась-а муж в 9 приедет...купать бум вместе, уря! и вроде не хочу ей спать давать, и будить жако...[/QUOTE] Данька тоже иногда вечером так отрубится часов в 7-8. Так спит сладко, будить жалко, но потом не спит до 12. Так что стараемся не давать спать вечером. [QUOTE=Marilinka;4171258]пыпец 2 часа укладывались, у нас новый прикол....как только прекладываешь в кроватку, начинает на бочек переворачиваться,как юла ей богу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мой так же чудит))) Перевернется, так смешно жопку выставит, потянется и спатки))) А что он не засыпает у тебя потом на бочку? [QUOTE=Marilinka;4173254]а Комаровский воще рекомендует не раньше 6 мес. прикорм вводить[/QUOTE] Это, кстати, не лично Комаровский, а рекомендации ВОЗ. Вот я и буду их придерживаться. Успеет еще маленький покушать вкусностей, а вот с животом могут проблемы быть. Мы и так сильно мучаемся каждый вечер((( [QUOTE=Marilinka;4173767]я чет вычитала,что первым прикормом должно быть пюре овощное:-![/QUOTE] А это разные педиатры имеют разные точки зрения. Четкого "нужно" нету. Можно и с кисломолочки начать, и с кашек, и с пюре овощного. Тут на вкус и цвет. Я до сих пор не решила с чего начинать будем... Наверное все-таки овощи. Хотя посмотрим) |
[QUOTE=Торопышка;4173559]Всем приветик.Нам на молочной кухне дали Агушу кисломолочную, кто дает еще такую?и по сколько нужно?[/QUOTE]
Саш, а кто тебе направление на молочку дал, педиатр? И где она в Солнцево? |
Мы малому в кровать повесили погремушки для коляски (обычные пластмассовые, на совдеповские похожи), так ему понравилось жутко))) Лежит, ручками бъет по ним, разговаривает во всю))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4174074]Мы малому в кровать повесили погремушки для коляски (обычные пластмассовые, на совдеповские похожи), так ему понравилось жутко))) Лежит, ручками бъет по ним, разговаривает во всю))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я также сделала))) как раз учится хватать))) вчера мужа не дождалась.. к разговору о свекровях... они поперлись на поминки и позвонили ему - мол, забери нас и отвези домой(он не далеко там был, но все равно...) в итоге пришел в 10-30 вместо 9... достало это уже :( |
[QUOTE=Ю-Ю;4173106]Мы первый раз давали "бабушкино лукошко"- Никита покакал 2 раза на след день (хотя обычно только один раз какает). Правда я потом допивала за сынулей сок-такая хрень....
Вчера купили "фруто няня"- вкусненький:)) Я давала как положено- первый день-пол чайной ложки утром перед кормлением, на след день- чайную ложку, сегодня- полторы ч.л.... Ну и так написано добавлять по пол чайной ложке до 100 гр. Никитке очень нравится! Так причмокивает! И рот сразу открывает как только ложку видит:))[/QUOTE] Юль, я вот тож хочу давать своему.. тока ведь на пакетах напи сано для детей с 3х лет...это ничего?? ты педиатру грила своему? она не против? |
девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?
мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть... есть реально гут смеськи? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4174074]Мы малому в кровать повесили погремушки для коляски (обычные пластмассовые, на совдеповские похожи), так ему понравилось жутко))) Лежит, ручками бъет по ним, разговаривает во всю))) :girl_in_love:[/QUOTE]
мой тож так играет:))) а на бочке он не спит, просто крутиться как юла с одного бока на другой |
кто че в озоне заказывал?
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;4174244]Юль,*я*вот*тож*хочу*давать*своему..
тока*ведь*на*пакетах*напи*сано*для*детей*с*3х*лет...это*ничего?? ты*педиатру*грила*своему?*она*не*против?[/QUOTE] Ой, Юююююль, я не могу с тебя))))))* Ты че? Собралась ребенка J7 поить???)))))) Своему педиатру я ничего не говорила- она дура)) Пиши давай мне в контакт свою почту- я тебе фотки сока и смеси скину))) Смесь мы даем Фрисо Вом 1- она для детей со срвгиваниями, запорами и прочей хренью с пищеварением. Она гораздо гуще, чем обычная. Нам нравится и аллергии нет. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4174255]девочки, кто смесями кормит..подскажите хорошую,а?
мы тут подкормили своего малыша нан кисломолочной....его тааак вздуло...жееесть... есть реально гут смеськи?[/QUOTE] Я тож не знала какую давать. Этот НАН у меня даже до беременности не вызывал доверия. Даж незнаю почему, всюду его реклама надоела наверное. Потом когда решила дочку докармливать вспомнила, что Ю-Ю тут писала, что кормит Никитку Фрисовомом. Позыркала в нете он еще и от колик и запоров. Дочка как раз сама не какала. Ну и купили, пару дней животик беспокоил - некоторые дети так привыкают к смеси. На третий день все гуд. Через неделю стала сама какать. Радости не было предела. Теперь перевела ее на обычный Фрисолак и 1 раз в день Фрисовом. А вообще сейчас все смеськи хорошие, надо подобрать. От НАН еще пишут каки зеленые, а у нас такие красивые горчичного цвета :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |