Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Ольга Счастливая 28.10.2011 18:05

. тппппппппппппппппппппппппппппну миьт тьбббьолрррррррррррррррророртрти

Н@стёночка 28.10.2011 18:09

ыц

Н@стёночка 28.10.2011 18:12

выувк4к м 3цй

Зака 28.10.2011 19:11

Девочки, я в шоке: мой ребенок уже какой день спит по 3,5 час и просыпаться не собирается. Я уже все дела переделала.
[QUOTE=Ольга Счастливая;4155138]Вот редкий момент, сидят мирно смотрят Барбариков. Минуты 1,5 выдержали так
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/e1/6b241cefa5c9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/e1/6b241cefa5c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клева!
[QUOTE=Н@стёночка;4155295]Какие умняшки:girl_in_love: деловые такие))) а мой еще не понимает мульты) Оля а ты вчера писала про какао, ты даешь малому его? вот я думаю Петеньке можно дать какао?

И еще девочки а обычное молочко деткам даете? Мой молочку так пьет много, йогурты, ряженки, вот думаю если обычное молочко кипятить и давать как думаете можно?

))) Викуся у тебя шустрая:girl_in_love: Мне нравится) а я ложусь вместе с ним, только так уснет(([/QUOTE]
Мы как от сиси отлучились - стали пить обычное кипяченое молок, но вот уже 2 раза не кипятила, а просто грела и нормуль.
[QUOTE=мармышка;4155349]я тоже думаю на счет какао давать или нет? и моя обычное молоко не пьет мы так и сидим на этом молочном коктеле уже по 300мл в день фигачет я у врача спросила нам разрешили сказали пусть пьет если так нравится
думаю Насть можно конечно раньше так и давали
с собой я давно отучила спать хватит уже да и кроватку она свою полюбила и я рада что про соску она не вспоминает))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=мармышка;4155395]мне повезло мы по ночам не кушаем вообще не просыпается я даю последний раз молоко в 9 вечера и все до утра спит а соску папа отнял и сказал выкинул на этом она и успакоилась))))[/QUOTE]
Мой тоже спит всю ночь слава богу, а то как вспомню когда на миске висел по 100 раз просыпался.
[QUOTE=zanozа;4155846]все дети как дети а мое чудо спит(перечисляю): с кремом для ног, с тюбиком камистада, со стирательной резинкой и с счетной палочкой. Это все сжимает в ручках и только после этого позволяет себя укачивать(не пойдет спать пока все сове богатство не соберет)

В момент когда засыпает, что нибудь выпадает из рук и падает на пол, мы обязательно просыпаемся и требуем все вернуть в ручки. КАпэээээээц я патею просто.Когда уложу уже все вытаскиваю из рук и ложу поблизости, чтоб при следующем сне не искать)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Мариша М;4155996]да я показывала, еще тогда его, вот он:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/fd/03be4a4a4ba7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/fd/03be4a4a4ba7t.jpg[/IMG][/URL]
только во сне Вовик умудряется ему всегда развязать халатик)))[/QUOTE]
У нас такой же только без халата, мы его тут уже купили и спим с ним в обнимку. Моему нравится в кроватке, я ему взрослую подушку положила, он ее просто обожает и на ней спит хорошо.
[QUOTE=Ольга Счастливая;4156053]Я отлучусь по делам, если все получится, потом расскажу по каким[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;4156091]самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мариша М 28.10.2011 19:41

Я вот тоже задумываюсь о подушке, будем у мамы сошью сама ему, по размерам кроватки.
А молочко мы вообще не пьем, а нам оно вообще необходимо, т.к не хватает лактобактерий и еще чего-то, вот сегодня купила Наринэ в аптеке, на выходных проедем йогуртницу купим, буду делать ему йогурт, надеюсь хоть его будет кушать...
А мы погуляли часок, я так задубла, теперь сижу кашляю, блин, не разболеться бы, а Вовчик довольный, как медвежонок носился и варежки свои всем показывал, на них машинка вышита, вот он и хвастался:) а я сейчас села ему шапочку потеплей вязать, хочу и варежки и шарфик в цвет связать...Танюш, не подкинешь нормальную ссылку на варежки?

Н@стёночка 28.10.2011 21:05

[QUOTE=Зака;4157310]Девочки, я в шоке: мой ребенок уже какой день спит по 3,5 час и просыпаться не собирается. Я уже все дела переделала.

Клева!

Мы как от сиси отлучились - стали пить обычное кипяченое молок, но вот уже 2 раза не кипятила, а просто грела и нормуль.

a:[/QUOTE]
молодцы какие!:)
[QUOTE=Н@стёночка;4157008]выувк4к м 3цй[/QUOTE]
оо когда это я писала:-[ ] не помню((
[QUOTE=Н@стёночка;4156995]ыц[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Счастливая;4156966]. тппппппппппппппппппппппппппппну миьт тьбббьолрррррррррррррррророртрти[/QUOTE]
все ясно видимо Петянька с Илюшей пообщался)))
[QUOTE=Ольга Счастливая;4156934]Да ниче г о особенного, просто забрали из поликлиники карту детсадовскую заполненную уже и отнесли ее в сдик. Все, все документы сдали, познакомились с воспитате0льницей2121,
но 2в
3
г
руппе кар1а2н1030
2
ти
н до 22
,-2го132 и пой[/QUOTE]
ура в сад пойдете) молодцы:)))

Европа 28.10.2011 22:25

всем приветики :)))сижу с телефона перечитывать неудобно, краем глаза увидела что у нас уже малыши между собой общаться стали:)
а еще заметила что про подушку говорили...ЛерУ уже месяц является обладательницей подушки...но чаще на ней оказываются ноги:)

Европа 28.10.2011 22:36

о еще про мультики...больная тема до истерики-Мама Маня най-най-най ...и тащит к компу чтобы машу и медведя включила!она его прооосто обажает!дай волю часами бы смотрела!а стоит выключить-слезы,сопли "НАЙ НАЙ НАЙ"

Европа 28.10.2011 22:40

а тут вчера моя красатуля попыыталась предложение сказать...сидит в кресле,пришла кошка начала мяучить,мол есть подавай,ЛерУ глянула на миску(там пусто) и говорит "Мама иииии неа,да?" и головой мотает,типа нету у кисы еды,да?
ииии-эт у нас киииса :)

Н@стёночка 28.10.2011 22:59

[CENTER][COLOR="Purple"][I] Магазин мужей.
«В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя.

Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей". Думает: "А пойду-ка я на четвертый!"

Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит.

Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные".

Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация".

Через некоторое время через дорогу открылсяМагазин жен. Правила все те же.

Первый этаж, объявление: "Женщины, любящие секс"- Этаж второй: "Богатые женщины, любящие секс". А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся...» [/I][/COLOR][/CENTER]

Н@стёночка 28.10.2011 23:01

Саш Лерочка скоро наверное совсем заговорит)

Европа 28.10.2011 23:09

меня очень поразила ее "бабать" не могла все понять что это...оказывается бабочка, ну вот с чего это слово?а не те слова что обычно слышит

Winter 28.10.2011 23:41

Добрый вечер!! Скорее ночь!!

ВСем добрый вечер! Мы совсем день с ночью перепутали :(. У нас сейчас пол четвертого утра, а мы еще не ложились :(. Вернее Леша её уложил в 21,00 и она в 23,00 проснулась :( а я спать хочууууууу. Когда ж эти зубы то все повылазиют??? (у нас 3 клыка лезут, вернее уже слегка показались из десенок).

[QUOTE=Европа;4158414]а тут вчера моя красатуля попыыталась предложение сказать...сидит в кресле,пришла кошка начала мяучить,мол есть подавай,ЛерУ глянула на миску(там пусто) и говорит "Мама иииии неа,да?" и головой мотает,типа нету у кисы еды,да?
ииии-эт у нас киииса :)[/QUOTE]

Здорово!! Скоро совсем заболтает!!! А мы мало разговариваем.:( Все показывает, а говорить не хочет, хотя раньше произносила эти слова (типа пить, ам) теперь просто дай и пальчиком показывает, что хочет.

[QUOTE=Мариша М;4157523]Я вот тоже задумываюсь о подушке, будем у мамы сошью сама ему, по размерам кроватки.
А молочко мы вообще не пьем, а нам оно вообще необходимо, т.к не хватает лактобактерий и еще чего-то, вот сегодня купила Наринэ в аптеке, на выходных проедем йогуртницу купим, буду делать ему йогурт, надеюсь хоть его будет кушать...
А мы погуляли часок, я так задубла, теперь сижу кашляю, блин, не разболеться бы, а Вовчик довольный, как медвежонок носился и варежки свои всем показывал, на них машинка вышита, вот он и хвастался:) а я сейчас села ему шапочку потеплей вязать, хочу и варежки и шарфик в цвет связать...Танюш, не подкинешь нормальную ссылку на варежки?[/QUOTE]

Мы подушку купили давно, из бамбукового волокна, мягкая, доча на неё всем телом ложится, как на матрасик :), а спать ложу все равно на плоскую подушку еще.

Маш не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовик, маленький модник!!!:girl_in_love:
А мы как то варежки не очень, нам перчатки больше нравятся, чтобы каждый пальчик отдельно был :)

[QUOTE=мармышка;4156091]самое смешное ест творог и сидит просит мясо ну что за ребенок))))[/QUOTE]

Викуся-Гурман!! :girl_in_love: Ниче ты мама не понимаешь!!:girl_haha:

[QUOTE=Ольга Счастливая;4156949]Простите, Илья помогает. В общем в группе карантин до 2-го, и мы пойдем в садик 3-го ноябр[/QUOTE]

Здорово!! С садиком вас!!!!:)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;4155567]Вот я почитала, что у тебя Викуля с куклой засыпает, а потом ты ее на медведя меняешь, решила тоже Илюшку приучать с игрушкой спать, пока не получается, наиграется и любимый медведь летит в дальний угол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот думаю поставить стул около кроватки, чтобы Илюха попробовал залезать-вылезать сам... как думаете, стоит? Может перестанет кроватки бояться[/QUOTE]

А мы спим без игрух, но укачивать нас надо с медведем (тащит мне прям этого медведя), а он размером с Алису!! Так что процедурой укачивания с мишкой занимается наш папа, у него руки больше :-D :-D :-D

Агататочка 29.10.2011 00:48

привеееееееет))))))))))))0
потеряшка ваша пришла))))))

Агататочка 29.10.2011 01:03

ну что расскажу немножко о себе))
Саша ходит в сад, две недели были на больничном, ОРВИ в первые сутки была темпа до 40 и нихрена не сбивалась... даже скорая с литичкой мне не помогла...
Я не работаю, тока закупки из Китая и Кореи через инет занимаюсь и усе...
но хочу на работу... буду скоро искать))))

С мужем каждый месяц скандалы... недавно собрала все документы оплатила госпошлину, но в итоге дала ПОСЛЕДНИЙ шанс... кто мне скажет гос.пошлина не просрочится?)))) если вдруг я передумаю)))

даже не знаю что еще нового то рассказать))) с понедельника начну бодифлексом дома заниматься... делюсь ссылкой на занятия самых проблемных зон [url]http://ladydiary.ru/zdorove-ledi/hudeem-s-marinoy-korpan.-video-urok-10.html[/url] девочки попробуйте!!! главное дышать правильно... у меня знакомая потеряла за неделю ощутимо в весе... сколь не скажу но на глаз нормально так))) буду к новому году проблемные зоны убирать....

fodinka 29.10.2011 01:04

Леночка приветик

Агататочка 29.10.2011 01:04

ну как видите перекрасилась я... это для тех кто меня в контакте не видит))))

Агататочка 29.10.2011 01:06

[QUOTE=fodinka;4159202]Леночка приветик[/QUOTE]

привет Валюш :))) :))) :)))

fodinka 29.10.2011 01:07

девочки а у меня щас депресс...сижу слушаю музыку про подругу и реву...так не хватает действительноее той самой ее родной...эх была одна и то перестали общаться из-за мужа...сегодня ее увидела и пипец как маленькая девочка тоскую по ней...это пройдет но щас так плохо....

fodinka 29.10.2011 01:09

Леночка я тебе еще в контакте говорила что тебе этот цвет волос прям супер(ну на мой взгляд) КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.